Баламутка1566848133 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Саш)))) а нарисуй " шашечки" и бомби всю ночь ))) и весело и впечатлений тебе кучу наговорят))) А! Ещё на мороженку заработать можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Саш)))) а нарисуй " шашечки" и бомби всю ночь ))) Саша кре-мень!!! Спит в общем по ночам, не до глупостей ему! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Он по- моему уже катается вовсю))) ох... Прям изведусь вся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Он по- моему уже катается вовсю))) ох... Прям изведусь вся))) я тебе фоточки буду высылать ))) Freeze, Сань, а приезжай лучше в Самару! Пивом затаришься, риииибкой! ;) Так-то у меня и своя машина есть))) И до Самары доедет))) времени нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Короче мне тут один телевизионный проект дает Слава богу ... хоть кто-то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Слава богу ... хоть кто-то .... а мне много кто дает))) я не даю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Freeze,Сань, когда дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Freeze, Сань, когда дадут? в четверг вечером дают, в пятницу вечером забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А чего сутки всего? Ты про форум упоминать будешь? Скажи потом где программу посмотреть. Надеюсь это не Давидович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ты про форум упоминать будешь Это как с Саней договорится Реклама нонче дороХа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Насть, тогда сразу перенеси, пожалуйста :) тогда меня бери :bj: фотки в личку :) фото направленно в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 фото направленно в ЛС :) ну...если Саша не ответит ...тогда он..."жадина -говядина" ещё и по покатушкам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На что обратить внимание? Для начала, перед получением, обрати внимание на то, есть ли франшиза в страховке и ее сумму, а то на своем "ииихххааа" тюкнешь ее и ага, франшиза, все дела и платить со своего кармана придецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я смотрю в машине осталось еще одно место.... Явно мое;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А чего сутки всего? Ты про форум упоминать будешь? Скажи потом где программу посмотреть. Надеюсь это не Давидович? Потом ссылку дам есичо))) форум упоминать не буду! никак ваще! Только постараюсь передать привет Красному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати.. Саша - обязательно нужно проверить, как работает ближний свет на новой ма-6. :) Хорошо ли просматривается дорожное полотно, не напрягает ли глаз цветовой оттенок "стоковых" фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не напрягает ли глаз цветовой оттенок "стоковых" фар Алексей (кубинец) в своем отчете писал, что стоковые фары на удивление хорошо выхватывают дорожное полотно, что даже не возникает желания ставить ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Алексей (кубинец) в своем отчете писал, что стоковые фары на удивление хорошо выхватывают дорожное полотно, что даже не возникает желания ставить ксенон. А меня больше интересует мнение Саши Freeze. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я смотрю в машине осталось еще одно место.... Явно мое ;))) ты фото скинула? или мне это за тебя сделать :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А меня Это всем интересно. Особенно в этой теме. Будем ждать отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Короче мне тут один телевизионный проект дает шестерку на сутки покататься. (завидует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @McLeod1566847023, оо.. с этой картинкой Вам нужно было вот сюда! http://mazdaclub.cc/topic/149173-stariki-razboiniki/ :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ты фото скинула? или мне это за тебя сделать :bj: :bj: девочки, я вас и обоих покатаю есичо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 девочки, я вас и обоих покатаю есичо))) отлично! когда там трусы парадные одевать :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 отлично! когда там трусы парадные одевать :bj: С Нинон согласуйте график :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.