ciplachkov Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 принц на белом коне с золотыми яйцами крутой конь....или мужик :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Набор шаблонных фраз, мало имеющих отношения к жизни? Отчего же мало ? :) Да и тема не про Подойди первым, познакомься :D Ок, о чем тема? а то на крайних страницах в основном о сексе разговор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Отчего же мало ? :) Да и тема не про Подойди первым, познакомься :D Ок, о чем тема? а то на крайних страницах в основном о сексе разговор :rolleyes: Отчего мало? От условностей :) О сексе, говоришь) Делай выводы ПС. Хватит выкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ПС. Хватит выкать ок Отчего мало? От условностей :) разверни, плз (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Почему разговор только о женщине? И, да, ты предлагала чпок без обязательств? Потому что Нинон - женщина, которая по твоему мнению голодна ;) И речь была именно об этом. Я сразу сказала, что представляю собой комок условностей с меркантильно-материалистическими взглядами на жизнь. Поэтому для меня чпок - это всегда неимоверный перечень взаимных обязательств :ah: крутой конь....или мужик :bj: Оба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Набор шаблонных фраз, мало имеющих отношения к жизни А жизнь - это в принципе тот или иной, но шаблон ;) Или ты считаешь, что ты со своими стремлениями чпокнуть кого-нить без обязательств не укладываешься в один из шаблонов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Потому что Нинон - женщина, которая по твоему мнению голодна ;) Ты неправильно поняла, или, что более вероятно, я плохо выразил свою мысль. Нинон, кстати, заявила, что усе ОК, чем, по моему мнению, расстроила некоторых здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ;) Или ты считаешь, что ты со своими стремлениями чпокнуть кого-нить без обязательств не укладываешься в один из шаблонов? :D Я, не подхожу под категорию безобязательных людей, но позиция озвученная здесь, мне близка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да и тема не про Подойди первым, познакомься :DА посоны то и не знают (с)Такое сложилось ощущение- что тебя держали в состоянии " инет голода")) Всё пишешь и пишешь... А пришёл- то вроде за маздОЙ. Ну и? Зачем остался? Или ты заскучал в старой жабьей шкурке - решил вернуться в новом облике?.... И да... Безупречная излишне пунктуация проявилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 чем, по моему мнению, расстроила некоторых здесь) ...и в первую очередь тебя :D Ведь так? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ...и в первую очередь тебя :D Ведь так? ;) Я порадовался за нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Безупречная излишне пунктуация проявилась))) Ну, не безупречная :) Я, не подхожу под категорию безобязательных людей, но позиция озвученная здесь, мне близка. запятая после "я" - лишняя :blush:, а после "позиция" - не хватает :blush: А куда делся Лис? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я порадовался за нее) По ощущениям начались условности... Ты не лукавишь? Но вообще умение радоваться за других бесценно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Такое сложилось ощущение- что тебя держали в состоянии " инет голода")) Всё пишешь и пишешь... А пришёл- то вроде за маздОЙ. Ну и? Зачем остался? Или ты заскучал в старой жабьей шкурке - решил вернуться в новом облике?.... И да... Безупречная излишне пунктуация проявилась))) меня спрашивают, я отвечаю - все просто. Доктор, не волнуйся))) И можно попонятнее, что такое жабья шкурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 По ощущениям начались условности... Ты не лукавишь? Но вообще умение радоваться за других бесценно :) Так я и за тебя радуюсь И за Вирту И за Баламутку :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Так я и за тебя радуюсь И за Вирту И за Баламутку :D :D :D Да тебе просто цены нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Так я и за тебя радуюсь И за Вирту И за Баламутку :D :D :D Я не люблю , когда что- то делают за меня... Я прекрасно всё делаю или одна или в паре, хотя... трио- тоже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я прекрасно всё делаю или одна или в паре, хотя... трио- тоже неплохо! не-не-не... я только в паре, никакого трио <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 хотя... трио- тоже неплохо Пельмени лепить отлично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 хотя... трио- тоже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 хотя... трио- тоже неплохо! это про бутерброд? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я не люблю , когда что- то делают за меня... Я прекрасно всё делаю или одна или в паре, хотя... трио- тоже неплохо! да да да)))) бла бла бла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 это про бутерброд? :bw: Саныч, оголодал? ты б покушал- всё тебе не то мерещицО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Анют, у тебя уже не только корни потемнели. :) Всем чмаке в этом чате! Увидимся вечером еси чоу! да что ж такое-то... Язык мой - враг мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И можно попонятнее, что такое жабья шкурка. Сказки надо было читать. ;) Завидую тебе ... слегка. :) Девочки который день тебе посты свои адресуют. да что ж такое-то... Язык мой - враг мой! Да ты не тушуйся, используй свои слабости себе на пользу. Слишком активный язык? Ок, займи его делом!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.