MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 всю еду нюхаю. Всегда и везде. :bw: Некоторые хозяева обижаются... @SOLAR1566846752, судя по тому, что некоторые обижаются, делаешь ты это не слишком деликатно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @SOLAR1566846752, судя по тому, что некоторые обижаются, делаешь ты это не слишком деликатно ;) интересно, кто нить сидя со мной в ресторане заметил, что я успела прежде чем съесть все понюхать? Ну ка спасибящий Красный отвечай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну ка спасибящий Красный отвечай Тёть, не вели казнить! :D Я просто по Марусе соскучился, тем более она такие фото выложила - писаная красавица!!! :wub: интересно, кто нить сидя со мной в ресторане заметил, что я успела прежде чем съесть все понюхать? В ресторане можно, я сам там всё понюхал! Про чудиков как я понял Нэля немного другое имела в виду. ;) А это всё культура поведения, а не чудачества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 интересно, кто нить сидя со мной в ресторане заметил, что я успела прежде чем съесть все понюхать? Ну ка спасибящий Красный отвечай :) не было ни разу..... :bw: или я невнимательная...или Солар молниеносно это делает..ну чоу..профи...Вольво ж не за красивые глазки то поди :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не было ни разу..... :bw: или я невнимательная...или Солар молниеносно это делает..ну чоу..профи...Вольво ж не за красивые глазки то поди :blush: Нанюхала?! :blush: или я невнимательная...или или приходишь позже! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот вы к нанюхиванию привязались :bw: Можно же не подозрительно нюхать, а "предвосхитительно" :wub: А потом так "Аахххх" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Можно же не подозрительно нюхать, а "предвосхитительно" :wub: А потом так "Аахххх" :wub:это точно про еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 это точно про еду? Не только :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не только Чоу у вас в Челябе нюхать то?! :sm162: :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Чоу у вас в Челябе нюхать то?! :sm162: :bw:у них голодно? надо посыль срочно готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @KPACHЬIЙ, есть у нас. Про еду это выглядит намеренно, например, при подаче блюда. А другое - оно просто после получения обонятельного оргазма "Аахххх" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Красный, есть у нас. Чоу есть-то? Трактор чтоли?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 надо посыль срочно готовить Угу, корзину пирожков, только медведя сначала уговори! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Угу, корзину пирожков, только медведя сначала уговори! ;) думаешь ...не отпустит? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Баламутка1566848133, наверное, речь про тот момент, когда девушка едет в корзине на спине медведя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Баламутка1566848133, наверное, речь про тот момент, когда девушка едет в корзине на спине медведя.. думаешь...не уговорю? хотя...после зимы наверное..надо немножко сбросить, чтоб "мишенька" не надорвался до Челябинска нести :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 надо немножко сбросить Это в тему! Есть такие, которые имея отличную фигуру, решают что им нужно что-то сбрасывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не считаю чудачеством почёсывание или жонглирование гениталиями и обнюхивание еды в гостях. Это, скорее, недостаток воспитания и дурные манеры. Согласна, наедине с собой каждый волен делать всё, что ему заблагорассудится и совсем не обязательно это обнародовать, шокируя окружающих. человек не подумал, скорее всего, что ему теперь с меньшим удовольствием станут пожимать руку во время приветствия.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 это точно про еду?e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 с меньшим удовольствием станут пожимать руку во время приветствия.) Особенно с утра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот вы к нанюхиванию привязались :bw: Можно же не подозрительно нюхать, а "предвосхитительно" :wub: А потом так "Аахххх" :wub: Народ, наверное, опасается, что эта первая ступенька к последующему обнюхиванию людей а-ля "Парфюмер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Последнее время стало удивлять количество чудаков на свете. Не на букву М, а просто чудаков :D Конечно, у всех нас свои тараканы, но некоторые выбиваются из общепринятых рамок, так сказать)) Ну, вот взять, к примеру, одну мою родственницу: если она идет купаться (неважно где - на море, в бассейн или на озеро), то обязательно должна знать температуру воды. Поэтому на все водоемы приходит с термометром Зачем, спрашивается??? Когда я первый раз увидела сие чудо с градусником на пузе, старалась держаться подальше, дабы окружающие не подумали,что мы вместе )) Потом привыкла и вообще считаю, каждый имеет право на чудачество, ведь мы не знаем, насколько эпатажно могут выглядеть наши выходки со стороны :D А каких смешных удивительных чудаков знаете вы? Может быть, есть и про себя что рассказать... :rolleyes: ну и в качестве затравки Чудачества великих: Лорд Байрон приходил в крайнюю степень раздражения при виде солонки с солью. Чарльз Диккенс каждые 50 строк написанного обязательно запивал глотком горячей воды. Иоганнес Брамс "для вдохновения" постоянно без надобности чистил обувь. Исаак Ньютон однажды сварил карманные часы, держа в руках яйцо и поглядывая на него. Почти все великие люди имели свои маленькие странности - ничего удивительного, ведь все это свойства характера, а они есть у каждого человека вне зависимости от его известности. Другое дело, если речь идет о гении: тогда маленькие чудачества и привычки превращаются в "визитную карточку", а порой и в анекдоты. Пожалуй, главным источником вдохновения для всех был, есть и еще долго станется "Божественный Дали". Чудачеством можно назвать даже его