Kuzzmich Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Алонсо уходит из скудерии, куда - молчит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Алонсо уходит из скудерии, куда - молчит:-) Это ты со слов уволенного и обиженного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Думаю, он то как раз в курсе всех дел. Интересно, неустойку опять заплатят, как кими?:-) так кидаться баблом только макаронники могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_Power Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Надеялся, что в этом сезоне Феттель будет бороться за первое место. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Маруся официально кончилась, Кэйтерэм при смерти. Берни напрягся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В Бразилии Нико Росберг принес Mercedes AMG 15-ю победу в сезоне – по этому показателю команда сравнялась с достижением McLaren 1988 года. Второе место Льюиса Хэмилтона принесло команде 11-й дубль в сезоне, что стало рекордным достижением за всю историю Формулы 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 принес Mercedes AMG 15-ю победу в сезоне – по этому показателю команда сравнялась Отбивает это от интереса к Формуле. Единственное что пока цепляет - Борьба Хэма с Росбом. Да и то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Отбивает это от интереса к Формуле. Единственное что пока цепляет - Борьба Хэма с Росбом. Да и то... Что то?... Интрига... Хотя я конечно предпочел бы, чтобы не было двойных очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да ладно вам, всегда были фавориты по ходу сезона. Все отлично, марусю с катом давно пора прикрывать, ибо толку от них никакого:-) кто статистику по абу смотрел? Рос имеет шансы надрать хэма там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Что то?... Интрига... Рыдаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Рыдаю. :D Поясни... Все решено, мы всем умрем и т.д.? :) Кто станет и почему? Или интрига невсеобъемлющая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Рос имеет шансы надрать хэма там? Лично у меня нет никакой уверенности, кто выиграет. И немец в немецокй команде - дримрасклад, и вопросы надежности, как слишком много раз было по ходу сезона. В общем полейший абзац. Жалко, что при очевидном раскладе по сезону все решается в последней гонке. Это как то не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Поясни... Все решено, мы всем умрем и т.д.? :) Кто станет и почему? Или интрига невсеобъемлющая? Мерседес с подачи Берни устроил, типа, интригу чтоб разбавить сплошную безнадёгу сезона и повысить интерес к заключительным гонкам этого года. Хэм чемпионом будет, Росб не совсем подходящая фигура в плане маркетинга и развития самого Мерса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мерседес с подачи Берни устроил, типа, интригу чтоб разбавить сплошную безнадёгу сезона и повысить интерес к заключительным гонкам этого года. Хэм чемпионом будет, Росб не совсем подходящая фигура в плане маркетинга и развития самого Мерса. За него и болею. Но посмотрю я потом, что ты скажешь, если опять машина посредь гонки встанет... У Мерсов так бывало... А вообще, чем плох немецкий гонщик в качестве чемпиона в немецкой команде?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не правильно давать двойных очков, смысла не вижу вообще. радует, что это почти не повлияет (хэм может приехать за росом и будет чемпом) а так интересно конечно, я чёт за чёрненького топлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А вообще, чем плох немецкий гонщик в качестве чемпиона в немецкой команде?... Конкретно этот немец? :D Прям известная цитата просится: -Не, Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба, весь такой…одно слово – румын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Конкретно этот немец? :D Прям известная цитата просится: -Не, Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба, весь такой…одно слово – румын! Це Европа... Что тут такого... Чей гимн играет, чей флаг поднимают?... В конце концов он всяко ближе "по духу", чем англичанин афроамериканской внешности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В пятницу McLaren-Honda дебютирует на трассе http://www.f1news.ru/news/f1-99185.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Чей гимн играет, чей флаг поднимают?... Хрень всё это. Команда в Беркли (Великобритания). Персонал преимущественно местный. Так что и гонщик не показатель ни разу. Феттель вон за австрияков топит, Ал за макаронников. Да и дрим-тим Мерсу не светит. Так что пусть уж лучше чернявенький чемпионит. А Росб мне давно не нДравится. Нет у него чемпионского потенциала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А Росб мне давно не нДравится. Нет у него чемпионского потенциала. :) Я помню, ты был в большой обиде от того, как он Мишане на яйса наступил... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я помню, ты был в большой обиде от того, как он Мишане на яйса наступил... ;) Ну, на яйса - это громко сказано. ;) А вот под ногами путался - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Феттель в Феррари оффициально:http://www.f1news.ru/news/f1-99315.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 С зарплатой 62 мио евро, новый рекорд Ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Завтра заключительная гонка сезона..ждемс развязки На брифинге для прессы после квалификации Фернандо Алонсо весьма иронично отреагировал на вопрос о недавней реплике руководителя команды Ferrari Марко Маттиаччи, сказавшего, что он пригласил Феттеля, чтобы получить молодого гонщика с предельной самоотдачей и мотивацией. Фернандо Алонсо: «Я слышал эти комментарии и не считаю их хорошими. Если он имел в виду, что у меня нет должной мотивации, то он слишком поздно пришел в команду. Он провёл здесь несколько месяцев и не видел тех пяти лет, которые я выступаю за Ferrari, сражаясь в каждой гонке. Вероятно, я уже был слишком стар в тот момент, когда перед гонкой в Монце он настойчиво предлагал мне продлить контракт. Он давил на меня, звал на переговоры, ещё совсем недавно было множество звонков и писем от него по электронной почте – они и сейчас есть в моём компьютере». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мда... ожидания от гонки не оправдались. Смазанная концовка сезона получилась... гонка шляпа...Жаль Масса не вытянул, оч болел за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.