чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну зачем нам это??? Ты хочешь быть липкий и еще неделю отмываться???а ты так плохо облизываешь? ))))ладно, шучу, без приправ вполне себе тоже шикарно выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Можешь поверить, можешь проверить что я оригинал.в этом сомнений нет. Про незабываем - .....Заключай)ну чтож...пока я вижу много эмоций и нуль фантазии. определитесь- уведомите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 КАК! КАК! КАК я мог пропустить такую тему? Катя, приезжай ко мне в любое время потрахаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А минет - это искусство... От него не должны отвлекать сливки, сгущенки, мармеладки и т.п ты невыносимо провоцируешь... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а ты так плохо облизываешь? ))))ладно, шучу, без приправ вполне себе тоже шикарно выходит Я так не люблю сладкое)))))) Повезло тебе встречать тех у кого это шикарно выходит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А минет - это искусство... От него не должны отвлекать сливки, сгущенки, мармеладки и т.п. это примитивизм какой то...как надпись на заборе вместо картины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 КАК! КАК! КАК я мог пропустить такую тему? Катя, приезжай ко мне в любое время потрахаться))))) Вот пришел и просто растоптал все мои фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну чтож...пока я вижу много эмоций и нуль фантазии. определитесь- уведомите))) Эмоций? Я засыпаю. Ты тоже определяйся и уведомляй, может серьезное пари заключим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ты невыносимо провоцируешь... :wub: пиар-ход... у меня и сертификат имеется о прохождении тренинга по искусству орального секса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 у меня и сертификат имеется о прохождении тренинга по искусству орального секса о, на маздовке в четверг покажешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 пиар-ход... у меня и сертификат имеется о прохождении тренинга по искусству орального секса :rolleyes: надеюсь это не пиар ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 о, на маздовке в четверг покажешь? :rolleyes: Сертификат или минет? :bj: в МамаТао..... под столом.... :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 у меня и сертификат имеется о прохождении тренинга по искусству орального секса о, на маздовке в четверг покажешь? :rolleyes:тьху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот пришел и просто растоптал все мои фантазии... а ты не Катя?))) мы ж тут без предрассудков))) скажи, что хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сертификат или минет? всё зависит от тебя... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 в МамаТао..... под столом....это уже конкретная групповуха будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 это уже конкретная групповуха будет а ты как всегда ПК... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а ты не Катя?))) мы ж тут без предрассудков))) скажи, что хочешь)) фриз, давай по никам, а то тут кать разных много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 фриз, давай по никам, а то тут кать разных много Много?))) Ну я сколько смогу сам потяну, остальные вам, пасаны. Я старенький уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нинон и Баламутка в этой теме самые приятные мои собеседницы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нинон и Баламутка в этой теме самые приятные мои собеседницы :rolleyes: Решил Марусю потролить? Надоело в личку писать пасквили?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а ты не Катя?))) мы ж тут без предрассудков))) скажи, что хочешь)) Саша!!!!!!!!! Блиииннннн!!!! Аня я!!!! Тебя хочу... Уже по-моему страниц 10 исписала признаниями тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 у меня и сертификат имеется о прохождении тренинга по искусству орального секса как смогла удержаться от смеха при прохождении тренинга? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Саша!!!!!!!!! Блиииннннн!!!! Аня я!!!! Тебя хочу... Уже по-моему страниц 10 исписала признаниями тебе!!! Ну это нормально!))) Т.е. всетки перечитать тему?))) Ну и это... приезжай, чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 КАК! КАК! КАК я мог пропустить такую тему? Хроник, с пополнением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.