vicalex Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Причем алонсо так же с фитилем поступил:-) ред бул крепок:-) фитиль просто уехал в зону безопасности, из-за чего потерял место, что потом привело к столкновению двух мерсов. Макларен. Прост - Сенна. ты бы ещё 1917 год вспомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ты бы ещё 1917 год вспомнил :) Ну, грех не вспомнить золотые годы Формулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ведь нико говорит, что у него была возможность по внешней льюиса обогнать Еще он говорит, что сделал это специально... Честно говоря, этот момент напрочь отбил всю радость от просмотра первой гонки после летнего перерыва. Райконен и Рикардо конечно порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 фитиль просто уехал в зону безопасности, из-за чего потерял место, что потом привело к столкновению двух мерсов. Я о борьбе на последних кругах, где ал так же поломал спойлер о колесо фитиля, прочитай внимательнее:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 http://www.f1news.ru/news/f1-97106.html В интервью BBC неназванный авторитетный источник заявил: «Это тот случай, когда небольшой инцидент может привести к серьёзным последствиям. Стюарды рассматривали его до того, как стали известны комментарии Росберга. Теперь в FIA могут объявить дополнительное всестороннее расследование, поскольку ситуация предстаёт в совершенно ином свете». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Теперь в FIA могут объявить дополнительное всестороннее расследование, поскольку ситуация предстаёт в совершенно ином свете». Дисквал с лишением всех очков. Как Шуми за умышленное столкновение с Вильневом в 97-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Дисквал с лишением всех очков. Как Шуми за умышленное столкновение с Вильневом в 97-м. Я бы был не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сочи с Феттелем:https://www.youtube.com/watch?v=88b7VqEeisc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 странно как-то, показывают вроде что машину постоянно срывало, а с бортовой камеры едет ровно фитиль в открытом шлеме такой дурачёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Для фитиля это не нагрузки вовсе, вот и улыбается:-) Еще б чупа чупс посасывал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Для фитиля это не нагрузки вовсе, вот и улыбается:-) Еще б чупа чупс посасывал:-) Тут у меня друг все про Ф1 нос кривил, типа фигли там гонки, по кругу кататься, он и в жизни колесами свистит. А тут полчаса чистого времени на карте с ним погоняли, так в инвалида превратился, в процессе блевать хотел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 везёт, кто-то на картах гоняет. в одиночку совсем не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 везёт, кто-то на картах гоняет. в одиночку совсем не интересно Руки до сих пор поднять не могу и бок болит, на непрогретой резине пару раз об отбойник отлично приложился :ph34r: А по поводу поездить - я сам давно не ездил, года полтора назад большую трассу закрыли, после этого всякие "игрушки" только были, а тут неплохая появилась, правда кольцо в два раза короче, раньше порядка 50сек было, теперь 24сек, карты околоновые, нормальная резина, все ОК, даже погоняться дают, если без фанатизма и плотных контактов, для периодического отдыха - самое то! Правда такое короткое кольцо тяжеловато с непревычки, третий заезд был на морально-волевых. Каждая сессия 10 минут, того около 70-ти кругов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не, ну это понятно. Об этом давно говорили. Я вот удивляюсь нашей наглости в комплекте с наивностью. Неужели хоть кто-нибудь серьёзно рассчитывал что НАТО даст "добро" французам на передачу потенциальному противнику данной технологии? Наши ещё б систему опознавания "свой-чужой" запросили! :D Отсюда и вывод у меня складывается - всё было сделано для того чтоб контракт не мог быть выполнен. Фиг с ним, Мы-сралем, вот: Россия может лишиться этапа «Формулы-1» в Сочи из-за ситуации на Украине http://sport.rbc.ru/article/226277/#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 да пущай трассу откроют для стритракеров, вот и цену отобьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Россия может лишиться этапа «Формулы-1» в Сочи из-за ситуации на Украине вот уж нашли развлекуху. такое впечатление - мировая олимпиада идет, кто громче пернеД на Россию. прям умрут все без ЧМ и Ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Россия может лишиться этапа «Формулы-1» в Сочи из-за ситуации на Украине http://sport.rbc.ru/article/226277/#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13] Берни положит на них большой с прибором. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Никто не пробовал погонять на Формуле1?) http://www.extrimdrive.ru/sport/france.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Фигасе новости утра! Квят в Ред Булл. Феттель в Ферерри. Алонсо видимо все таки в МакЛарене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Erex, я дар речи чуть не потерял! Бегу читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Алонсо хочет войти в реку дважды..с маками, от которых он сбежал после конфликта с хэмом:-) Квяту выпал нереальный шанс! Кими и Себ в одной команде, уххх Новости сумашедшие конечно, через 5 мин квала в прямом эфире Кого же погонят из маков..вероятно Баттона, но куда он двинет? Топы все заняты Вернь едет местами лучше квята и в квале и гонке, расположен выше в чемпионате, но его так задвинули в команде, что это вызывает вопросы.. Почему ему не дали шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Алонсо хочет войти в реку дважды..с маками, от которых он сбежал после конфликта с хэмом:-) Квяту выпал нереальный шанс! Кими и Себ в одной команде, уххх Новости сумашедшие конечно, через 5 мин квала в прямом эфире Кого же погонят из маков..вероятно Баттона, но куда он двинет? Топы все заняты Вернь едет местами лучше квята и в квале и гонке, расположен выше в чемпионате, но его так задвинули в команде, что это вызывает вопросы.. Почему ему не дали шанс? Батон я думаю последний сезон в F1! Ferrari зря теряют такого пилота как Алонсо, считаю его самым подходящим пилотом Ferrari с времен Шумахера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Алонсо хочет войти в реку дважды..с маками, от которых он сбежал после конфликта с хэмом:-) Квяту выпал нереальный шанс! Кими и Себ в одной команде, уххх Новости сумашедшие конечно, через 5 мин квала в прямом эфире Кого же погонят из маков..вероятно Баттона, но куда он двинет? Топы все заняты Вернь едет местами лучше квята и в квале и гонке, расположен выше в чемпионате, но его так задвинули в команде, что это вызывает вопросы.. Почему ему не дали шанс? Не знаю, Кими уже не торт, у меня к нему интерес пропал. Баттона 100%. Денис уже говорил, на фиг столько платить, когда Магнусен не хуже и бесплатен. Кроме пары раз Квят был не плох. Им в целом виднее. Шанс нереальный. Да... И Феттель может зря в Феры подался... Пусть они сначала машину сделают или предпосылки продемонстрируют. Хотя он давно уже мотал удочки. Там по ходу еще и конфликт с Ньюи нарисовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Так, что любители Ф1,кто будет Сочи? Я уже в понедельник выдвигаюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @BAS1566847712,Паш, скудерия просто уже не могла удержать алонсо, пять лет коту под хвост, уход доменикали, теперь и монтедземоло..вся старая гвардия. Надо уходить, хуже не будет:-) пример хэма, из едущих маков в мерседес никакущий, который подготовил к след сезону шумахер:-) и где сейчас маки? На хонду надейся, а сам не плошай:-) @Serba, я хотел, но не срослось, ждем отчета:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.