zeus1566848627 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 разборки только целиком продают. Разве что искать у кого-нибудь разбитую фару с целым отражателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Так в том то и дело что фиг найдёшь битую фару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus1566848627 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну тут как повезет, я бы поиски начал с СТО которые ремонтируют такие машины по страховке. Когда человеку по страховке все поврежденные запчасти заменили на новые он часто поврежденные оставляет на СТО, а работники СТО продают потом их по бросовым ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня м6 рестайлинг, фары затемнённые , а я нашёл от не рестайлинг . при открытие крышки ближнего света видно отражатель , у меня он полностью круглый купол, а у той в нижней части он какой то с выпуклостью. подойдёт ли ко мне этот отражатель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 хмм...понятно. Тогда такой вопрос. Если я поставлю ксеноновые фары,у меня не будет проблем с корректором так как он у них автоматический , а у меня проводка под ручной? В фарах будет противотуманка , а как их включать? в старых фарах их нету,стоят заглушки, также ни какого переключателя нет, есть переключатель только на задние , придётся ещё новый рычажок покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 025 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня фары ксенон. света нет. разобрал - отражатель над лампой выгорел (хром облез) Пока наклеил фольгу. но надо менять линзы. под первую маху делают линзу които с кронштейнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.