Артуро Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый день! Очень обидный косяк конечно! Создал плэйлист в винампе, магнитолы их не видит вообще , создал в vlc media , их видит , но там почему то не все треки которые я сохраняют @ДЕПЕШ, Как сделать? Не видит он эти плэйлисты именно с винампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Добрый день! Очень обидный косяк конечно! Создал плэйлист в винампе, магнитолы их не видит вообще , создал в vlc media , их видит , но там почему то не все треки которые я сохраняют @ДЕПЕШ, Как сделать? Не видит он эти плэйлисты именно с винампа Открываем папку с треками-добавить в список Винамп-сохранить плейлист-имя файла-название(лучше английсками) название с разширением. m3u.Затем выбираешь плейлист на магнитоле и всё ОК!!! Попробуй повторить всё по шагам. Вчера пробовал ещё раз -всё видит ,всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxter00 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Здравствуйте! У меня магнитола вообще не видит флешку, может кто подскажет в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 внесу свои пять копеек у меня драйв, купил магнитолу с суприма никакие плейлисты не создаю, не форматирую в определенных форматах просто, копирую и все.. все подряд и как хочу читает с той песни, которая и осталось на момент выключения, хоть даже если неделю простоит название песен есть, если на латино, могу по папкам листать, проблем нет айпод тач 5 читает без проблем, управляется с руля тоже может кто подскажет в чем проблема? как вставляете, что вставляете, комплектация? что и как поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот читаю я читаю и прям распирает уже купить флешку и посмотреть неужели в 21 веке в японской машине все так тухло. Неужели прошивки не обновляют для магнитолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А зачем прошивка, если магнитола работает как часы Проблема только у тех машин, у которых блютуз блок есть, и Флешка через него организовано, в Европе уже блоки меняют по гарантии, и проблема исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxter00 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 внесу свои пять копеек у меня драйв, купил магнитолу с суприма никакие плейлисты не создаю, не форматирую в определенных форматах просто, копирую и все.. все подряд и как хочу читает с той песни, которая и осталось на момент выключения, хоть даже если неделю простоит название песен есть, если на латино, могу по папкам листать, проблем нет айпод тач 5 читает без проблем, управляется с руля тоже как вставляете, что вставляете, комплектация? что и как поподробнее Спасибо только что решил проблему. Файловая система по умолчанию была NTFS переформатировал в FAT 32 и все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryFF Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Был сегодня у дилера и задал этот вопрос!!! На что мне он ответил что это косяк у всех а также в обновленной М6))) Бред конечно полный что машина ценой больше ляма и такой косяк)))) п.с. Не гарантийный случай. Посоветовал клемму аккумулятора скинуть на 10 минут но думаю что это тоже не поможет!!! В общем перестал я слушать с флешки и перешёл на СД. Обидно но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 п.с. Не гарантийный случай а в германии гарантийный... у рейстала такой проблемы нет, не вводите в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.