внешний вид: длинные гладко зачесанные волосы, навощенные усы, горностаевая мантия и трость с серебряной ручкой. Между тем, по его собственному признанию он просыпался с мыслью о том, "что бы такое чудесное сегодня совершить?" И весьма успешно совершал. Во время своей первой поездки в Америку Сальвадор Дали показал встречавшим его репортерам картину, на которой была изображена Гала, обнаженная, с бараньими отбивными на плечах. Когда его спросили, при чем здесь отбивные, он ответил: "Все очень просто. Я люблю Гала и люблю бараньи отбивные. Здесь они вместе. Отличная гармония!" На лекции в Нью-Йорке он однажды появился в костюме цвета морской волны и в водолазном шлеме, объяснив, что так будет гораздо удобнее опускаться в глубины подсознания. И это было произнесено абсолютно спокойно. Впрочем, скорее всего, он вряд ли был серьезен в своих поступках и высказываниях - в большей степени это был эпатаж, игра на публику. Чем иным можно объяснить такое его сказывание: "Порой я плюю на портрет собственной матери, и это доставляет мне удовольствие". Но история знает и "серьезных чудаков". Великий полководец Александр Суворов славился своими странными выходками: необычный распорядок дня - он ложился спать в шесть вечера, а просыпался в два часа ночи, необычное пробуждение - он обливался холодной водой и громко кричал "ку-ка-ре-ку!", необычное для полководца ложе - при всех чинах, он спал на сене. Предпочитая ходить в старых сапогах, он запросто мог выйти встречать высоких чиновников в спальном колпаке и нижнем белье. Сигнал к атаке он также подавал своим любимым "ку-ка-ре-ку!", а, говорят, после того, как его произвели в фельдмаршалы, начал прыгать через стулья и приговаривать:"И через этого я перепрыгнул, и через такого-то!" Своих крепостных Суворов очень любил женить, руководствуясь весьма своеобразным принципом - выстраивал их в ряд, отбирал подходящих по росту, а потом венчал по двадцать пар за раз. Некоторые, казалось бы, чудачества великих вполне объяснимы. Например, император Нерон принимал ванны в кадке с рыбами. Это связано с тем, что рыбы были не простыми - они испускали электрические разряды, а император лечился таким образом от ревматизма. Уинстон Черчилль, например, менял постельное белье каждую ночь. Причем в гостиницах, где он останавливался, часто даже ставили две кровати рядом. Проснувшись ночью, Черчилль ложился на другую кровать и спал на ней уже до утра. Причины этого биографы видят в том, что у него была мощная выделительная система, проще говоря, он часто потел... Кстати, Уинстон Черчилль также коллекционировал солдатиков. Известно, что у него дома было несколько армий, которыми он с удовольствием играл. Альберт Эйнштейн, один из величайших умов 20 века, как оказывается, не носил носков. В июле 2006 года была обнародована коллекция личных писем ученого, в которых он признается в этой маленькой странности жене: "Даже в самых торжественных случаях я обходился без носков и скрывал сие отсутствие цивилизованности под высокими ботинками". Помимо этого, Эйнштейн увлекался игрой на скрипке и ездой на велосипеде. Другие странные привычки великих людей: - Иван Грозный по утрам и вечерам лично звонил в колокола на главной звоннице Александровской слободы. Таким образом, говорят, он пытался заглушить душевные страдания. - Лорд Байрон приходил в крайнюю степень раздражения при виде солонки с солью. - Чарльз Диккенс каждые 50 строк написанного обязательно запивал глотком горячей воды. - Иоганнес Брамс "для вдохновения" постоянно без надобности чистил обувь. - Исаак Ньютон однажды сварил карманные часы, держа в руках яйцо и поглядывая на него. - Людвиг Ван Бетховен ходил постоянно небритым, считая, что бритье препятствует творческому вдохновению. А перед тем как садиться за написание музыки, композитор выливал себе на голову ведро холодной воды: это, по его мнению, должно было очень стимулировать работу мозга. - Бенджамин Франклин садясь за работу, запасался огромным количеством сыра. - Иоганн Гете работал только в герметически закрытом помещении, без малейшего доступа свежего воздуха. - Николай Гоголь прекрасно готовил макароны. Живя в Риме, Гоголь специально ходил на кухню учиться у поваров, а потом угощал своих друзей. - Оноре де Бальзак не садился за работу, не выпив 5-7 чашек кофе. Подсчитали, что за свою жизнь он выпил около 50 тысяч чашек кофе. Кроме того, в знак глубокого уважения к гениальному человеку он обязательно снимал шляпу. Спросите, что тут странного? Бальзак это делал, когда говорил... о себе! - По количеству кофе автора "Утраченных иллюзий" "перепил" только Вольтер: он употреблял до 50 чашек кофе в день. - Физик Вальтер Нернст, автор третьего начала термодинамики, разводил карпов. Когда его спрашивали, почему именно карпов, а не каких-либо других рыб или животных, он отвечал, что теплокровных животных он разводить не будет, поскольку не хочет обогревать мировое пространство за свои деньги. - Джек Потрошитель, самый известный убийца XIX века, совершал свои преступления только по выходным. - Александр Сергеевич Пушкин очень любил пострелять в бане. Говорят, что в селе Михайловское почти ничего подлинного со времен поэта толком сохранить не удалось, однако стена, в которую Пушкин стрелял, на удивление осталась в целости. оуйес))) я на такой был женат))) там просто миллион таких пунктиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 . @bugaga84, просто на полу? Не прислоняясь? Это ж какая спина должна быть крепкая! можно прислониться. ну или лечь ваще самый айс. а под голову игрушку мягкую Ты в этот момент главное не храпи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 О! вспомнила...бутеры многослойные или канапешки всегда сооружаю так,чтобы сверху всегда оказалось что-нить красное...редиска или перец или помидор...ну нравится мне так :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 оуйес))) я на такой был женат))) там просто миллион таких пунктиков))) Саша, мы просто жеееенщины! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.