Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 О кузене, который отменно плов и шаурму готовит, хлопочете?! у коллеги муж имеет украинский паспорт, но давно уже живет на территории РФ и женат на россиянке. в их местном УФМС заявляют, что они вообще не в курсе получения Российского гражданства. а недавно я пораспрашивала клиента с видом на жительство в РФ, каким образом он его получил... проще заплатить, чем официально получить.. и то если жить в очередях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 плов и шаурму готовит умение готовить вышеназванные блюда, не означает принадлежность к нации если б шла речь о капрезе и равиоли, он итальянцем что ль сразу стал бы? :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Anelle,Вроде после присоединения Крыма закон упрощающий получение гражданства РФ вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @ЕРУНДА, так куда мы идем ужинать то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Anelle, Вроде после присоединения Крыма закон упрощающий получение гражданства РФ вышел. Цитирую ответ: "хрен... еще хуже по моему стало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @ЕРУНДА, так куда мы идем ужинать то???? мне ваще шомпенуазно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Фирменное шампанское :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Фирменное шампанское :D Вези!!! Брют надеюсь?! @BALKA, Я смотрю без шампусика работа не спорится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вези!!! Брют надеюсь?! @BALKA, Я смотрю без шампусика работа не спорится?! Кислятинку полюбляешь? Привезу! :D А это розовое полусладкое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @BALKA,Ес! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Фирменное шампанское :D блин..я чуть слюной не подавилась от своей фантазии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тема - огонь! Красный и три пробки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 розовое полусладкое)))))) вези)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На работе всё время неправильное шампанское дарят.... Липкае, сладкае..... Прохладный брют с малинкой)))) мммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На работе всё время неправильное шампанское дарят.... Липкае, сладкае....... Липкае:). Так его пить надо, а не втирать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Липкае :). Так его пить надо, а не втирать :) Когда не знаешь как красиво ответить, начинаешь придираться к орфографии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Когда не знаешь как красиво ответить, начинаешь придираться к орфографии :)Да куда уж мне тягаться с Вами, мастера риторики!;)Запятую после слова "знаешь" поставить надо было. Это по орфографии;) И прежде, чем писать чушь, уважаемый, вникните в суть чтива, написанного "некрасиво", дабы не создавать впечатление о себе, как о человеке, которому все-равно, что писать, лишь бы потроллить чуток:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @БЕГЕМОТ,Серег, съешь шоколадину)))) и потом даже внимание не обратишь на такие " мудрости")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @БЕГЕМОТ,Серег, съешь шоколадину)))) и потом даже внимание не обратишь на такие " мудрости")))) Попробую:). Да мне и без шоколада пофигу до них:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А домики остались свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @injener 747,зачем тебе? Привези гастеров- они тебе шалашей и юрт набацают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @injener 747,зачем тебе? Привези гастеров- они тебе шалашей и юрт набацают Если ты будешь в них жить то я тебе двух этажную юрту забацую) Мне надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Лёш))) ты чоу? Гарем вывозишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Injener,зачем тебе? екатерина А где здрасти ?! я Вас так рада видеть и слышать, с наступившим Вас, и Вас тоже рад слышать. Лёш))) ты чоу? Гарем вывозишь?))) Какой гарем) едут мужики одни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А где здрасти ?! Какой гарем) едут мужики одни) Ох ты))) и снова " здравствуйте" , Алексей)))))Та это ж меняет дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения