Перейти к содержанию

Дают шестерку покататься

Freeze

Рекомендуемые сообщения

Прикольные зимние покатушки, особенно умилило про зум-зум и реакция на " живые огоньки" в зеркалах)))

Зы: ждала, когда кошки будут.... А фигуси- тока Фризи...

"Эй, детка, я покажу тебе М6"))))

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

С удовольствием посмотрел.

Сама передача конечно слабовата. Отзывы очень короткие и размытые. Можно было бы дать тестерам побольше выговориться.

А так-приятно провёл 30 минут  :)

@Mephisto1566847948, много вырезали))) критику почти всю вырезали. Девочка, блондинка, моя подруга) тоже сказала, что вырезали много критики)))

Да уж система старт - стоп.... Вспоминаю ржавые жигули. Я тогда мечтал хоть один светофор проехать и не заглохнуть..... А теперь наоборот деньги народ платит что бы машина глохла на красны й  :D

жалко что критику вырезали..... Хотя им нужен все таки положительный имидж машины.... А не то что бы ее запинали....

мне самому внешне она безумно нравится..... А вот по драйву боюсь что будет слабовата....

А вот по драйву боюсь что будет слабовата

Ну по паспорту вроде как на 2 десятые быстрей моей.

Но что то одолевают сомнения...

Да уж система старт - стоп.... Вспоминаю ржавые жигули. Я тогда мечтал хоть один светофор проехать и не заглохнуть..... А теперь наоборот деньги народ платит что бы машина глохла на красны й  :D

жалко что критику вырезали..... Хотя им нужен все таки положительный имидж машины.... А не то что бы ее запинали....

мне самому внешне она безумно нравится..... А вот по драйву боюсь что будет слабовата....

Все правильно говоришь))

А теперь наоборот деньги народ платит что бы машина глохла на красны й 

Мне нравится эта тенденция. :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...