Баламутка1566848133 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Прикольные зимние покатушки, особенно умилило про зум-зум и реакция на " живые огоньки" в зеркалах))) Зы: ждала, когда кошки будут.... А фигуси- тока Фризи... "Эй, детка, я покажу тебе М6")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 С удовольствием посмотрел. Сама передача конечно слабовата. Отзывы очень короткие и размытые. Можно было бы дать тестерам побольше выговориться. А так-приятно провёл 30 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Mephisto1566847948, много вырезали))) критику почти всю вырезали. Девочка, блондинка, моя подруга) тоже сказала, что вырезали много критики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да уж система старт - стоп.... Вспоминаю ржавые жигули. Я тогда мечтал хоть один светофор проехать и не заглохнуть..... А теперь наоборот деньги народ платит что бы машина глохла на красны й :D жалко что критику вырезали..... Хотя им нужен все таки положительный имидж машины.... А не то что бы ее запинали.... мне самому внешне она безумно нравится..... А вот по драйву боюсь что будет слабовата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А вот по драйву боюсь что будет слабовата Ну по паспорту вроде как на 2 десятые быстрей моей. Но что то одолевают сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да уж система старт - стоп.... Вспоминаю ржавые жигули. Я тогда мечтал хоть один светофор проехать и не заглохнуть..... А теперь наоборот деньги народ платит что бы машина глохла на красны й :D жалко что критику вырезали..... Хотя им нужен все таки положительный имидж машины.... А не то что бы ее запинали.... мне самому внешне она безумно нравится..... А вот по драйву боюсь что будет слабовата.... Все правильно говоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А теперь наоборот деньги народ платит что бы машина глохла на красны й Мне нравится эта тенденция. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.