ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Как вам?Дизайн собственный спальня для девочки. ему простительно, он женат ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Суперррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Как вам?Дизайн собственный спальня для девочки. ему простительно, он женат ! для семьи? кто будет спать у окна?..там ноги некуда поставить. такая узкая кровать для 2 взрослых..а как же секс?..половина всех прелестей теряется где маленький свет у кровати? а почитать на ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 для семьи?кто будет спать у окна?..там ноги некуда поставить. такая узкая кровать для 2 взрослых..а как же секс?..половина всех прелестей теряется где маленький свет у кровати? а почитать на ночь? не завидуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 для семьи?кто будет спать у окна?..там ноги некуда поставить. такая узкая кровать для 2 взрослых..а как же секс?..половина всех прелестей теряется где маленький свет у кровати? а почитать на ночь? не завидуй я вас умоляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 для семьи?кто будет спать у окна?..там ноги некуда поставить. такая узкая кровать для 2 взрослых..а как же секс?..половина всех прелестей теряется где маленький свет у кровати? а почитать на ночь? не завидуй я вас умоляю не умоляйте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 нормальная кровать для супругов 240х220 http://www.dream-land.ru/catalog/beds/bed_bali/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а как Вас заинтересовал вопрос кровати только только закончил,мебель завтра привезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 нормальная кровать для супругов 240х220http://www.dream-land.ru/catalog/beds/bed_bali/ Это чтоб можно было убежать или спрятаться?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 умничка все красиво красный очень сексуальный - прям для спальни (надеюсь люстру поскорее поменяешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Как вам?Дизайн собственный спальня для девочки. ничего ты в дизайне не понимаешь))))...по тоновым характеристикам все в норму, да и по правилам - расстояние от кровати до стены должно быть не менее 50 см - там это все есть...так что со стилистической и практической точки зрения - все выдержано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 всего одна спальняя... у меня ремонт 4 этажа, 3 санузла - вот это ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 уж представляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 всего одна спальняя...у меня ремонт 4 этажа, 3 санузла - вот это ппц уууууу так вы "кулак" дарья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 всего одна спальняя...у меня ремонт 4 этажа, 3 санузла - вот это ппц уууууу так вы "кулак" дарья! Алигатор епти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 всего одна спальняя...у меня ремонт 4 этажа, 3 санузла - вот это ппц Даш, это где у тебя такое???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Предлагаю пока у Дарьи нет ремонта... Провести ДР мазда 3 клуба там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Предлагаю пока у Дарьи нет ремонта...Провести ДР мазда 3 клуба там)))) и тогда он не понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Как вам?Дизайн собственный спальня для девочки. ничего ты в дизайне не понимаешь))))...по тоновым характеристикам все в норму, да и по правилам - расстояние от кровати до стены должно быть не менее 50 см - там это все есть...так что со стилистической и практической точки зрения - все выдержано.... это ты с рулеткой там мерила? вдвоем с ним на пару? круто..приезжайте ко мне расстояние от кровати до стены померять..)))) проверим практику на деле..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 всего одна спальняя...у меня ремонт 4 этажа, 3 санузла - вот это ппц Даш, это где у тебя такое???? эт у нее 3-х этажный туалет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 всего одна спальняя...у меня ремонт 4 этажа, 3 санузла - вот это ппц сколько джакузи закупили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 нормальная кровать для супругов 240х220http://www.dream-land.ru/catalog/beds/bed_bali/ у меня 240*220 к вашему сведенью а матрац 220*200,есть где покувыркаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 всего одна спальняя...у меня ремонт 4 этажа, 3 санузла - вот это ппц Даш, это где у тебя такое???? эт у нее 3-х этажный туалет))) А ещё один этаж подо что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А ещё один этаж подо что? Под отходы из трех туалетов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 умничка все красиво красный очень сексуальный - прям для спальни (надеюсь люстру поскорее поменяешь) спасибо спасибо ,люстру как только так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.