Needle Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 О! вспомнила...бутеры многослойные или канапешки всегда сооружаю так,чтобы сверху всегда оказалось что-нить красное...редиска или перец или помидор...ну нравится мне так :wub: Вряд ли это чудачество. тебе ж не тычут пальцами в канапе и не кричат: Боооже! Чудо какое - редиска сверху, а должна быть посередине!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вряд ли это чудачество. тебе ж не тычут пальцами в канапе и не кричат: Боооже! Чудо какое - редиска сверху, а должна быть посередине!))) ну...если в холодильнике на момент оголодания и сильного хотения бутербродного перекуса...нет "красненького"- будет бухтенье.... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У меня есть один знакомый молодой человек, который всегда носит рубашку навыпуск - причём, даже если он в костюме на каком-нибудь "торжестве". :) ужос какой ЗЫ уж лет 5 заправленные в штаны рубахи наблюдаю исключительно у охранников и работников банков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ЗЫ уж лет 5 заправленные в штаны рубахи наблюдаю исключительно у охранников и работников банков завтра начмеду и новому главврачу надо б намякнуть...что они отстали от жизни :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну...если в холодильнике на момент оголодания и сильного хотения бутербродного перекуса...нет "красненького"- будет бухтенье.... :mad: Оо! Да ты замужем, оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вряд ли это чудачество. тебе ж не тычут пальцами в канапе и не кричат: Боооже! Чудо какое - редиска сверху, а должна быть посередине!))) ну...если в холодильнике на момент оголодания и сильного хотения бутербродного перекуса...нет "красненького"- будет бухтенье.... :mad: Гы гы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Гы гы)) Чего "гы гы"? Вы поженились, что ль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Гы гы)) Чего "гы гы"? Вы поженились, что ль?! Я с красным?)) ты чего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я с красным?)) ты чего?)) С каким красным? С редиской!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 завтра начмеду и новому главврачу надо б намякнуть...что они отстали от жизни :bj: да-да, скажи, что халаты тоже заправлять моветон и олдскул :bs: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 завтра начмеду и новому главврачу надо б намякнуть...что они отстали от жизни А я своему генеральному подскажу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Что-то подсказывать другим может тот, у кого безупречный вкус.))) А так ведь можно и нахрен пойти. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 очень люблю трогать уши людей :) Осталось с детства..когда мама укладывала спать то я обнимал её и трогал за ушко, обязательным условием являеется темепература объекта, теплые не интересны вообще, прохладные и холодные ..ммм смак )) Я их не мну, я их аккуратно трогаю слегка прихватывая пальцами ) С малознакомыми мне людьми естественно это не канает, но если компания где есть мне близкие люди зная эту привычку то не стесняясь других спокойно могу схватить за ухо ) пол человека роли не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У кого-то, чувствуется, есть уже печальный опыт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 очень люблю трогать уши людей :) Осталось с детства..когда мама укладывала спать то я обнимал её и трогал за ушко, обязательным условием являеется темепература объекта, теплые не интересны вообще, прохладные и холодные ..ммм смак )) Я их не мну, я их аккуратно трогаю слегка прихватывая пальцами ) С малознакомыми мне людьми естественно это не канает, но если компания где есть мне близкие люди зная эту привычку то не стесняясь других спокойно могу схватить за ухо ) пол человека роли не играет Гг)) Каратность имеет значение? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Гг)) Каратность имеет значение? ;) :D ))) Чем больше тем лучше...))) Да вот даже сейчас отвечая на твой пост, Ларис, подошел ко мне ребенок и спрашивает, мол ух ты какая у рысь ( это она подпись Полы увидела ) грю это не рысь это тигрра )) а рука непроизвольно ее за ушко хлоп и поймала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А ещё настоящими чудиками мне представляются байкеры. Два раза посещала их фестивали. Забавные чудики. :) Что первое, что второе мероприятие закончилось одним: ( нетрезвыми ) криками "Сиськи!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 сооружаю так,чтобы сверху всегда оказалось что-нить красное Какое бесценное действо для дедушки Фрейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 закончилось одним: ( нетрезвыми ) криками "Сиськи! Где чудачество? Чудачество подразумевается в конкретном индивидуме а не в толпе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вспомнился анек про жену, которая звонит мужу - Дорогой, будь осторожен! Сейчас по телевизору передали, как раз по твоей дороге какой-то придурок едет по встречке! - Да тут их столько!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 так,чтобы сверху всегда оказалось что-нить красное это не чудачество, это нор-маль-но!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 у меня привычка спать в шортах, хоть убей не могу спать в одних трусах, хоть убей! мне не комфортно, а в шортанах, под ними трусы естественно, класс! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 у меня привычка спать в шортах, хоть убей не могу спать в одних трусах, хоть убей! мне не комфортно, а в шортанах, под ними трусы естественно, класс! @Тамбовский Комсомолец, спать надо голым! Вдруг второй половине приспичит, а пока тебя разденешь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 спать надо голым! Вдруг второй половине приспичит, а пока тебя разденешь... если я голым спать буду, то я буду находитсяя в постоянной боевой готовности, то есть сон долой! :D я работаю еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Прикольно ,наверное, в комбезе спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.