KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Малыш, Где-то я это уже слышал? :bw: Нинусь, сейчас не о тебе было, это так, гипотетически... но спасибо за реакцию. любишь рискнуть, а?! :bt: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот же права опять ) Уже оттестдрайвившие говорили, что недооценили разницу дневного и ночного вождения нууу...так "ты слона не продашь" б\ушные машины фуфуфуфу :bt: только новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот же права опять ) Уже оттестдрайвившие говорили, что недооценили разницу дневного и ночного вождения И в какое же время суток лучше водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Малыш, все нормально, за меня не волнуйся ;) вздрогнула)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 нууу...так "ты слона не продашь" б\ушные машины фуфуфуфу :bt: только новые! Ненене... я возьму бу-шную... ненавижу процесс обкатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 И в какое же время суток лучше водить? Днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 И в какое же время суток лучше водить? в Сумерках :bj: Ромка- летает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Где-то я это уже слышал? :bw: Нинусь, сейчас не о тебе было, это так, гипотетически... но спасибо за реакцию. любишь рискнуть, а?! :bt: :bj: Кто не рискует, тот не пьет шампанское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Днем постоять в пробках ? ....газики их Эвиана выйдут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уже оттестдрайвившие говорили, что недооценили разницу дневного и ночного вождения Чоу, днём овощь, ночью огонь? Ну и чем тут хвалиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 постоять в пробках ? ....газики их Эвиана выйдут.... Без газиков вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 в Сумерках :bj: Ромка- летает))) Если дева активная, а он сверху ( наездник мать его! ) - то да, полетит!!! ;) Но ктож его туда заманит? Проблема!!! Кто не рискует, тот не пьет шампанское... Тот, кто "я не пью спиртное"! ;) :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если дева активная, а он сверху ( наездник мать его! ) - то да, полетит!!! ;) Но ктож его туда заманит? Проблема!!! Кто не рискует, тот не пьет шампанское... Тот, кто "я не пью спиртное"! ;) :bt: Сматри-ка, про спиртное то запомнил;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кто не рискует, тот не пьет шампанское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сматри-ка, про спиртное то запомнил ;) Тут бы ввернуть фризово "и не надейся", но я помню о всех твоих слабостях, поэтому промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тут бы ввернуть фризово "и не надейся", но я помню о всех твоих слабостях, поэтому промолчу Это условности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тут бы ввернуть фризово "и не надейся", но я помню о всех твоих слабостях, поэтому промолчу Поздно молчать... Ох, этот Морозов.... Совсем вскружил мне голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ладно девочки, вы победили (как всегда) :D Я спать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ладно девочки, вы победили (как всегда) :D Я спать. ;) Старость не радость... Повышенная утомляемость... Пониженое либидо... Спокойной ночи!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Старость не радость... Повышенная утомляемость... Пониженое либидо... Спокойной ночи!:) Сегодня не полная луна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сегодня не полная луна?Нет, позавчера было новолуние... з.ы. Молодец, круто подпись поменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 б\ушные машины фуфуфуфу :bt: только новые! ты ли это? Ты за девственников что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Нет, позавчера было новолуние... з.ы. Молодец, круто подпись поменял... Вот так вот время проходит зря ПС. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Старость не радость... Повышенная утомляемость... Пониженое либидо.. .И не надей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Чоу, днём овощь, ночью огонь? : гораааааздо печальнее для дев, если наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.