KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ, :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen384 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 там есть пейнтбол со своей площадкой,ток его заранее надо заказывать.. Можно взять одну ведущую,хорошая и недорогая,что бы вела мероприятие и соревнования))) конкурс на самый вкусный шашлык итд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне с бабой нельзя)))) там у меня её точно отберут, я слабенькая.... Хотя .... Может взять про запас и поменяться на чёнить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 эко далекова-то.... мож на урал рванем или в сибирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 эко далекова-то.... мож на урал рванем или в сибирь? Там не базы отдыха. Там лагеря. Мы уж тут как-нить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Можно взять одну ведущую,хорошая и недорогая,что бы вела мероприятие и соревнования))) А осилит одна-то? :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Там не базы отдыха. Там лагеря. давно ль бывали? а списоГ есть отъезжающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 эко далекова-то.... Саныч??? Ты ли это сказал? Пром порвал шаблон!!! Может взять про запас и поменяться на чёнить? ))) Если можно будет поменяться, то бери пару!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне с бабой нельзя)))) там у меня её точно отберут, я слабенькая.... Хотя .... Может взять про запас и поменяться на чёнить? ))) для меня возьми кого-нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а списоГ есть отъезжающих? Красный мне запретил его публиковать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 для меня возьми кого-нить)) Ты отрезанный ломоть! На тебя отдельный наряд, на все 15 суток весь срок, Нинон забила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Красный мне запретил его публиковать :) А потому, что нефиг! :bt: А то начнётся: "если эта(от) не едет то и я не поеду" и бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне с бабой нельзя)))) там у меня её точно отберут, я слабенькая.... Хотя .... Может взять про запас и поменяться на чёнить? ))) для меня возьми кого-нить)) В ров запускать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В ров запускать будешь? на цепь перед входом посажу))) Ты отрезанный ломоть! На тебя отдельный наряд, на все 15 суток весь срок, Нинон забила!!! ну пока бронь не подтверждена))) и МД за всех не забронил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 для меня возьми кого-нить))Вот блин.... Ответственно!Уточни требования))) бревно или огонь?))) А вообще.... Кощунственно тебя в стресс вводить- нет уж...! Так ходи! Пугливым хищником в Валдайских лесах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) а списоГ есть отъезжающих? Красный мне запретил его публиковать :) полагаю, что он обратнопропорционален расстоянию от москвы до места предполагаемого отдыха :) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем СанСаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот блин.... Ответственно!Уточни требования))) бревно или огонь?))) А вообще.... Кощунственно тебя в стресс вводить- нет уж...! Так ходи! Пугливым хищником в Валдайских лесах))) ты такая собственница (с) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 С женами. Ну а Баламутка - не говорит, мож, и с бабой :) что-то я упустила тот момент, когда Жинер с Димоном поженились :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 что-то я упустила тот момент, когда Жинер с Димоном поженились :lol: :lol: :lol: А они поженились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А они поженились? Предлагаю считать - что " да" и стрясти проставу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты отрезанный ломоть! На тебя отдельный наряд, на все 15 суток весь срок, Нинон забила!!! Что-то я где-то этот момент упустила.... Вроде бы я собиралась спать у себя в машине, а Фризи в своей палатке...;) Так что до тех пор, пока Фризи не забронировал для нас двоих домик - он совершенно свободен!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А они поженились? ты ж сказал - с женами :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вроде бы я собиралась спать у себя в машине, а Фризи в своей палатке... Я думал ты блефуешь! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кстати на самом деле! если поеду то только с палаткой!))) только хардкор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я думал ты блефуешь! :bt: Неееее... Там очередь в палатку, ров с крокодилами, баба на цепи на входе... чоу я там забыла то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения