Freeze Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А чего так рано вернулся? По сценарию же 40 лет водить надо! :bw: :prankster2: новая версия событий от Красного: Моисей сорок лет трахал евреев в пустыне пока не ослаб по мужской части))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Свет))) так прикольно ж))) таакие лица))) Да и на работе - я по ходу... Ночую больше, чем дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Свет))) так прикольно ж))) таакие лица))) Да и на работе - я по ходу... Ночую больше, чем дома))) а у вас там вапще с каким образованием берут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кать, а кто в детстве развлекался, наблюдая, как какая то живность размножается. дневник еще вел. не ты ли? вот тебе родственная душа, дружИте)А я и счас посмареть люблю))) на любую живность, что размножается)))а у вас там вапще с каким образованием берут?)))Хочешь, я тебе отдельную должность придумаю?)))Хотя- нет..." и не надейся- .. дцать" (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 " и не надейся- .. дцать" (с) )))) Неразборчиво... :( Или это - простите за неровный почерк?!© :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Неразборчиво... :( Или это - простите за неровный почерк?!© всё ровно, Паш! это уже Фризи в ...цатый раз "не дают".. :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 всё ровно, Паш! это уже Фризи в ...цатый раз "не дают".. :bj: Жень, а ты не КЭПитанил в своей команде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Свет))) так прикольно ж))) таакие лица))) Да и на работе - я по ходу... Ночую больше, чем дома))) м3club - забудь об успешной карьере (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Жень, а ты не КЭПитанил в своей команде?! прикинь, не имел такой чести... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 м3club - забудь об успешной карьере (с) ))) хорошая татуировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 прикинь, не имел такой чести... :D Поэтому теперь отрываешься?! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ICON,просто врачи - циничные))) это нормальный вопрос - о физиологичных желаниях... Так-то я месяц, как не работаю в клинике)) Но подойти к докторам с вопросами о секс-желаниях при всей своей и их раскрепощённости и циничности не приходило в голову даже)) Да ещё и десять человек опросить Не, ну я понимаю, конечно, что никто ни к кому не подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 при всей своей раскрепощённости и циничности Как относишься к техническому чпоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ох и зануда ты Лариса... (а в твоей клинике тоже переодевалка общая была?! :blush: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Поэтому теперь отрываешься?! ты меня неправильно понял!(с) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (а в твоей клинике тоже переодевалка общая была?! :blush: ) Я в приличной работала. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну интересные вы))) как можно накатать диссер- без инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (а в твоей клинике тоже переодевалка общая была?! :blush: ) ты что, Паша?! Лариса не такая!(с) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я в приличной работала. :ag:Доктора-стесняшки? Или ... Врунишки за масками? Оооо!!! Это самое азартное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ох и зануда ты Лариса... Дык не молодею, ворчу по-стариковски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хочешь, я тебе отдельную должность придумаю?))) ты же перестала дуться?))) тогда да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ты что, Паша?! Лариса не такая!(с) Сразу видно, ты мой инстаграм не видел))) Доктора-стесняшки? Мне такие не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну интересные вы))) как можно накатать диссер- без инфы? а без практической работы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а без практической работы?)) Таки уговорил...придется должность придумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сразу видно, ты мой инстаграм не видел))) я даже не пытался смотреть что это... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.