Тимон Кулак Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у меня тоже, что дальше? )) поесть надо сходить)) должно отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Выпейте оба вместе с обезболивающим успокоительное Водки чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 поесть надо сходить)) должно отпустить. заедание плохого самочувствие/настроения может привести к ожирению, молодой человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Водки чтоли? только про сало не начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Женская логика - это такая непредсказуемая штука!!! Вроде кажется, что нарушается... Ан нет! Соблюдается!!! ога, знаем, шо женская логика это пушЫстЫй писец мужской психике... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 только про сало не начинай А что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А что есть? разведи её на шпик... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 на манеже все те же, а хотелось бы услышать начальника транспортного цеха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кстате и женщины умные в писят раз сексуальнее тупых))Это тема для нового опроса:Умная и страаашненькая Тупая и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Умная и страаашненькая Тупая и красивая тупая с большими сиськами умная с маленькими какие еще будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 какие еще будут предложения? Ваще никакая,но без всяких условностей))) и секса у мужика не было год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Девушки, а в какую гостиницу г.Москвы вы предпочли-бы поехать на праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Девушки, а в какую гостиницу г.Москвы вы предпочли-бы поехать на праздник? Если честно, ни в какую... Мне нравится в яхт-клубе Адмирал, но только в теплое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Если честно, ни в какую... Мне нравится в яхт-клубе Адмирал, но только в теплое время года. Место знаю, но не довелось. Спасибо. Если расширить вопрос, то имеет-ли значение для вас, будет это Ритц-Карлтон или Подушкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Девушки, а в какую гостиницу г.Москвы вы предпочли-бы поехать на праздник? Чоу? в машине не дают уже совсем?....Кстати... Потрахушки в борделе ведут к ЗППП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Чоу? в машине не дают уже совсем?.... Где мои 17 лет......(с) Что такое ЗППП????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Место знаю, но не довелось. Спасибо. Если расширить вопрос, то имеет-ли значение для вас, будет это Ритц-Карлтон или Подушкин? О даааа!!! Подушкин)))) Когда у нас иногородние делегаты приезжают и спрашивают, какой отель находится недалеко от нашего офиса, мы с дружным гоготом предлагаем Подушкин... Прям почти под окнами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Где мои 17 лет......(с)?Огорчительная самокритика... Что такое ЗППП?????ЗаболеванияПередающиеся Половым Путём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 О даааа!!! Подушкин)))) То есть съемная квартира со своими ключами у обоих партнеров, вселяет большую уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Огорчительная самокритика... Что такое ЗППП?????ЗаболеванияПередающиеся Половым Путём Ну что есть, то есть ( это про 17 лет ), из песни как грится.... А ЗППП причем, если разговор идет о двух безусловно настроенных людях? Хотя, как грится.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 То есть съемная квартира со своими ключами у обоих партнеров, вселяет большую уверенность? Хатку сразу любовнице прикупить- жаба душит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 То есть съемная квартира со своими ключами у обоих партнеров, вселяет большую уверенность? Начинаю сомневаться в твоем опыте отношений с любовницами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Дайте огня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Хатку сразу любовнице прикупить- жаба душит? Четвертые сутки, пылают станицы(с) -- я что, подпадаю под действие нового украинского закона о люстрациях? :) На пальцах. Пришел я к тебе на прием, и захотела ты со мной плюнуть на условности ( а вероятность такого очень высока ))), куда -бы предпочла поехать? Начинаю сомневаться в твоем опыте отношений с любовницами.... Сомнения, это всегда хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ваще-т пятницо. Кто-нить уже в гофно? ))) по теме: я - безусловно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.