Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я смотрю... Кто- то всё же примеряется))))Не волнуйся- я только помажу зелёнкой! Подуть, поцеловать мы Нинон попросим)))) да не надо меня ничем мазать и никому передавать!))) что за мания такая?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не волнуйся- я только помажу зелёнкой! Его только помажь! Он же сразу модерировать начнёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Подуть, поцеловать мы Нинон попросим)))) И будет она потом с зелёными губами тусить! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "Все случайное не случайно" (с) ;) Так люк-то какой у тебя? Нам же интересно! P.S. Только не говори, что у тебя его нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так люк-то какой у тебя? Нам же интересно! P.S. Только не говори, что у тебя его нет. :D я неудачнеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я неудачнеГТы чоу?))))Времени - валом! На тусняке померяем Фризи- и выпилят тебе наши мужчины люк! Зы: лишь бы потом , к лету ... кое- кто из вредности не разъелся))) чтоб не достаЦо никому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты чоу?))))Времени - валом! На тусняке померяем Фризи- и выпилят тебе наши мужчины люк! Зы: лишь бы потом , к лету ... кое- кто из вредности не разъелся))) чтоб не достаЦо никому)))) вот поэтому и ров и крокодилы))) то машины пилят, то вручают меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты чоу?))))Времени - валом! На тусняке ... выпилят тебе наши мужчины люк! Чет я очкую, Славик!!! Мож все-таки на поезде поехать?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне с бабой нельзя)))) там у меня её точно отберут, я слабенькая.... Хотя .... Может взять про запас и поменяться на чёнить? ))) Предлагаю, алкаголь, любой на твой выбор в пределах 5 тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 она тебе заплатила!!!))))) т.е. животом к люку)))) я понял)))) Это всё из добрых побуждений. ;) Так -то конечно можешь и на спине спать, но тогда от РПП можешь и не увернутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Бегемот набери мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чет я очкую, Славик!!! Мож все-таки на поезде поехать? :))) Очкую, очкую ... тогда верное средство - кло-фе-лин!!! И никуда не денется, влюбится и женится!!!© :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Предлагаю, алкаголь, любой на твой выбор в пределах 5 тыс) Лёш, чоу, прям вот так, не открывая "чёрный ящик"?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лёш, чоу, прям вот так, не открывая "чёрный ящик"?! :bt: Тк интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Очкую, очкую ... тогда верное средство - кло-фе-лин!!! И никуда не денется, влюбится и женится!!!© :bt: что-то мне подсказывает, что я не настолько страшненькая, чтобы моим единственным выходом был "кло-фе-лин" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 что-то мне подсказывает, что я не настолько страшненькая, чтобы моим единственным выходом был "кло-фе-лин" :rolleyes: да и во сне я не кремень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 что-то мне подсказывает, что я не настолько страшненькая, чтобы моим единственным выходом был "кло-фе-лин" :rolleyes: Ну а что делать, если Фриз такой привиреда?! ;) Ты же не хочешь такой же, но с перламутровыми пуговицами рассматривать альтернативные варианты! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Предлагаю, алкаголь, любой на твой выбор в пределах 5 тыс)Тогда...Я скромненько свой любимый попрошу и уложусь в 1900 евро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тогда... Я скромненько свой любимый попрошу и уложусь в 1900 евро))) А Катя-то балована:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Очкую, очкую ... тогда верное средство - кло-фе-лин!!! привезти? ;) или по-старинке...эфиром усыпим? :wub: А Катя-то балована :) а главное...пока Фризи под наркозом- яблочко на закусь стырить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) http://www.putnik.ru/obj/vt/ Вот тут тоже про эту базу есть Тут есть видео про каждый домик http://rodnye-prostory.ru/baza_otdyha_vatcy_-_valday,_ozero_p Изменено 3 апреля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а главное...пока Фризи под наркозом- яблочко на закусь стырить))))) Не стырить, а скушать его с Бегемотом, запивая яблочко Реми Мартыном.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А Фриза разбудить и угостить не вариант?))) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А Фриза разбудить и угостить не вариант?))) -- С пароварки Тебя НИНОН не отпустит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто хотел присоединиться к орг-комитету mazdaparty? Ауу!!! В воскресенье предлагаю встретиться. Место встречи - Красный октябрь, заведение - Пышка Доната. У нашего одноклубника rshow в кафе. Ориентировочно в 16.00 . Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения