Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 .И не надей..... Вот так вот, до 22:00 ребенка спать укладываешь, потом до 02:00 Красного... Ромочка, я наконец- то свободна!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот так вот, до 22:00 ребенка спать укладываешь, потом до 02:00 Красного... Ромочка, я наконец- то свободна!!!:) И все разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот так вот, до 22:00 ребенка спать укладываешь, потом до 02:00 Красного... Это честно заработанная "сцуко" В следующий приезд в МСК подпишу тебе именную! ;) Ромочка, я наконец- то свободна!!! :) Тут такое дело ... в 22-00 Ромка услышал колыбельную и уснул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это честно заработанная "сцуко" В следующий приезд в МСК подпишу тебе именную! ;) Ромочка, я наконец- то свободна!!! :) Тут такое дело ... в 22-00 Ромка услышал колыбельную и уснул!!! обещания.... обещания..... Дождешься тебя... а про Ромку клевета... достоверно известно что в районе часа ночи он копался на моей страничке ВКонтакте в тщетной попытке увидеть мои фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тема про отсутствие условностей, а вы тут развели - машины, яблоки, газики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тема про отсутствие условностей, а вы тут развели - машины, яблоки, газики :D Яблоко можно вычеркнуть из списка. Вода без газа это условия Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а про Ромку клевета... достоверно известно что в районе часа ночи он копался на моей страничке ВКонтакте в тщетной попытке увидеть мои фотки... ты оправдала его надежды и чаяния?)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ты оправдала его надежды и чаяния?)) :D Не думаю... Во-первых я на единственной размещенной там фотке - шатенка.... А кроме цвета волос (который уже давно не такой) там разглядывать нечего))) В общем всех запутала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а про Ромку клевета... достоверно известно что в районе часа ночи он копался на моей страничке ВКонтакте в тщетной попытке увидеть мои фотки...так Ромка ж не видит картинки))) может он их счупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В общем всех запутала))))) не всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не всех Такое уверенное заявление!))) Как будто видел меня вживую))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Такое уверенное заявление!))) Как будто видел меня вживую))))))) Просто меня запутать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 так Ромка ж не видит картинки))) может он их счупал? То есть меня всю обсчупали, а я сама того не знала??? Блин, интересно, моей фотке хоть приятно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В общем всех запутала)))))так весна... к диаволу условности.... "...Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад. Люблю балы, где многолюдно, Но скучен царский мне парад. Стремлюсь туда, где девы, шумно, Я жив лишь тем, что рядом Вы"...(с) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Санта-Барбара, мне всё больше нравится следить за ходом событий... И мне всё больше нравится памперс :rolleyes: Прям мой формат уверенности в себе и точного понимания своих желаний. Жаль, что я вся поросла условностями :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Санта-Барбара, мне всё больше нравится следить за ходом событий... И мне всё больше нравится памперс :rolleyes: Прям мой формат уверенности в себе и точного понимания своих желаний. Жаль, что я вся поросла условностями :wub: В этой теме красной нитью прослеживается преобладание духовного и физического над материальным и это, в ожидании настоящей весны, не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Весна!!!! У меня уже года полтора ВЕСНА!!!! На работе коллеги издеваются, с тех пор как я перекрасилась... Посмотрите на мой рабочий стол и угадайте какой у меня цвет волос!)))) Попросила на днях купить мне ноутбук, так сцуки нашли ведь РОЗОВЫЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 духовного и физического над материальным Увы, я материалистична до основания ;) Но наблюдать за вашим преобладанием по весне особенно любопытно :rolleyes: нашли ведь РОЗОВЫЙ!!!! А чё, клёво - прям под цвет розовых бубенчиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Увы, я материалистична до основания ;) Но наблюдать за вашим преобладанием по весне особенно любопытно :rolleyes: МарусЯ, все мы в той или иной степени материалисты, но, как мне вчера сказала одна умная женщина - давай не будем смешивать в одном бокале страсть и деньги. Трудно не согласиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Увы, я материалистична до основания ;) Но наблюдать за вашим преобладанием по весне особенно любопытно :rolleyes: нашли ведь РОЗОВЫЙ!!!! А чё, клёво - прям под цвет розовых бубенчиков)) Да у меня ВСЕ розовое... Как ни приду на работу, так мне то маркеры розовые со всего офиса принесут, то лотки для бумаг поменяют на розовые, то документы все переложат в розовые папки... Недавно решила выбросить бумажку в мусорку и угадайте что??? ДА!!! Она тоже РОЗОВАЯ !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 в одном бокале страсть и деньги Идеальный повод пожениться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 интересно...а что можно смешать ,избежав условностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 интересно...а что можно смешать ,избежав условностей? желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 обещания.... обещания..... Дождешься тебя... Этаниврите© Дожидались. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Она тоже РОЗОВАЯ Странно, обычно девочки, окруженные розовыми кружевами до крайности романтичны и их единственная истинная цель, чтобы следом за розовой помойкой ей подогнали принца на белом коне... Ты же демонстрируешь себя натурой без розовых соплей, циничной и охочей до секса без обязательств. Так где твоё истинное лицо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.