Перейти к содержанию

что если.....в жизни не было бы условностей

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

Так вот и я ему об этом говорю!!! А он не соглашается!))))

несовпадение дня и ночи, вот где наша проблема

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

несовпадение дня и ночи, вот где наша проблема

Любую проблему можно решить, было бы желание :)

Чуть больше изобретательности и всё будет ок.

Баламутка, такое частое сопоставление меня с неизвестным, но, судя по всему, умным пользователем, начинает интересовать и меня.

Мне кажется, можно было-бы озвучить, кто он.

зачем губить интригу?))) просто наблюдаю и верно ведь....Всё равно когда-нить вылезут волчьи ушки))

зачем губить интригу?))) просто наблюдаю и верно ведь....Всё равно когда-нить вылезут волчьи ушки))

Наблюдай, мне не жалко, можешь даже пальпацию провести.  :D

Очень хочется заключить пари, но на деньги с женщинами не играю

У нас даже служебные романы под строгим запретом (или под строгим секретом, смотря с какой стороны посмотреть)...

Эрнст-янг?

делаю вывод, что чистая химия интересует только Нинон и меня

скоропалительные выводы у тебя

скоропалительные выводы у тебя

Отчего? Почпокаться с Нинон, что ей предлагали здесь и в личке некоторые, это не ответ на поставленный вопрос уважаемой соклубницы

буквально...

буквально? желание, это не то, ради чего я заключаю пари или желание это именно то ради чего можно рискнуть и проиграть?

Однажды девушка проиграла мне желание. Я приберёг его "на потом")) 

И как-то раз, после душа, окутав вожделеющий член взбитыми сливками, заявил ей, что желаю чтобы она залезла под стол и сделала мне минет, пока я завтракаю перед уходом на работу. Она посмотрела на меня как на придурка и заявила что моё идиотское желание она выполнять не станет, мол, оно её унижает  :sm155:

Вот и играй после этого на желание :wacko2:

буквально? желание, это не то, ради чего я заключаю пари или желание это именно то ради чего можно рискнуть и проиграть?

пари- для того,чтобы выиграть.....а получить приз или нет..можно и благородно передумать.

Да какое принуждение, бог с тобой. Только по обоюдному согласию. Просто... "не то пальто"  :D

когда люди играют на желание, они, все знают заранее. В том числе и проигрыш, мало того, они хотят проиграть.

Единственное, что может помешать выполнению желания, есть форс-мажор. Например водораздел между днем и ночью, который невозможно обойти, даже если ДА Медведев переведет время или, например, Крым перейдет на московский часовой пояс. 

Хотя философский камень......

И как-то раз, после душа, окутав вожделеющий член взбитыми сливками, заявил ей, что желаю чтобы она залезла под стол и сделала мне минет,

может, она сливки не любит просто  :)

пари- для того,чтобы выиграть.....а получить приз или нет..можно и благородно передумать.

Ну что-же Баламутка, я готов с тобой заключит пари. И я готов принять твою ставку.

И как-то раз, после душа, окутав вожделеющий член взбитыми сливками, заявил ей, что желаю чтобы она залезла под стол и сделала мне минет,

может, она сливки не любит просто :)

ну да... сливки жирные, а она на диете:)))

блин, если бы я подозревала кто такой Памперс, я б поспорила на желание :)))

Нинон, нам спорить не обязательно. Я к сожалению не Прометей и не могу украсть огонь в виде дневного света((( и осветить им ночь)))

Нинон, нам спорить не обязательно. Я к сожалению не Прометей и не могу украсть огонь в виде дневного света((( и осветить им ночь)))

включай фантазию... Желанием могла бы быть встреча днем;)

но.... я не знаю кто ты:)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...