VADMAESTER Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ребята, такая проблема. В магазинах резко пропали аналоги внутреннего шруса (правого). Возят китайский АSVA непонятный. Они пробивают по вину и ничего найти не могут. кто нибудь знает может есть такая внутренняя граната от другого авто, форда например, которая подойдет? Авто 2006г, 1.6МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В магазинах резко пропали аналоги внутреннего шруса (правого). Возят китайский АSVA непонятный. так их и не был выбор богатым. асва и фебест всегда и предлагались в качестве альтернативы. последний никто не ставит, остальные запчасти этого бренда отбивают все надежды на более менее приличное качество. а асву ставят. вроде прилично отрабатывает.от других марок не слышал что бы ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @VADMAESTER, есть привод в сборе от SPIDAN, только думаю, что это не Ваш вариант. А ASVA бояться не нужно - особых нареканий на эти ШРУСы нет. А с другой стороны, "ходимость" шарнира зависит от качества смазки и резинового пыльника. Вот что что, а к пыльнику, идущему в комплекте с "асвой" я бы пригляделась и вообще заказала отдельно другой .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 так их и не был выбор богатым. асва и фебест всегда и предлагались в качестве альтернативы. последний никто не ставит, остальные запчасти этого бренда отбивают все надежды на более менее приличное качество. а асву ставят. вроде прилично отрабатывает.от других марок не слышал что бы ставили. А такой вопрос, если этот внутренний шрус умирать начнет, он шлицы на промежуточном валу не испортит??? а то бывает что скупой платит дважды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А такой вопрос, если этот внутренний шрус умирать начнет, он шлицы на промежуточном валу не испортит??? Нет. Обычно, когда "умирает" внутренний шарнир, по машине идёт вибрация при разгоне ( или же под нагрузкой на определённой скорости, что хорошо заметно на автомобилях с механической КПП, когда включаешь нейтраль и вибрация пропадает ). На шлицевое, как и на полуось в целом, влияние не оказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @VADMAESTER, есть привод в сборе от SPIDAN, только думаю, что это не Ваш вариант. А ASVA бояться не нужно - особых нареканий на эти ШРУСы нет. А с другой стороны, "ходимость" шарнира зависит от качества смазки и резинового пыльника. Вот что что, а к пыльнику, идущему в комплекте с "асвой" я бы пригляделась и вообще заказала отдельно другой .. Почему же не наш!? у меня проблема такая что умерли шлицы на промежуточном валу и граната, промежуточный вал заказал за 12000, сейчас вот думаю что с гранатой делать. Только не понимаю что за привод в сборе от СПИДАН, это фирма такая, или ник человека у которого бу привод такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у меня проблема такая что умерли шлицы на промежуточном валу и граната, промежуточный вал заказал за 12000, сейчас вот думаю что с гранатой делать. aa.. :) Просто сделала вывод по названию темы - "внутренний шрус.аналоги". У меня по автокату на Ма-3 2006 1.6 механика выдало привод немецкого производителя SPIDAN Фирма SPIDAN - старейший европейский производитель, даже на конвеер поставляет свои приводы и ШРУСы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 aa.. :) Просто сделала вывод по названию темы - "внутренний шрус.аналоги". У меня по автокату на Ма-3 2006 1.6 механика выдало привод немецкого производителя SPIDAN Фирма SPIDAN - старейший европейский производитель, даже на конвеер поставляет свои приводы и ШРУСы. :) А что с ценой? сколько стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 И можно ли номер детали, чтобы через эксист пробить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @VADMAESTER, я из Минска.. по цене ничего не скажу. У нас даже "экзист" сразу цены в бел.руб. переводит. А так, привод по экзисту пробивается. Если есть зарегистрированный аккаунт - думаю, Вы больше чем я узнаете информации. ( Там же много чего "вкусного" :) скрыто от глаз гостей сайта ). P.S. Кстати, я всегда за то, чтобы 7 раз отмерить и 1 раз отрезать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @VADMAESTER, я из Минска.. по цене ничего не скажу. У нас даже "экзист" сразу цены в бел.руб. переводит. А так, привод по экзисту пробивается. Если есть зарегистрированный аккаунт - думаю, Вы больше чем я узнаете информации. ( Там же много чего "вкусного" :) скрыто от глаз гостей сайта ). P.S. Кстати, я всегда за то, чтобы 7 раз отмерить и 1 раз отрезать. :) Цена дороже чем за оригинал в сборе. оригинал в сборе - 18500, этот стоит - 25000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 99400 артикул? по нему запчасть выдается, но информация 0. по запросу в гугле "GKN-Spidan 99400" ахинеища полная. подходит чуть не ко всем автомобилям. так что не семь раз отмерить нужно, а семьдесят семь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 99400 артикул? по нему запчасть выдается, но информация 0. по запросу в гугле "GKN-Spidan 99400" ахинеища полная. подходит чуть не ко всем автомобилям. так что не семь раз отмерить нужно, а семьдесят семь. Ну не, этот вариант отпадает, он же еще и дороже на 7тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну не, этот вариант отпадает, он же еще и дороже на 7тыщ могу предположить что фирмой может предлагаться полный комплект приводов на автомобиль. может даже на трешку есть, но какой его артикул фиг знает. не встречал ни разу.да и приводов у трешки разных годов выпуска больше десятка видов. так что без точной информации с размерами от покупки спидан лучше отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv66 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ребята, такая проблема. В магазинах резко пропали аналоги внутреннего шруса (правого). Возят китайский АSVA непонятный. Они пробивают по вину и ничего найти не могут. кто нибудь знает может есть такая внутренняя граната от другого авто, форда например, которая подойдет? Авто 2006г, 1.6МКПП какая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa126 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сегодня обнаружил туже проблему!где купить можно его по дешевле?или какие аналоги? подскажите,!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 подскажите,!!! сначала вы. сколько шлиц на полуоси? год выпуска, двигатель, трансмиссия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa126 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 сначала вы. сколько шлиц на полуоси? год выпуска, двигатель, трансмиссия? 2005 года 1.6 движок. механика !сколько шлиц не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 на таком конфиге по идее должно быть 22 шлица. но для большей точности лучше шлицы посчитать. фебест http://febest.ru/details.php?code=0511-M316MTRH асва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa126 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 на таком конфиге по идее должно быть 22 шлица. но для большей точности лучше шлицы посчитать. фебест http://febest.ru/details.php?code=0511-M316MTRH асва огромное спасибо!! он без вала ?а то,мне сказали что он вместе с валом в комплекте идет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 это без вала. оригинально для большинства трешек именно что с валом шрусы идут. но для для вашей модификации есть и отдельно оригинальные шрусы. но еще раз повторю, перед заказом сосчитайте кол-во шлиц на полуоси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa126 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталек1566848965 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Доброе всем время суток,сын купил мазду 3. з-поколения,1,6 двиг. 4 ступ.автомат,2014 г.с рук.и практически сразу разболталась внутренняя левая граната.по вин коду выдает вал в сборе 25 тыс.руб. FTC6-25-60XA -ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ АНАЛОГ ИЛИ ВНУТРЕННИЙ ШРУС ЛЕВЫЙ ОТДЕЛЬНО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipat Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Привод в сборе Б/у оригинал 8000руб Изменено 5 июня, 2017 пользователем lipat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Подскажите, количество шлицов на внутренних ШРУС левом и правом одинаково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.