grishcoff Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Зачем? :bw: Мальчиков разве напрягает седина? Я в некотором недоумении.. он просто чудак.....на букву М :) З.Ы, 12 лет назад у меня пол-отделения седое пришло... никто не красился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У нас на работе есть мальчик, ему еще нет 30. Сегодня пришел с покрашенными волосами Сказал, на днях был на каком-то празднике, там ему все сказали - вау, какой ты седой уже - и он психанул и покрасился... Зачем? :bw: Мальчиков разве напрягает седина? Я в некотором недоумении... некоторые не знают седые они или нет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 некоторые не знают седые они или нет зато им дольше умываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 зато им дольше умываться) зато им голову не сушить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 некоторые не знают седые они или нет)))))) Вот это психанул, так психанул! А то покрааааасился! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.