Перейти к содержанию

Чудики

niagara

Рекомендуемые сообщения

О! вспомнила...бутеры многослойные  или канапешки всегда сооружаю так,чтобы сверху всегда оказалось что-нить красное...редиска или перец или помидор...ну нравится мне так :wub:

Вряд ли это чудачество.

тебе ж не тычут пальцами в канапе и не кричат: Боооже! Чудо какое - редиска сверху, а должна быть посередине!))) 

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Вряд ли это чудачество.

тебе ж не тычут пальцами в канапе и не кричат: Боооже! Чудо какое - редиска сверху, а должна быть посередине!))) 

ну...если в холодильнике на момент оголодания и сильного хотения бутербродного перекуса...нет "красненького"- будет бухтенье.... :mad:

У меня есть один знакомый молодой человек, который всегда носит рубашку навыпуск - причём, даже если он в костюме на каком-нибудь "торжестве". :)

ужос какой

ЗЫ уж лет 5 заправленные в штаны рубахи наблюдаю исключительно у охранников и работников банков 

ЗЫ уж лет 5 заправленные в штаны рубахи наблюдаю исключительно у охранников и работников банков

завтра начмеду и новому главврачу надо б намякнуть...что они отстали от жизни :bj:

ну...если в холодильнике на момент оголодания и сильного хотения бутербродного перекуса...нет "красненького"- будет бухтенье.... :mad:

Оо! Да ты замужем, оказывается!  :wacko2:

Вряд ли это чудачество.

Гы гы))

завтра начмеду и новому главврачу надо б намякнуть...что они отстали от жизни :bj:

да-да, скажи, что халаты тоже заправлять моветон и олдскул   :bs: 

:bj:

очень люблю трогать уши людей :)

Осталось с детства..когда мама укладывала спать то я обнимал её и трогал за ушко, обязательным условием являеется темепература объекта, теплые не интересны вообще, прохладные и холодные ..ммм смак ))

Я их не мну, я их аккуратно трогаю слегка прихватывая пальцами )

С малознакомыми мне людьми естественно это не канает, но если компания где есть мне близкие люди зная эту привычку то не стесняясь других спокойно могу схватить за ухо ) пол человека роли не играет 

очень люблю трогать уши людей :)

Осталось с детства..когда мама укладывала спать то я обнимал её и трогал за ушко, обязательным условием являеется темепература объекта, теплые не интересны вообще, прохладные и холодные ..ммм смак ))

Я их не мну, я их аккуратно трогаю слегка прихватывая пальцами )

С малознакомыми мне людьми естественно это не канает, но если компания где есть мне близкие люди зная эту привычку то не стесняясь других спокойно могу схватить за ухо ) пол человека роли не играет 

Гг)) Каратность имеет значение?  ;)  :D

Гг)) Каратность имеет значение?  ;)  :D

))) Чем больше тем лучше...)))

Да вот даже сейчас отвечая на твой пост, Ларис, подошел ко мне ребенок и спрашивает, мол ух ты какая у рысь ( это она подпись Полы увидела ) грю это не рысь это тигрра )) а рука непроизвольно ее за ушко хлоп и поймала )))

А ещё настоящими чудиками мне представляются байкеры. Два раза посещала их фестивали. Забавные чудики. :) 

Что первое, что второе мероприятие закончилось одним: ( нетрезвыми ) криками "Сиськи!" :)

закончилось одним: ( нетрезвыми ) криками "Сиськи!

Где чудачество?

Чудачество подразумевается в конкретном индивидуме а не в толпе....

вспомнился анек про жену, которая звонит мужу

- Дорогой, будь осторожен! Сейчас по телевизору передали, как раз по твоей дороге какой-то придурок едет по встречке!

- Да тут их столько!! 

у меня привычка спать в шортах, хоть убей не могу спать в одних трусах, хоть убей! мне не комфортно, а в шортанах, под ними трусы естественно, класс! :facepalm:  :ag:

у меня привычка спать в шортах, хоть убей не могу спать в одних трусах, хоть убей! мне не комфортно, а в шортанах, под ними трусы естественно, класс!

@Тамбовский Комсомолец,

спать надо голым! Вдруг второй половине приспичит, а пока тебя разденешь... :D

спать надо голым! Вдруг второй половине приспичит, а пока тебя разденешь...

если я голым спать буду, то я буду находитсяя в постоянной боевой готовности, то есть сон долой! :D 

я работаю еще....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...