ДЕПЕШ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем здорова. Подскажите что делать чтоб магнитола видела папки на флешке??? Если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет . Проблему папок решил следующим образом. В винампе создал плейлисты ,сохранил их под именами папок и всё работает . УРААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кому интересно ,объясню подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кому интересно ,объясню подробнее. Конечно интересно! Поставлю жирный плюс в репутацию, если инструкцию запилишь сюда со скриншотами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пишу. Скриншотов не нужно ,там всё просто. Поехали. Открываем папку с треками-добавить в список Винамп-сохранить плейлист-имя файла-название(лучше английсками) название с разширением. m3u.Затем выбираешь плейлист на магнитоле и всё ОК!!! Будут вопросы пишите . Ещё раз объясню . Всем приятного прослушивания!!! Я просто пока не очень дружу тут со скриншотами. Но если кому надо более подробно - звоните ,объясню всё по шагам. Мой тел. 8 903 796-98- 00 .Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Но если кому надо....- звоните Мой тел.... Роман... как всё просто :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 как всё просто :wub: Ну да, всегда готов помочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 как всё просто :wub: учись, студент :) по теме, а в чём вообще проблема???? всё зависит от магнитолы, как она воспринимает флешку. в своё время были модны виртуальные чейнджеры на флехах. там папки надо было собирать грамотно, здесь видимо что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Здесь магнитола не видит папки. Я первый раз поставил ,она мне все 300 песен подряд давай играть . Ну и нах мне это ??? И так я понимаю у всех . Хочется чтоб играло то ,что тебе нужно ,а не всё подряд. Вот я и заморочился))) Не зря, теперь всё удобно, сделал плей листы ,на подобии папок ,по жанрам и всё ОК! Выбирай и слушай. Я на других форумах лазил, все жалуются на эту проблему в М6. Теперь нет проблемы!!! Новая машина должна радовать во всём. Надеюсь что кому - то я помог. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 все жалуются на эту проблему в М6. И не только на М6, а еще такая проблема пошла на СХ-5 начиная с 2013 модельного года, причем на машинах 2012 все нормально. Проблема есть, но мазда так пока и не решила, т.к. на моделях 2014 г.в. такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @ДЕПЕШ, тут еще такая проблема есть, если пол песни отыграла и ты выключил машину, пошел на работу..... Вечером когда ее заводишь с того же места начинает играть где остановилась или же с начало трек начинает играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @ДЕПЕШ, тут еще такая проблема есть, если пол песни отыграла и ты выключил машину, пошел на работу..... Вечером когда ее заводишь с того же места начинает играть где остановилась или же с начало трек начинает играть? Эти пока не занимался))) Если разшарю -напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @ДЕПЕШ, протестируй пожалуйста, может твой метод и это лечит. У тебя флэшка или же какой нибудь MP3 плеер из серии iPod? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @ДЕПЕШ, протестируй пожалуйста, может твой метод и это лечит. У тебя флэшка или же какой нибудь MP3 плеер из серии iPod? У меня флешка Транссэнд вроде,на 4 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 протестируй пожалуйста, может твой метод и это лечит. это врядли. я по этому вопросу всю тему на форуме сх-5 с другого клуба прошерстил. так конструктивный косяк в схеме подключения usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 это врядли. я по этому вопросу всю тему на форуме сх-5 с другого клуба прошерстил. так конструктивный косяк в схеме подключения usb Я тоже слышал ,что это не лечится((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 папки на латинеце пробовали создать? странно конечно что не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 так конструктивный косяк в схеме подключения usb Да! На 2012 питание на прямую было на магнитолу, а сейчас они сделали одно с блюпупом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 папки на латинеце пробовали создать? странно конечно что не видит... Да ,я всё пробовал ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Интересно, а на новой трехе есть такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ХЗ. Не слыхал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOL_STUFF_LOL Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня с завода всё хорошо,если заглушил,потом завел песня продолжает играть на том моменте когда заглушил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А какого года машина у тебя? Если на пару минут заглушил ,то всё нормально ,а если на долгое время,то заново флешку читает и проигрывает с первой песни(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesh Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Друзья, проигрывание с начала попробовал решить таким способом: Перед выключением зажигания принудительно нажал паузу. Машина стояла около 20 минут. После запуска начала играть с того-же места. Если такого не делать играет с начала флешки. Машина 2014 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesh Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всем привет! Фишка не прокатила. Оставив машину на пару часов с мафоном на паузе получил ту-же фигню, играть начала сначала. Сорри за то что ввел в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.