Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 интересно...а что можно смешать ,избежав условностей? Избежав условностей можно смешать слюни и другие жидкости двух (и более) организмов :D :D :D Странно, обычно девочки, окруженные розовыми кружевами до крайности романтичны и их единственная истинная цель, чтобы следом за розовой помойкой ей подогнали принца на белом коне... Ты же демонстрируешь себя натурой без розовых соплей, циничной и охочей до секса без обязательств. Так где твоё истинное лицо? :) Я маскируюсь)))))) на работе нельзя быть настолько циничной и беспринципной)))))) (условности-условности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так где твоё истинное лицо? мож её прЫнцы не удовлетворяют, а кони дохнут быстро? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В общем всех запутала))))) Этаниврите© 2 У меня в архиве полно твоих фото. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Странно, обычно девочки, окруженные розовыми кружевами до крайности романтичны Строгий дресс-код не позволяет многим из нас надеть наши истинные одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Этаниврите© 2 У меня в архиве полно твоих фото. :bt: Да ладно????????? Откуда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 так Ромка ж не видит картинки))) может он их счупал? Ну да, нашёл какую-то Клаву и щщщщщщщупал! :bj: @Нинон1566846625, Ну помнишь ты вернулась когда, немного выложила из старого и не очень. Ну вот оттуда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну да, нашёл какую-то Клаву и щщщщщщщупал! :bj: @Нинон1566846625, Ну помнишь ты вернулась когда, немного выложила из старого и не очень. Ну вот оттуда! :D мамадарагая!!!! Я не помню! А ты помнишь!!! Это любовь)))))))))))))) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Строгий дресс-код не позволяет многим из нас надеть наши истинные одежды. Чтобы продемонстрировать истинные одежды нужно просто снять свой строгий дресс-код :) И больше ничего не надевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И мне всё больше нравится памперс :rolleyes: Прям мой формат уверенности в себе рано тебе ещё уверенность от памперса получать, до пенсии ещё далеко!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чтобы продемонстрировать истинные одежды нужно просто снять свой строгий дресс-код :) И больше ничего не надевать) МарусЯ, я, человек отошедший от активного зарабатывания денег, но многим в этой теме они еще пока нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я не помню! А ты помнишь!!! Это любовь)))))))))))))) :wub: :wub: Да да, я помню! :bt: Обычно я флиртую, кокетничаю и т.п. с теми кому точно не дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 рано тебе ещё уверенность от памперса получать, до пенсии ещё далеко!!! :bj: Давно я не сожалела об отсутствии кнопки скуца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чтобы продемонстрировать истинные одежды нужно просто снять свой строгий дресс-код :) И больше ничего не надевать) У нас даже служебные романы под строгим запретом (или под строгим секретом, смотря с какой стороны посмотреть)... Думаю, если я откину все условности, то это будет последний день моей работы в этой фирме))))))) Да да, я помню! :bt: Обычно я флиртую, кокетничаю и т.п. с теми кому точно не дам) К тебе это не относится :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У нас даже служебные романы под строгим запретом (или под строгим секретом, смотря с какой стороны посмотреть)... Думаю, если я откину все условности, то это будет последний день моей работы в этой фирме))))))) Нинон, ни в коем случае. Будь как древние маски, символизирующие театр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 человек отошедший от активного зарабатывания денег, но многим в этой теме они еще пока нужны Деньги можно зарабатывать и пассивно, возможно ты достиг этой стадии?)) Или ты питаешься маковой росой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Деньги можно зарабатывать и пассивно, возможно ты достиг этой стадии?)) Или ты питаешься маковой росой? :) За маковую росинку машину любовнице не купишь... Он подпольный олигарх;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Деньги можно зарабатывать и пассивно, возможно ты достиг этой стадии?)) Или ты питаешься маковой росой? :) МарусЯ, мне-бы очень не хотелось привносить в нашу метафизику крупицы золотого песка. :) За маковую росинку машину любовнице не купишь... Он подпольный олигарх ;) Нинон, дорогая, вот с тобой, я точно не буду о деньгах. Ты лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 мне-бы очень не хотелось привносить в нашу метафизику крупицы золотого песка. :) Ну вот, у меня сразу пропал интерес :D Он подпольный олигарх ;) Не думаю, что он зашёл бы сюда узнать, стоит лди покупать любовнице мазду) Просто взял бы и купил :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну вот, у меня сразу пропал интерес :D Он подпольный олигарх ;) Не думаю, что он зашёл бы сюда узнать, стоит лди покупать любовнице мазду) Просто взял бы и купил :to_become_senile: МарусЯ, тема не обо мне) но если есть очень большой интерес, я открыт к общению в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 делаю вывод, что чистая химия интересует только Нинон и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 К тебе это не относится Хороша!!! :bt: (я про фото! Особенно с перламутровыми пуговицами блондистайл под елочкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 чистая химия интересует только Нинон и меня Блин, я бы не была так уверена в Нинон :) Мне кажется каждая девочка, особенно свободная от семейных обязательств (мужа), подспудно мечтает о большем :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Блин, я бы не была так уверена в Нинон :) Мне кажется каждая девочка, особенно свободная от семейных обязательств (мужа), подспудно мечтает о большем :sm182: Я бы не была так уверена)))))))))))) Есть различные причины не желать бОльшего;) Хороша!!! :bt: (я про фото! Особенно с перламутровыми пуговицами блондистайл под елочкой!) Спасибо :blush: Блондистайл еще со мной, хоть и без елочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Блин, я бы не была так уверена в Нинон :) Мне кажется каждая девочка, особенно свободная от семейных обязательств (мужа), подспудно мечтает о большем :sm182: Я бы не была так уверена)))))))))))) Есть различные причины не желать бОльшего ;) Это даже ни химия - чистый секс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хоть и без елочки))) Напрасно ... до 1 мая времени ещё вагон. :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.