MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я бы не была так уверена)))))))))))) Есть различные причины не желать бОльшего ;) Ну да, вполне возможно... Я же не говорю, что это истина в последней инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Нинон1566846625, мне всю личку завалили с просьбами поделиться фото твоими. :) Что скажешь? Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Нинон1566846625, мне всю личку завалили с просьбами поделиться фото твоими. :) Что скажешь? Можно? :D интригу сохранить все равно не получится, да? Жги! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну да, вполне возможно... Я же не говорю, что это истина в последней инстанции. Я тоже не верил до вчерашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я тоже не верил до вчерашнего дня Как легко тебя убедить :) Будь осторожен, мы коварные :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 :D интригу сохранить все равно не получится, да? Жги! :D Не, ну почему не получится. :bw: Ты только скажи и никто ничего не увидит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не, ну почему не получится. :bw: Ты только скажи и никто ничего не увидит. ;) Ну мы же тут без условностей все собрались)))) Выкладывай уже!))) Моя совесть чиста, я всех предупредила, что я страшненькая)))) А мне пожалуйста напиши список интересующихся, это будет справедливо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 всех предупредила, что я страшненькая)))) Ща Красный наковыряет чё-нть в интернете и выложит)) Знаю я этого жулика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как легко тебя убедить :) Будь осторожен, мы коварные :bt: Она-же не меня убеждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 3105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Знаю я этого жулика) Чёэта я жулик? Стою жду, без очереди не лезу!!! :bj: (скоро там d...Дмитрии закончатся, которым только поматросить спросить?! :bt: ) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 3105 Знакомая комбинация цифр :) d...Дмитрии закончатся Некоторые ещё и не начинались, так что не торопи события :D которым только поматросить спросить А вот это переведи плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 блин дайте хоть посмотреть женатому человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Лентяи - 104. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Расскажу историю одну. Мопед мой)) Был на какой-то поэтической тусовке и присмотрел поэтэссу - блондинка, глаза зелёные, ноги от шеи, мячта одним словом)) И так мне её захотелось просто мрак Подсел, познакомился, обменялись телефонами)) Ушли с ней не дождавшись окончания вечерины. Я проводил её до дома и совершенно неожиданно для себя вдруг говорю: "Пошли к тебе, я тебя так хочу, что больше ни о чём думать не могу!". Естессно, ожидал всего вплоть до удара по морде. Знаете, ещё так коленки предательски дрожали...первый раз я себе тогда позволил так с женщиной обращаться)) Далее были тягостные пятнадцать минут, подкрепляемые моими приставаниями прямо у парадной)) Но девочка соскочила <_< А что самое удивительное - через пару недель от неё пришло сообщение. Процитировать не получится, а смысл был такой, что она никогда раньше не испытывала такого дикого возбуждения, как от моего предложения. Нет, конечно, она ожидала, но чтобы прямо вот так ... Жалела очень, что тогда не согласилась на моё предложение, а сейчас не может - уехала в другой город. Может и врала, но какое это теперь имеет значение. Недолго думая, я предложил ей интимные встречи, если она не очень далеко или иногда наведывается в Москву. Ответа не последовало. И я с лёгким сердцем отнёсся к этому как к "исповеди хулигана", где-то внутри спасибкнув ей за смелость)) Усё жеж старушка Мадонна стократ права была, сказав: "Многие не получают того, чего хотят просто потому, что боятся сказать об этом вслух". Успехов всем, кто отметает условности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В этой теме красной нитью прослеживается преобладание духовного и физического над материальным и это, в ожидании настоящей весны, не может не радовать. боже..боже....какой слог... "маска" сползает ....поправьте ,а то палитесь..... прям безумный прогресс от тупых постов в первой теме до философской нирваны в динамике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ромка опять ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 прям безумный прогресс от тупых постов в первой теме до философской нирваны в динамике.... Да не пали контору Муть, человек живописью интересуется, это уже нирвана ;) 104. Говорю же жулик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 боже..боже....какой слог... "маска" сползает ....поправьте ,а то палитесь..... прям безумный прогресс от тупых постов в первой теме до философской нирваны в динамике.... Баламутка, такое частое сопоставление меня с неизвестным, но, судя по всему, умным пользователем, начинает интересовать и меня. Мне кажется, можно было-бы озвучить, кто он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да не пали контору Муть, человек живописью интересуется, это уже нирвана ;) Да? Нирвана к интересам не должна иметь отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 о видела Нинон на маздовке не точно не типаж памперса Тим история супер у меня аж встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 2 Нинон: чудесная пара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 о видела Нинон на маздовке не точно не типаж памперса Так вот и я ему об этом говорю!!! А он не соглашается!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 о видела Нинон на маздовке не точно не типаж памперса Спелые дыньки, гадание не наш профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тим история супер у меня аж встал Я много чего могу рассказать)) Только не уверен, готов ли электорат принять такие трустори)) Почитываю больше, в бороду смеясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.