Rastiwka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а ты говоришь фан-клуб создавать не надо... все сама, все самаааа (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мняаааа!!! Среда не задалась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мняаааа!!! Среда не задалась(((( Чёэта? :bt: Не сдавайся! Можно памперс потрясти, он уже переполнен, скоро откроется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Год!?!?)) пффф)) да ты жизни не нюхала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ходют упорные слухи, что Бесенок беременна…. по теме: прочитал название, как: "Внимание! Я ухожу-2" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Кот878, прошлогодние щи. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Буду ждать продолжения блокбастера "Я выхожу-3" :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Баламутка хорошая тётя, мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Остальные мифы развеивать не буду! " людям нужны легенды"(с) Скандалыинтригирасследования.. З.Ы. По теме- велькам-2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Баламутка хорошая тётя... Фи! Как грубо. Ты её не видел. Она девочка. Максимум девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Фи! Как грубо. Ты её не видел. Она девочка. Максимум девушка. Не будем портить праздник Баламутке здесь. Жду во флудилке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не будем портить праздник Баламутке здесь Какой же праздник, если никто не проставляется? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ларочка, лапочка ты наша всезнающая. :) 4.24На форуме запрещен троллинг — создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п.Пользователи, чьи действия расцениваются модераторами как проявления троллинга, будут предупреждаться, а при игнорировании предупреждений - исключаться из Клуба. Ну ты же всё знаешь.. я просто напоминаю тебе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ларочка, лапочка ты наша всезнающая. Откуда инфа? Я правила не читала никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 и это.. с чего ты взяла, что я тролю? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Скажу просто и незатейливо - Катюша, ты просто чудо и сгусток концентрированного позитива! Чертоффски рад знакомству с тобой.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А тут - я думаю, мы не увидим твоего лица никогда))) У меня фотки есть. Но тораха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня фотки есть. Но тораха! Нехорошо торговать поддельным товаром С Баламуткой встреча состоится обязательно у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Памперс, так то поддельным нехорошо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да здесь- как в реанимации))) год за полтора считать надо, плюс молоко выдавать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ващето тема была... " мысли вслух")))) Персонально для Кота с номером- суеты много , читать как и кушать надо вдумчиво! а кстати...ещё- зрение садится у мужчин либо от рукоблудия с определенными частями тела , либо от частого пяления в комп на всяких соцбуках))) берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Памперс, так то поддельным нехорошо. :P свою куплю дорого, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 свою куплю дорого, пиши в личку Щаааз! Тоолько личная встреча решает. :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Щаааз! Тоолько личная встреча решает. :rolleyes: :lol: Детка, ты не в моём вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Скажу просто и незатейливо - Катюша, ты просто чудо и сгусток концентрированного так "просто и незатейливо"(с) Детка, ты не в моём вкусе. чоу, наша Ларочка тебе уже отказала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.