Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 На пальцах. Пришел я к тебе на прием, и захотела ты со мной плюнуть на условности ( а вероятность такого очень высока ))), куда -бы предпочла поехать? Мамадорохая))) какой пияр....это что ж такое я увидеть могу, чтоб с пациентом ( нарушая медицинскую этику) закаруселить? Зы: Странный выборочный опрос ...локальная рекогносцировка чтоль? )))) я смотрю, ты уверен, что Нинон согласится на любое тобой, Неотразимый ты наш, предложенное?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 То есть съемная квартира со своими ключами у обоих партнеров, вселяет большую уверенность? Отличный вариант :D Главное обоим обладателям ключей договориться о времени её посещения :wub: :D И главное, чтобы это время всегда совпадало :girl_hospital: Кто-нить уже в гофно? Я сегодня решила посмотреть на праздник трезвыми глазами :) Не могу сказать, что это хорошая идея, но я буду держаться :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Отличный вариант :D Главное обоим обладателям ключей договориться о времени её посещения :wub: :D И главное, чтобы это время всегда совпадало Ну.... Пусть еще и свободного до фига))) Можно еще график учредить))) а что? Зря хатке простаивать.... Вдруг любовница может всегда- а любовник только днём.... Что ж , барышне по ночам то грустить одной мы же тут все без условностей почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я смотрю, ты уверен, что Нинон согласится на любое тобой, Неотразимый ты наш, предложенное?))) Нинон? Разве речь о Нинон, но если, вдруг, я и буду что-то предлагать ей, то это будет самое лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Можно еще график учредить))) Это уже условности, а когда условностей нет, не нужен и график :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нинон? Разве речь о Нинон, но если, вдруг, я и буду что-то предлагать ей, то это будет самое лучшее По чьим меркам? Хотя ... Бла-бла ни о чём. Если бы хотел- уже предложил)))) а так, я смотрю- море у тебя условностей, учитывая занудную масштабную подготовку. Фейерверка значит точно не будет... Ну чтож, возможно хоть техника не так скучна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я не могу в говно мне ехать ночью за рулем но губастому стриптизеру даже предлагать не пришлось он сам не прочь по теме:думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 но губастому стриптизеру даже предлагать не пришлось Скока губы на круг, Кать?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 читывая занудную масштабную подготовку. Подготовку ахахахаха О чем ты, Доктор?!) ( тебя, персонально, с праздником весны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ( тебя, персонально, с праздником весны)))Спасибо , конечно, но я не отмечаю смешной праздник одиноких дев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Машина:V8, V8, V6. Пару дней назад была одна V8, они у тебя размножаются в неволе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 :D :D :D Скока губы на круг, Кать?! :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D из гостинечек это на что денег хватит так то в интерконтинентале норм(была там на конференции колхозников) хаят -была на девишнике супер в красных холмах на швадьбе отдыхали-тоже нра вид опупенный из камерных приватных нигде не была у меня так то москвичи все парни были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 смешной праздник одиноких дев))) Чё это ты его так окрестила, Катрин? :bt: Нормальный праздник начала весны, клёвый день поклонения всем девушкам :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Чё это ты его так окрестила, Катрин? :bt: Нормальный праздник начала весны, клёвый день поклонения всем девушкам :bt: Нееее))) праздник весны- это первое воскресенье марта - мы уже давно с друзьями и подружками отмечаем))) А цветы и подарки- так уж получилось, что дарят в течении года без повода... Сюрпризом- так же вкуснее! Я как то не представляю- что дева себя только раз в году ощущает девой... Грустно как то... И корпоративы эти безумные... Страшный сон мужчины- оказаться на нём... А вокруг голодные и распалённые весной тетеньки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я как то не представляю- что дева себя только раз в году ощущает девой... Грустно как то... Зачем раз в год? Просто 8 марта - это чудесный день массовой мужской истерики! И тем он прекрасен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 привет всем) прочла первую стр. вопрос возник - а что, предполагаемо-желаемое тут многими отсутствие условностей регулирует только доступность секса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 отсутствие условностей регулирует только доступность секса?) Вероятно во всём остальном условностей меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а что, предполагаемо-желаемое тут многими отсутствие условностей регулирует только доступность секса?) привет Лен вообще начиная тему, я писала не только о сексе, но блин как всегда свелось только к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ваще-т пятницо. Кто-нить уже в гофно? ))) по теме: я - безусловно! Я еще нет, но уже в пути... надо до вечера дожить, вечером "продолжение банкета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 он сам не прочь Ты при нем вздохнула полной грудью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ты при нем вздохнула полной грудью? :) нет, я сегодня сама скромность но взгляд с поволокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Первое, с чем я сегодня столкнулась, прийдя на работу... Бабы поздравляют баб!!! Дарят цветы и подарки друг другу.... Есть желание напиться и не видеть этого позора жаль что не пью((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Отличный вариант :D Главное обоим обладателям ключей договориться о времени её посещения :wub: Чтобы случайно не пересечься?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нееее))) праздник весны- это первое воскресенье марта - мы уже давно с друзьями и подружками отмечаем))) Ну это у вас с друзьями и подружками :) А у нас это официальный повод на работе дурака повалять - так шта любим мы его всей душой, как и 23 февраля жаль что не пью((((((((( Пачиму? По идеологическим соображениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Пачиму? По идеологическим соображениям? Да по разным соображениям.... Не люблю, не нравится, не хочу... Ну и плюс еще на все что ниже 40 градусов у меня аллергия, а все что выше 40 градусов мой организм не усваивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.