Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так вот и я ему об этом говорю!!! А он не соглашается!)))) несовпадение дня и ночи, вот где наша проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 несовпадение дня и ночи, вот где наша проблема Любую проблему можно решить, было бы желание :) Чуть больше изобретательности и всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Баламутка, такое частое сопоставление меня с неизвестным, но, судя по всему, умным пользователем, начинает интересовать и меня. Мне кажется, можно было-бы озвучить, кто он. зачем губить интригу?))) просто наблюдаю и верно ведь....Всё равно когда-нить вылезут волчьи ушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 зачем губить интригу?))) просто наблюдаю и верно ведь....Всё равно когда-нить вылезут волчьи ушки)) Наблюдай, мне не жалко, можешь даже пальпацию провести. :D Очень хочется заключить пари, но на деньги с женщинами не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А на желание? :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 на деньги с женщинами не играю Золотой пыли не место в этой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А на желание? :on_the_quiet2: хороший вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У нас даже служебные романы под строгим запретом (или под строгим секретом, смотря с какой стороны посмотреть)... Эрнст-янг? делаю вывод, что чистая химия интересует только Нинон и меняскоропалительные выводы у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 скоропалительные выводы у тебя Отчего? Почпокаться с Нинон, что ей предлагали здесь и в личке некоторые, это не ответ на поставленный вопрос уважаемой соклубницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А на желание? :on_the_quiet2: вот чего полно - так этого добра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вот чего полно - так этого добра)))) Как понять твой ответ, Баламутка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как понять твой ответ, Баламутка?)))) буквально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 буквально... буквально? желание, это не то, ради чего я заключаю пари или желание это именно то ради чего можно рискнуть и проиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Однажды девушка проиграла мне желание. Я приберёг его "на потом")) И как-то раз, после душа, окутав вожделеющий член взбитыми сливками, заявил ей, что желаю чтобы она залезла под стол и сделала мне минет, пока я завтракаю перед уходом на работу. Она посмотрела на меня как на придурка и заявила что моё идиотское желание она выполнять не станет, мол, оно её унижает :sm155: Вот и играй после этого на желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот и играй после этого на желание Если не путать желание и принуждение, то играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да какое принуждение, бог с тобой. Только по обоюдному согласию. Просто... "не то пальто" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 буквально? желание, это не то, ради чего я заключаю пари или желание это именно то ради чего можно рискнуть и проиграть? пари- для того,чтобы выиграть.....а получить приз или нет..можно и благородно передумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да какое принуждение, бог с тобой. Только по обоюдному согласию. Просто... "не то пальто" :D когда люди играют на желание, они, все знают заранее. В том числе и проигрыш, мало того, они хотят проиграть. Единственное, что может помешать выполнению желания, есть форс-мажор. Например водораздел между днем и ночью, который невозможно обойти, даже если ДА Медведев переведет время или, например, Крым перейдет на московский часовой пояс. Хотя философский камень...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И как-то раз, после душа, окутав вожделеющий член взбитыми сливками, заявил ей, что желаю чтобы она залезла под стол и сделала мне минет, может, она сливки не любит просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 пари- для того,чтобы выиграть.....а получить приз или нет..можно и благородно передумать. Ну что-же Баламутка, я готов с тобой заключит пари. И я готов принять твою ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 блин, если бы я подозревала кто такой Памперс, я б поспорила на желание:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И как-то раз, после душа, окутав вожделеющий член взбитыми сливками, заявил ей, что желаю чтобы она залезла под стол и сделала мне минет, может, она сливки не любит просто :) ну да... сливки жирные, а она на диете:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 блин, если бы я подозревала кто такой Памперс, я б поспорила на желание :))) Нинон, нам спорить не обязательно. Я к сожалению не Прометей и не могу украсть огонь в виде дневного света((( и осветить им ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нинон, нам спорить не обязательно. Я к сожалению не Прометей и не могу украсть огонь в виде дневного света((( и осветить им ночь)))включай фантазию... Желанием могла бы быть встреча днем;) но.... я не знаю кто ты:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чувствую себя купидоном :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.