KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 так это ж не ваш мужчина, а наш)))) Со своими самоварами нельзя!!! :bt: :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Со своими самоварами нельзя!!! :bt: :aq: 1.так мы ж не в Тулу 2. у вас лишь работа стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 клубная закупка неудалась? Думаю удаалась. Но чтобы 2 раз не бегать! :) 2. у вас лишь работа стоит Не у нас, а у Ромки, но это нормально - он ППК! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Думаю удаалась. в подобной ситуации необходимо точно знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в подобной ситуации необходимо точно знать)) А какая у нас ситуация?! Напомни плиз (о, я тоже вежливый ). Белые начинают и выигрывают?! :bt: Чья очередь ходить? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А какая у нас ситуация?! Напомни плиз (о, я тоже вежливый ). если забыть винище, то не купить его в момент ранневыезда из Москвы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 если забыть винище, то не купить его в момент ранневыезда из Москвы :D А зачем нам винище? У нас своей дури достаточно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А зачем нам винище? У нас своей дури достаточно!!! :D ок) я напомню эти слова буквально через пару дней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 посмотрели в окно... Вот оно какое, наше лето,[/size]Лето яркой зеленью одето,[/size]Лето жарким солнышком согрето,[/size]Дышит лето ветерком.[/size]Ля, ля, ля, ля, ля, ля. Ля, ля, ля, ля, ля, ля....[/size] Даже на случай снега, все предусмотрено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Даже на случай снега, все предусмотрено :) да за окном как ливануло..... а теперь вновь солнце)) что там водится? мошка-комары-клещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ок) я напомню эти слова буквально через пару дней ;) Хоть "вежливо"?! ;) 25 напомнишь?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хоть "вежливо"?! ;) 25 напомнишь?! :) скорее уже 27 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @KPACHЬIЙ, Паша, не знаю чо и как..но я еду с тобой,т.е. за тобой аль ещё как..мне пофиг...мне нужен мужчина ..ты согласен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) .мне нужен мужчина ..ты согласен?)) я с ним тоже еду. у тебя будет как мнимум двое мужчин. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Injener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ты согласен?)) Да. :blush: Ишо крымчане могут присоединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Красный, Паша, не знаю чо и как..но я еду с тобой,т.е. за тобой аль ещё как..мне пофиг...мне нужен мужчина ..ты согласен?)) поддерживаю данного оратора я с ним тоже еду. у тебя будет как мнимум двое мужчин. вау.... мечта идиота.. я пожалуй, в сторонку)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я с ним тоже еду. у тебя будет как мнимум двое мужчин. Да. :blush: какой шикарный выбор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если в 24-00 смотреть футбол, то мне нужно бронь гостиницы отменять! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ишо крымчане могут присоединиться! Это хорошо, кто -нить берет себе на борт Елизавету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не у нас, а у Ромки так, я попрошу. никаких слов ТОЛЬКО не упоминалось. стоит все что должно стоять какой шикарный выбор :D чоу там выбирать, Боливарь обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 чоу там выбирать, Боливарь обоих я слишком стара для этих дел :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Это хорошо, кто -нить берет себе на борт Елизавету? А она территориально где?! Лёш, захватишь девчушку?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я слишком стара для этих дел :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А она территориально где?! Кстати..да..где? если на юге то и я могу взять блин...уже и шлангом нельзя прикинуться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 блин...уже и шлангом нельзя прикинуться)))) если честно, мне сразу вспомнились слова твоего друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения