"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA,ПС!! :al: Светик! Скажи, а [member= Spare ]..... Ну это.... Ты его знаешь? Или он нам тут заливает? :sm155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA, добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA,ПС!! :al: Светик! Скажи, а [member= Spare ]..... Ну это.... Ты его знаешь? Или он нам тут заливает? :sm155: может...не её? а? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @"Пабло", тезка прям жалко тебя до слез. Приезжай в Самару, подыщем тебе тут русскую красавицу!!!))) Ты же в курсе, что в Самаре самые красивые девушки© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA, здравствуй, а то я кажется забыл поздороваться. Что в имени тебе моем ... в смысле наоборот. Чоу за ник такой, балка это же типа оврага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Баламутка1566848133, А может быть. Ведь нас и здесь могут не плохо кормить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Персик зацвел. Приезжайте) @BALKA, поверьте: правда - не хочу Вас словом обидеть.. но.. персик и теплая погода это хорошо. А как с дорогами и бензином??? У нас на белорусских форумах народ постоянно жалуется, что после поездки в Крым всегда приходится ремонтировать подвеску и топливную систему. :) Кстати.. в Крыме уже давно не была. :) балка это же типа оврага? Есть ещё такая запчасть в машине - так и называется: балка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ты же в курсе, что в Самаре самые красивые девушки враки... в нашем городе самые красивые девушки :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @"Пабло", тезка прям жалко тебя до слез. Приезжай в Самару, подыщем тебе тут русскую красавицу!!!))) Ты же в курсе, что в Самаре самые красивые девушки© ну....Паш, давай так...самые красивые -на Волге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Самая красивая - эта та которая под сердцем спрятана. Потому что самой красивой может быть только любимая. А так все девушки красавицы. Но не об этом мы сейчас. Светик, так какой ответ твой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Отвечаю. Spare я конечно же знаю ;) ) нас четверо отважных) а ник мой происходит от двух факторов: от фамилии (так уж совпало) и профессии. Балка- это конструктивный элемент или брус) А профессия моя называется - архитектор ) Про дороги: они у нас считаются даже лучше, чем в Украине, но не « фонтан». Про бенз: сейчас он у нас около 1,5 доллара за литр. Надеемся на понижение. Уж очень дорого лошадку стало заправлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA, Свет, есть тут твои коллеги. Spare, а тебя как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spare Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Самая красивая - эта та которая под сердцем спрятана. Ты с беременностью не путаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Про бенз: сейчас он у нас около 1,5 доллара за литр. @BALKA, не знаю, насколько корректно Вам задавать такой вопрос - а какое октановое число у этого бензина??? :) И кстати, из любопытства добавлю - что такое "свеча зажигания" знаете??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Николай.Распалагайся Коль.)))Я Паша, фриз -Саша, бегемот - Серега. Остальных со временем узнаешь.) Бесенок - Настенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Чоу за ник такой, балка это же типа оврага? BALамутKA :) . Не сестры, часом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spare Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 октановое число какого бенза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 октановое число какого бенза? Который у вас 1.5 $ за 1 литр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA, @Spare, будет клево, если когда-нибудь долбанные политики договорятся, решат свои вопросы все и мы смогли бы продолжить вашу замечательную традицию маздаслетов в Крыму организовать международную встречу маздоводов. Крым , независимо ни от чего, был бы спокойным регионом, очень располагает для таких мероприятий. В Сочах, к сожалению УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA, не знаю, насколько корректно Вам задавать такой вопрос - а какое октановое число у этого бензина??? :) И кстати, из любопытства добавлю - что такое "свеча зажигания" знаете??? :D странный вопрос, но это на бензин 95+, 95 премиум, или 98. И я знаю что такое свеча зажигания и даже знаю что такое направляющие клапанов ))))))) и как выглядят)))))))) Даа, можно было бы мега маздовку забабахать. Есть и место и возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 октановое число какого бенза? Не обращай внимания, это Настенька так шутит! :D Юмор у неё такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spare Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 немного гуляет на ТНК 95.6, Атан последние 2 недели 93,8, Shell около 95, Formula 98.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA, @Spare, будет клево, если когда-нибудь долбанные политики договорятся, решат свои вопросы все и мы смогли бы продолжить вашу замечательную традицию маздаслетов в Крыму организовать международную встречу маздоводов. Крым , независимо ни от чего, был бы спокойным регионом, очень располагает для таких мероприятий. В Сочах, к сожалению УГ. Я летом очень хочу съездить! Если получится, то всех желающих позову :) как-нить не буду дожидаться договора политиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 странный вопрос Не удивляйся, Настя новичков на профпригодность проверяет. Она сама себе машыны чинит. Вот я не знаю, как свеча выглядит :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.