Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 так ты тут неделю уже пиаришься ))) Да нет жешь!!! Я общаюсь строго по теме!))) Ответственно заявляю - Я не "голодаю"!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да нет жешь!!! Я общаюсь строго по теме!))) Ответственно заявляю - Я не "голодаю"!!!))))))) Это прекрасно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я не "голодаю"!!!))))))) тоже купила волшебную штучку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 тоже купила волшебную штучку?? :D :D :D :D есть такая!!! Но фуфло! Мне не нравится. Все-таки какой бы формы резина ни была, она всего лишь резина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ответственно заявляю - Я не "голодаю"!!!))))))) Расстроила многих перед праздником :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Расстроила многих перед праздником :D Вот наверное поэтому и существуют в жизни условности... Ибо когда начинаешь общаться без условностей, "многие" воспринимают это как попытки найти самца и предложить себя первому встречному... Я тут по-моему только одному человеку прямо сказала, что хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Зафигачила Эх, ПК, ПК... Придеться к Красному на поклон идти, в его архив, если он успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот наверное поэтому и существуют в жизни условности... Ибо когда начинаешь общаться без условностей, "многие" воспринимают это как попытки найти самца и предложить себя первому встречному... Я тут по-моему только одному человеку прямо сказала, что хочу... А ты как хотела?! Сначала отбросила условности, а затем выясняется что и не голодаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 всем привет :br: тему не читал, лень, можно вкратце? судя по первому посту дынька таки сходила на фильм "трудно быть богом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А ты как хотела?! Сначала отбросила условности, а затем выясняется что и не голодаешь) То есть безусловность априори значит "голод"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 То есть безусловность априори значит "голод"? :) Для большинства? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сначала отбросила условности, а затем выясняется что и не голодаешь) То есть безусловность априори значит "голод"? :) они сами не знают, чего они хочут (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Для большинства? Да Уууууу, не думала что ты настолько примитивно мыслишь.... Разочарование года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 они сами не знают, чего они хочут (с) Конечно не знают, Нинон говорит об ином уровне Уууууу, не думала что ты настолько примитивно мыслишь.... Разочарование года Разверни мысль, если не сложно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Придеться к Красному на поклон идти, в его архив, если он успел Это наверное в инсте. Катя луки не удаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Конечно не знают, Нинон говорит об ином уровне как мало вы знаете о феях... (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 То есть безусловность априори значит "голод"? Анют, у тебя уже не только корни потемнели. :) Всем чмаке в этом чате! Увидимся вечером еси чоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 как мало вы знаете о феях... (с) :) Я о них вообще ничего не знаю. А если отойти от смелой интернет беседы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Разверни мысль, если не сложно. Спасибо. Если девушка может предложить мужчине секс, это не значит, что она голодает. Это как минимум значит, что она свободна, независима и любит получать то, что ей хочется и нравится ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. В отличии от прочих многих, которые до старости сидят в уголочке, пускают слюни на понравившегося мужчину и в таком режиме доживают до пенсии, дожидаясь пока за ними прискачет принц на белом коне с золотыми яйцами. Вот такие как правило голодают... Удивил своими выводами. Вот и всё :D Развернула нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Уууууу, не думала что ты настолько примитивно мыслишь....: Зато излагает то... Цветисто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Если девушка может предложить мужчине секс, это не значит, что она голодает. Это как минимум значит, что она свободна, независима и любит получать то, что ей хочется и нравится ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. В отличии от прочих многих, которые до старости сидят в уголочке, пускают слюни на понравившегося мужчину и в таком режиме доживают до пенсии, дожидаясь пока за ними прискачет принц на белом коне с золотыми яйцами. Вот такие как правило голодают... Удивил своими выводами. Вот и всё :D Развернула нормально? Почему разговор только о женщине? И, да, ты предлагала чпок без обязательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А если отойти от смелой интернет беседы? Отойдите, что мешает? Развернула нормально? Просто отлично !!! (иногда так лень разворачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Зато излагает то... Цветисто)))) Доктор, я смущаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Это наверное в инсте. Катя луки не удаляет. Мне кажется, что проще с тобой договориться, чем с Катиным инстаграмом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Просто отлично !!! (иногда так лень разворачивать) А отлично что? Набор шаблонных фраз, мало имеющих отношения к жизни? Это как задание в начальной школе - опиши характер героя, ну и заодно, узнай побольше прилагательных. Да и тема не про Подойди первым, познакомься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.