Freeze Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Касательно секса с первым встречным: я не осуждаю, но не понимаю. Даже если не брать моральную сторону вопроса, срабатывает инстинкт самосохранения. Как можно уехать куда-то с абсолютно незнакомым тебе человеком? Ну, и второе-мне лично одних внешних данных и сильное возжелаеие меня потенциальным партнером мало...) Т ы такая зануда))) а что если не с первым встречным? Что если ты человека давно знаешь, коллега или сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 да до звезды!!! :D кстати, тебя тоже, ибо после всё должна быть запятая.. ;) :bj: меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 да до звезды!!! :D кстати, тебя тоже, ибо после всё должна быть запятая.. ;) :bj: А может это слово не "всЁ", а именно "всЕ"??? Тогда не надо... :D Т ы такая зануда))) а что если не с первым встречным? Что если ты человека давно знаешь, коллега или сосед? Вот мне страниц 20 назад сказали что не надо было хорошему знакомому предлагать, надо кому-то менее знакомому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Наличие/ отсутствие интеллекта, умение есть палочками и бубнить о японской поэзии ... Это всё порождает условности! Связь без условностей- даёт ощущение свободного полета))) реально- как сёрф, всегда разная волна и пролетаешь её всегда с новым кайфом... Баламутка, ты декадентка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нэль записывай Нинон, она доказала присутствие интеллекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нэль записывай Нинон, она доказала присутствие интеллекта Блин, опять спалилась, да??? Сколько волосы ни поливай перекисью, а все черные корни лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот мне страниц 20 назад сказали что не надо было хорошему знакомому предлагать, надо кому-то менее знакомому.... ...менее знакомому, но не менее хорошему;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А ты откуда знаешь?)) Я ж мопэдами торгую давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Баламутка, ты декадентка. Тебе пора отправиться перечитать значение слова)))Ну или начать лучше разбираться в искусстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А может это слово не "всЁ", а именно "всЕ"??? Тогда не надо тогда логика нарушается... :D меня? не, ну можешь соседку записать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тебе пора отправиться перечитать значение слова)))Ну или начать лучше разбираться в искусстве... Я в искусстве, как слон в посудной лавке. Но слово имморализм выучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Лен, нах зачем тебе интеллект в постели для одноразового секаса? не знаю, но возбуждает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 демонстрируйте хотя бы способность без элементарных орфографических ошибок излагать свои мысли Зачем? ) А если я буду допускать неэлементарные ошибки, так пойдет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Зачем? ) А если я буду допускать неэлементарные ошибки, так пойдет? )) Нэль, забей)) Просто у меня месячные :sm155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не знаю, но возбуждает ))) Тогда тебе в "курилку" Ленинской библиотЭки" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тебе пора отправиться перечитать значение слова)))Ну или начать лучше разбираться в искусстве... Или в Баламутках))) не знаю, но возбуждает ))) Кстате и женщины умные в писят раз сексуальнее тупых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Или в Баламутках))) Жизни не хватит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нэль, забей)) Просто у меня месячные :sm155: Так ты телка!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кстате и женщины умные в писят раз сексуальнее тупых)) Как хорошо, что тупых женщин нет в этой ветке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тогда тебе в "курилку" Ленинской библиотЭки" (с) А это идея...! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здрасьте! У нас на работе какая то чертова вакханалия, себе левого присмотрела Блиииин! Я тоже себе вечно каких-то левых присматриваю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Просто у меня месячные :sm155: у меня тоже, что дальше? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 тогда логика нарушается... :D Женская логика - это такая непредсказуемая штука!!! Вроде кажется, что нарушается... Ан нет! Соблюдается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у меня тоже, что дальше? )) Выпейте оба вместе с обезболивающим успокоительное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Доброе! С наступающим! Подсказываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.