KPACHЬIЙ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Нэт,Да там "кратковременный" - над нами ничего не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ээхх...а погодку то обещают дожди максимум 21 :( За 2 недели это все равно , что на кофейной гуще гадать. Прогноз более или менее реальный за 5 дней. Тем более июнь очень переменчив. Посмотрим :) Впереди еще две недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Нэт, Да там "кратковременный" - над нами ничего не будет!!! К тому же рядом резиденция Путина :D Там всегда норм погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 К тому же рядом резиденция Путина :D Там всегда норм погода Да? Где? Мне хоть веточку оттуда, аль земельки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да? Где? Мне хоть веточку оттуда, аль земельки :D За холмом. Боюсь твою любовь там не поймут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 К тому же рядом резиденция Путина :D Там всегда норм погода Так это ты про этого КГБешника говорил что он рядом живёт и шум не любит?! :( :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а если я буду то ты не факт что приедешь?)) факт только то, что приедешь ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Участники выезда первыми услышат новый трек о клубе . В настоящий момент трек монтируется на студии. Очень хитовый, думаю вам понравится :) Будем крутить на мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 люди, дайте ссылку на сайт тур базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 люди, дайте ссылку на сайт тур базы. www.vatzi.ru в первом посте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGolovachev Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Привет! Забронирован ViP3 EGolovachev +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @EGolovachev, привет. Отличный выбор. Домик зашибенный, один из лучших. Откуда о пати узнал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGolovachev Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Спасибо! О пати - с главной страницы)) Сложно пройти мимо главного ежегодного события))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Привет! Забронирован ViP3 EGorbachev +2 а нет, показалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Всем добрый день! Собираюсь махнуть вместе с вами) Подхватите кто-нибудь, а то одной ехать скучно очень! Я не одна, я со своей маленькой собачкой)))))) И если что - я трезвый водитель☝️Я не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Эээ , хм, давай с нами) Ты сначала до Крыма едешь, а мы тебя здесь подбираем))))) И присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Эээ , хм, давай с нами) Ты сначала до Крыма едешь, а мы тебя здесь подбираем))))) И присоединяйся! Отличный расклад))))) Московские - отзовитесь!!!!!!!!!Очень хочется поехать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Всем добрый день! Собираюсь махнуть вместе с вами) Подхватите кто-нибудь, а то одной ехать скучно очень! Я не одна, я со своей маленькой собачкой)))))) И если что - я трезвый водитель☝️Я не пью) Ты когда можешь выехать? Самое раннее? P.S. Молодец, что решилась :) внизу сайта есть телефон. Если будут какие-нибудь вопросы, звони. Народ! Возьмите Елизаветту на борт :) судя по всему очень позитивный пассажир :))) Московские - отзовитесь!!!!!!!!!Очень хочется поехать!!!!!!!! То, что ты поедешь, это 100%. Главное забронить домик. Подробности в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ты когда можешь выехать? Самое раннее? P.S. Молодец, что решилась :) внизу сайта есть телефон. Если будут какие-нибудь вопросы, звони. Народ! Возьмите Елизаветту на борт :) судя по всему очень позитивный пассажир :))) Московские - отзовитесь!!!!!!!!!Очень хочется поехать!!!!!!!! То, что ты поедешь, это 100%. Главное забронить домик. Подробности в первом посте. Да - да, я все прочла! Но сегодня суббота - поэтому я бездействую))))))) Самое ранее - пятница в любой промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @Lizzi_Li, Если никто не отзовется, мы постараемся что-нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @Grigoriev1566847997, вы как планируете по времени? Я 26 пробег Самара - Москва. 27 с утра - на Валдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @KPACHЬIЙ, У меня работа вносит коррективы. Моя машина 26-го пробег Волгоград-Ярославль. 27-го утром у меня там встреча, и я сразу назад на Москву. Со своими товарищами встречаюсь после обеда в Москве и вместе на Валдай. К вечеру планируем быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @Lizzi_Li, Если никто не отзовется, мы постараемся что-нибудь придумать Огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Граждане- отдыхающие)))) особенно те, кто собирается стартовать из Москвы- может объединимся? Знаю, что много девушек собирается рулить-негоже без Мужчины в кортеже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 рулить-негоже без Мужчины в кортеже!!! мне точно нужен мужчина...а то мой домкрат сломан....болты сил не хватает открутить...хорошо хоть машину сама научилась заправлять, не везде же BP будет :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения