Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да по разным соображениям.... Не люблю, не нравится, не хочу... Ну и плюс еще на все что ниже 40 градусов у меня аллергия, а все что выше 40 градусов мой организм не усваивает... Вывод- Нинон лупит только водку , вискарь и коньяГ , причем не бодяжа , онли 40' ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не люблю, не нравится, не хочу... Прям завидую, потому что - люблю, нравится, хочу :) и ниже 40 и выше ... Здравствуйте, меня зовут Вероника и я алкоголик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Пару дней назад была одна V8, они у тебя размножаются в неволе? :D Забыл внести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Первое, с чем я сегодня столкнулась, прийдя на работу... Бабы поздравляют баб!!! Дарят цветы и подарки друг другу....Есть желание напиться и не видеть этого позора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 нет, я сегодня сама скромность но взгляд с поволокой А че не зафигачила лук?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кать, думаешь губастенький сделает пфрфрфрфрфр лучше меня?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Забыл внести) Зачем покупать любовнице мазду, отдай ей V6. Двух V8 тебе должно хватить, чтобы чувствовать себя взрослым мальчиком Была у Дыньки такая аватарка, как щас помню :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вывод- Нинон лупит только водку , вискарь и коньяГ , причем не бодяжа , онли 40' ))) Ага))) пару рюмок могу выпить... потом все назад полезет))))) Поэтому я всегда и везде с минералочкой)))))) Очень приличная девочка... Не пью... Не курю... Просто заглядение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Зачем покупать любовнице мазду, отдай ей V6. Он не знает как у жены ключи от V6 забрать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Прям завидую, потому что - люблю, нравится, хочу :) и ниже 40 и выше ... Здравствуйте, меня зовут Вероника и я алкоголик... Здравствуй Вероника :sm73: :sm73: :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ваще-т пятницо. Кто-нить уже в гофно? ))) я - Всегда! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуй Вероника :sm73: :sm73: :sm73: Здравствуй Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ага))) пару рюмок могу выпить... потом все назад полезет))))) Поэтому я всегда и везде с минералочкой)))))) Очень приличная девочка... Не пью... Не курю... Просто заглядение!!! Ну хоть материшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну хоть материшься? Эмммммм.... нннноууу... А зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ага))) пару рюмок могу выпить... потом все назад полезет))))) Поэтому я всегда и везде с минералочкой)))))) Очень приличная девочка... Не пью... Не курю... Просто заглядение!!! А что никто не берет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну хоть материшься? только когда сексом с незнакомцем занимается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Очень приличная девочка... Не пью... Не курю... Просто заглядение!!!А как же.... " страшненькая"?))))И это ... " приличная "- так ты здесь слона не продашь(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Эмммммм.... нннноууу... А зачем??? В порыве страсти к примеру?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 только когда сексом с незнакомцем занимается ) ненене... Я такого никогда не говорила!!! Разговор был о том что я сама открыто могу предложить мужчине секс... Разговора о том что я секс предлагаю первому встречному не велся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 нет, я сегодня сама скромность но взгляд с поволокой А че не зафигачила лук?)) Зафигачила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А что никто не берет? ))) Я вот даже растерялась как ответить на этот вопрос:))) Откуда информация что никто не берет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ненене... Я такого никогда не говорила!!! Разговор был о том что я сама открыто могу предложить мужчине секс... Разговора о том что я секс предлагаю первому встречному не велся!!! Поздно Аня, Это М3Клаб, детка (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А что никто не берет? ))) навеяло пьяной бабищей, которую я разглядывала, прогуливаясь давеча по Питеру - почему самым жЫрным и смачным женским оскорблением в адрес другой тетки считаются вариации на тему - да ее не ебет никто. это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я вот даже растерялась как ответить на этот вопрос :))) Откуда информация что никто не берет? :) так ты тут неделю уже пиаришься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 это провал.... Поздно Аня, Это М3Клаб, детка (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.