Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Решил Марусю потролить? Надоело в личку писать пасквили?! :bt: Кто такая Маруся? И прошу тебя посмотреть значение слова пасквиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 как смогла удержаться от смеха при прохождении тренинга? :) А никак... Нам сказали, что смеяться можно и нужно!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Много?))) Ну я сколько смогу сам потяну, остальные вам, пасаны. Я старенький уже))) Саш, а сколько сможешь то? может лучше одну и на все 100%,чем много и всем по 20%? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну это нормально!))) Т.е. всетки перечитать тему?))) Ну и это... приезжай, чо))) Все-таки перечитай!))) Я могу приехать после 22:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И прошу тебя посмотреть значение слова пасквильох ты))) и это нам по плечу, как я посмотрю.... умненький какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я могу приехать после 22:00... Анька, ты нормальная? Где неопределённость, загадочность? Учишь тебя учишь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну я сколько смогу сам потяну, остальные вам, пасаны. Как хохол - не зъiм, так пiднадкусываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ох ты))) и это нам по плечу, как я посмотрю.... умненький какой))) Да о чем ты, умненький) Просто иногда от одного слова в корне меняется смысл сказанного. И, иногда, не в лучшую сторону. А я герой положительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кто такая Маруся? Да не пали контору Муть, человек живописью интересуется, это уже нирвана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 выдержки из диссера "вынос мозга"-иногда (к огромному огорчению) обеспечивают мужчины ...вроде всё славно...секс- изумительный, обязательств никаких...но! почему? по прошествии времени они начинают предъявлять права и портить жизнь? :dash2: не знаю! я не такой!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И прошу тебя посмотреть значение слова пасквиль Сам смотри ;) А я никуда и не пропадал, пишу пасквили в личку Маруське. Довожу ребенка до слез, но она пока терпит, не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Главное чтобы стол был высокий, а то затылок весь отбить можно))))))) Одень шапку зимнюю с пумпоном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Анька, ты нормальная? Где неопределённость, загадочность? Учишь тебя учишь... :D Блииииинннн... Я не устояла(((( Это же Сааааааша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не знаю! я не такой!))))) и не надейся (с),Саш ;) ты же... Я старенький уже))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Блииииинннн... Я не устояла(((( Это же Сааааааша!!! Чоу, запретный плод сладок?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сам смотри ;) А я никуда и не пропадал, пишу пасквили в личку Маруське. Довожу ребенка до слез, но она пока терпит, не жалуется. Как я понял, меня ассоциируют с неким .d.??????????? :D :D :D Прежде чем делать такие скоропалительные выводы, нужно подумать об этом самом .d. Вдруг я окажусь подонком и отблески моих злодеяний озарят невинного человека? Так что г-н Красный, не торопитесь с выводами. Тем более с неправильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чоу, запретный плод сладок?! :bt: Угу :blush: :blush: :blush: Даже сливок со сгущенкой не надо :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Хроник, с пополнением))) не хроник, а рамзестак что ты тоже следом заходи как смогла удержаться от смеха при прохождении тренинга? :)хммм.. во время применения полученных навыков хоть не смеетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Поздно молчать... Ох, этот Морозов.... Совсем вскружил мне голову... фотки бы высалла, для мотивации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 фотки бы высалла, для мотивации)))красный уже показывал.а так... blind date продвигается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не хроник, а рамзестак что ты тоже следом заходи как смогла удержаться от смеха при прохождении тренинга? :)хммм.. во время применения полученных навыков хоть не смеетесь? Ром, а ты себе представь картину... 20 девушек в зеркальной комнате с резиновыми членами... Члены прилепляют на присоску то к стенам, то к столам и 3,5 часа без остановки их облизывают и сосут... А как прикольно всем вместе учиться делать "глубокий горловой"... Поддерживать тех у кого не получается: "Давай малышка, еще чуть-чуть, у тебя получится! Скажи "ААААА"! Проталкивай его!!!" :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 фотки бы высалла, для мотивации))) Ром и фриза забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 фотки бы высалла, для мотивации))) Саша, ты ахренел?:))) Я уже лет 5 у тебя в друзьях на одноклассниках!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 "... Поддерживать тех у кого не получается: " ты можешь сострадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Прежде чем делать такие скоропалительные выводы, Это не выводы, а предположения. Чё хочу, то и предполагаю! ;) нужно подумать об этом самом .d. Мистеру Ди... плевать думают о нём или нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.