Перейти к содержанию

Угнали любимую

Macloud

Рекомендуемые сообщения

Вчера 4 марта в СЗАО,  Маршала Тухачевского  25 к3, прямо со стояночного места у дома в 8 утра судя по расказам уборщиков, уехал светло голубой хетч Mazda3 Sport FL 2006 г/в гос номер М135УМ177 - особые приметы  круглые сколы краски на капоте и крышке багажника, вмятинки на крыше маленькие, потертые бампера от жизни, пластиковые подкрылки, стояла неплохая музыка и вообще жалко до соплей ибо проездил я на ней 6,5 лет и все в ней было сделано чтоб  радовала.

Я бы даже материально поощрил нашедшего, да думаю что разберут ее на части крысы гаражные чтоб они попались хоть разок..  блять обидно планы были(

айяяяяяяяяяяяяй, привет, сосед. 

В прямом смысле, я почти в соседнем доме.

Где машина стояла у дороги или во дворе? Камеры посмотрел с подъездов? дворы объездил?

Защита, секретки, сигнализация были?

Пройдись по всем подземным парковка в новостройках. Обычно охранники за 200-300 рублей на ночь берут, если места есть. они даже документы не смотрят.

Еще на пересечении Глаголева и Паршина (Пашина и Живописной) есть большие гаражи, там тоже посмотри. Охранник не спрашивай, они тебе не ответят, ибо им проблемы не нужны!!!

Сочувствую, не сдавайся!!!  

Приветы. Каски небыло, сигналка была но говно от пионэров шерхан6, по округе прошелся, гаражи посмтрю как смогу, менты походу вооще нихера искать не будут судя по флегматичности следователя( 

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Я тоже почти сосед на демьяна бедгного сочуствую..

айяяяяяяяяяяяяй, привет, сосед. 

В прямом смысле, я почти в соседнем доме.

Где машина стояла у дороги или во дворе? Камеры посмотрел с подъездов? дворы объездил?

Защита, секретки, сигнализация были?

Пройдись по всем подземным парковка в новостройках. Обычно охранники за 200-300 рублей на ночь берут, если места есть. они даже документы не смотрят.

Еще на пересечении Глаголева и Паршина (Пашина и Живописной) есть большие гаражи, там тоже посмотри. Охранник не спрашивай, они тебе не ответят, ибо им проблемы не нужны!!!

Сочувствую, не сдавайся!!!  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...