VElena Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 очень симпатично а светильники действительно очень яркие или это на фотке так получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а как Вас заинтересовал вопрос кровати только только закончил,мебель завтра привезут вообще сначало всё с неё и началось ,потом ремонт,а потом мебель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 очень симпатично а светильники действительно очень яркие или это на фотке так получилось? фотик чувствительный,а так яркость регулируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 здорово получилось. достаточно спокойно, но с яркими цветными акцентами. шторами-покрывалами-коврами декорируете и вообще хорошо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 нормальная кровать для супругов 240х220http://www.dream-land.ru/catalog/beds/bed_bali/ Это чтоб можно было убежать или спрятаться?!)))) кувыркаться без травм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 нормальная кровать для супругов 240х220http://www.dream-land.ru/catalog/beds/bed_bali/ у меня 240*220 к вашему сведенью а матрац 220*200,есть где покувыркаться тогда снято так что не понятно.. даже на фоне окна не возникает ощущения БОЛЬШОЙ кровати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 всего одна спальняя...у меня ремонт 4 этажа, 3 санузла - вот это ппц уууууу так вы "кулак" дарья! Алигатор епти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 всего одна спальняя...у меня ремонт 4 этажа, 3 санузла - вот это ппц Даш, это где у тебя такое???? дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Предлагаю пока у Дарьи нет ремонта...Провести ДР мазда 3 клуба там)))) и тогда он не понадобится не, маздоводов, да еще и в таком количестве я туда не пущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 всего одна спальняя...у меня ремонт 4 этажа, 3 санузла - вот это ппц Даш, это где у тебя такое???? дома а чего стесняемся ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а чего стесняемся ??? я скромная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а чего стесняемся ??? я скромная не над скромничать, устрой общий показ дома нам на др клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 НИ ЗА СТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 супер +10000000000000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 всего одна спальняя...у меня ремонт 4 этажа, 3 санузла - вот это ппц у меня к лету кажись тоже самое предстоит...понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 как в отеле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 как в отеле ) ты про комнату Саши или про сан узлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 МНЕМОНИК не обижайся, но я скажу всю правду с профессиональной точки зрения. Как архитектор, ответственно заявляю, что для того чтобы испортить гипсокартон, не обязательно над ним так издеваться. Заявление о том, что "Дизайн собственный", не оправдывает конечный результат. Ты хотя бы посмотрел журналы, но только правильные, а лучше обратился к профессионалам архитекторам с опытом и дипломом, потому что законов композиции и стиля в обустройстве жизни вокруг человека пока никто не отменял. Если ты сам все это не только выдумал, но и исполнил, от меня тебе - респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 как в отеле ) ты про комнату Саши или про сан узлы? хах))) Лесь, у меня может не те фотки открылись?)))) или в етой комнате еще унитаз стоит??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 как в отеле ) ты про комнату Саши или про сан узлы? хах))) Лесь, у меня может не те фотки открылись?)))) или в етой комнате еще унитаз стоит??)) ну ты так отписал после моего месседжа вот я так и поняла ну блондинка же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ггг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 МНЕМОНИК не обижайся, но я скажу всю правду с профессиональной точки зрения. Как архитектор, ответственно заявляю, что для того чтобы испортить гипсокартон, не обязательно над ним так издеваться. Заявление о том, что "Дизайн собственный", не оправдывает конечный результат. Ты хотя бы посмотрел журналы, но только правильные, а лучше обратился к профессионалам архитекторам с опытом и дипломом, потому что законов композиции и стиля в обустройстве жизни вокруг человека пока никто не отменял. Если ты сам все это не только выдумал, но и исполнил, от меня тебе - респект. Обижаееешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Обижаееешь..... А смысл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Обижаееешь..... А смысл ? какой ещё тебе смысл нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 МНЕМОНИК не обижайся, но я скажу всю правду с профессиональной точки зрения. Как архитектор, ответственно заявляю, что для того чтобы испортить гипсокартон, не обязательно над ним так издеваться. Заявление о том, что "Дизайн собственный", не оправдывает конечный результат. Ты хотя бы посмотрел журналы, но только правильные, а лучше обратился к профессионалам архитекторам с опытом и дипломом, потому что законов композиции и стиля в обустройстве жизни вокруг человека пока никто не отменял. Если ты сам все это не только выдумал, но и исполнил, от меня тебе - респект. Сашенька - вот она зависть глупая!!! Не обращай внимание на такие высказывания. У тебя все отлично получилось - самое главное потому, что ВАМ нравится! А по поводу всяких там архитекторов с дипломами - показатель это работа и довольные заказчики, иногда можно так просочетать несочетаемое (по Вашим книжкам умным несовместимое) и такие цвета, что после увиденного диплом можно выкинуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.