Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Прикольно ,наверное, в комбезе спать))) наверное да, не пробовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Прикольно ,наверное, в комбезе спать))) Да в химзащите еще круче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 если я голым спать буду, то я буду находитсяя в постоянной боевой готовности, то есть сон долой! :D вот кстати...из "мопедных" баек.... Подруга как то рассказывала, что муж не может с ней уснуть. когда она без одежды спит рядышком и обязал её одевать какую нить пижамку....как то раз ему приспичило ночью и он решил тихонечко так пристроиться...пока рубашку снимал, потом шорты стягивал...пока ракурс выбирал...кароч дева проснулась и была недовольна))) решили оставить как есть- спят голышом ,но под разными одеялами....( вот это мне точно чудачеством кажется) Да в химзащите еще круче))) если грозно заявить перед сном - "Не даю и не надейся")))) думаю. этого будет достаточно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Прикольно ,наверное, в комбезе спать))) Как на аватарке? Клёвый! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да в химзащите еще круче))) если грозно заявить перед сном - "Не даю и не надейся")))) думаю. этого будет достаточно ;) Пфффф... Ага, усыпила бдительность и воспользовалась) хитренькая какая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пфффф... Ага, усыпила бдительность и воспользовалась) хитренькая какая)) ой! :wub: А Саша-чудик! сам не спит и другим не даёт :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ой! :wub: А Саша-чудик! сам не спит и другим не даёт :bj: Скажи что ты так думаешь)) а то народ напредставляет себе щас как я тебе спать не даю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Скажи что....а-а-а-бсолютно верно)))))) а то народ напредставляет себе щас как я тебе спать не даю))вот чудики то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 вот кстати...из "мопедных" баек.... Подруга как то рассказывала, что муж не может с ней уснуть. когда она без одежды спит рядышком и обязал её одевать какую нить пижамку....как то раз ему приспичило ночью и он решил тихонечко так пристроиться...пока рубашку снимал, потом шорты стягивал...пока ракурс выбирал...кароч дева проснулась и была недовольна))) решили оставить как есть- спят голышом ,но под разными одеялами....( вот это мне точно чудачеством кажется) Да в химзащите еще круче))) если грозно заявить перед сном - "Не даю и не надейся")))) думаю. этого будет достаточно ;) Всю долгую семейную жизнь спим голяком, но под разными одеялами. Никогда не думала, что это чудачество ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всю долгую семейную жизнь спим голяком, но под разными одеялами. Никогда не думала, что это чудачество ))) вот, кстати, тоже тема: моя коллега говорит, что спать с мужем надо обязательно под одним одеялом ) Неважно, что всю ночь идет борьба за теплый кусок материи :D Кончилось дело тем, что купили евроодеяло, в котрое оба замотаться могут теперь назависимо друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 вот, кстати, тоже тема: моя коллега говорит, что спать с мужем надо обязательно под одним одеялом ) Неважно, что всю ночь идет борьба за теплый кусок материи :D Кончилось дело тем, что купили евроодеяло, в котрое оба замотаться могут теперь назависимо друг от друга Да, по молодости так и спали... И тогда евро одеял не было )))) а теперь уж смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всю долгую семейную жизнь спим голяком пока ребёнка нет - самое то, что нужно когда малыш родится, как тогда к нему голышом ночью подойти? ещё испугается чего-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 пока ребёнка нет - самое то, что нужно когда малыш родится, как тогда к нему голышом ночью подойти? ещё испугается чего-нибудь) Ир, ты ж знаешь, нашу хрен напугаешь )))) и хреном не напугаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 и хреном не напугаешь интересно, и в кого она пошла?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вот, кстати, вспомнилось про себя. Есть у меня привычка чистить зубы в душе. Всегда так делаю. Как-то кавалер застукав меня за сим занятием, долго смеялся, а потом, глупо хихикая, начал что-то бормотать про мужика, который принимал душ и брился одновременно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вот, кстати, вспомнилось про себя. Есть у меня привычка чистить зубы в душе. Всегда так делаю. Как-то кавалер застукав меня за сим занятием, долго смеялся, а потом, глупо хихикая, начал что-то бормотать про мужика, который принимал душ и брился одновременно)) а че такого? стою в душе, зубная щетка во рту..все норм.. Или ж подмышки побрить..что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Что первое, что второе мероприятие закончилось одним: ( нетрезвыми ) криками "Сиськи!" ну это еще по божески.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не мое ни разу:-) Всегда когда иду в душ одеваю трусы на голову... Это привычка такая... потому что Когда иду в душ вечно кто то отвлекает ,ложу куда то эти трусы и потом долго ищу... Так вот раз иду в душ слышу звонки в дверь -иду открывать (показания счетчиков пришли снимать ) а я и забыла про атрибут на голове... Выражение лица работника ЖКХ было странно пугающим... Думаю не нормальный какой то... Но когда в свой адрес с услышала комплект Эти Трусы Вам Так К Лицу.... Поняла что в данной ситуации ненормальной показалась ему я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А у меня есть дурная привычка давать заказчикам прозвища. Вот достаешь папку с названием "Мудозвоны Богдановы" и понимаешь о ком речь. Они правда всю душу вынули, пока я с ними работала. Есть Хомяк, Доктор Ливси, Просто Сова, есть даже Артур Пирожков) Но это все исключительно для собственного пользования. Но вот Мрктчан Мрктич Срапионович сломал мою психику))))))))) Его только так называть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У нас на работе есть 2 чудика. Они не могут разговаривать по телефону сидя или стоя на одном месте. Поэтому когда им звонят на стационарный телефон, они говорят что перезвонят, перезванивают с мобильного и уходят говорить в коридор, а там уже наматывают пешком километры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Срапионович Пусть Страпонычем будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У нас новый работник в финансово-экономическом отделе со стрелками на рукавах сорочки ходит. Жена чудачит. Да и сам он чудаковатый - офисные классические брюки в сапоги без зазрения совести заправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У нас новый работник в финансово-экономическом отделе со стрелками на рукавах сорочки ходит. Жена чудачит. Да и сам он чудаковатый - офисные классические брюки в сапоги без зазрения совести заправляет. у нас похожий долбоящер был на рубашку такие болоневые рукавички на локти надевал типа чтоб не пачкалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 у нас похожий долбоящер был на рубашку такие болоневые рукавички на локти надевал типа чтоб не пачкалась бухгалтерские нарукавники!!!))))) Точно! У нас такой же был на первой работе еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 у нас похожий долбоящер был на рубашку такие болоневые рукавички на локти надевал типа чтоб не пачкалась СД, тебе везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.