Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 только вкусил) ну тогда приятной трапезы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я как ветеран клуба имею право первой ночи:))) и правда подготовленная ))) залог мне вносить!!!! Иначе пропьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну тогда приятной трапезы))) какая трапеза от райского яблока? не стал маздоводом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 и правда подготовленная ))) залог мне вносить!!!! Иначе пропьют плюшками возьмёшь? и проешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 может перегазовываешь? сцепу жжёшь? и кстати...трейд-ин не катит?))) Вот где ты раньше такая умная была?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 какая трапеза от райского яблока? не стал маздоводом) ранетка? не Ваш размерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 и правда подготовленная ))) залог мне вносить!!!! Иначе пропьют Сколько вешать в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 И обещаниями не разбрасываюсь а ты разбросайся Ром, разбросайся! ;) Это как в преферансе, начни с маленькой ставки, а потом ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот где ты раньше такая умная была? :))) учи-и-и-лась премудростям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ранетка? не Ваш размерчик :D :D Химия решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну если для коротких поездок, чисто на 5 минуточек, по делам, то возможно и дольше хватит... А я вот как-то не жалею, часто и по дальнякам эксплуатирую... Не хватат... Через пару-тройку месяцев требует либо кап.ремонта, либо замены по гарантии... типа скажи жуткий джук лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а ты разбросайся Ром, разбросайся! ;) Это как в преферансе, начни с маленькой ставки, а потом ... :rolleyes: нет! только покер! блеф и понты))) тут -это писец как важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 типа скажи жуткий джук лучше Джук это как лучшая подруга... к мужчинам эта машина не имеет никакого отношения;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 нет! только покер! блеф и понты))) тут -это писец как важно Ну сначала да, прокатит, а потом - когда придёт пора подтверждать? Карты просто так не скинешь же! :bt: Поэтому преферанс: завладей первым ходом и правильно разыграй свою карту! победи достойных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну сначала да, прокатит, а потом - когда придёт пора подтверждать? Карты просто так не скинешь же! :bt:а зато...какой куш! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пропала тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пропала темаоткройте новую - "на злобу дня/ночи"))) Вы ещё шубу не обсудили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 откройте новую - "на злобу дня/ночи"))) Вы ещё шубу не обсудили.... А что ее обсуждать? Я все знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а зато...какой куш! :wub: У блефующего - да! а у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А что ее обсуждать? Я все знаю)тогда холодильник для шубы?)))) У блефующего - да! а у неё? ой))) а чоу ? блефует не дева? :bw: ну тогда Ему по мордасам веером за враньё :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У блефующего - да! а у неё? Малыш, все нормально, за меня не волнуйся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 тогда холодильник для шубы?)))) Не думаю что кому-то здесь это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а зато...какой куш! :wub:Вот же права опять )Уже оттестдрайвившие говорили, что недооценили разницу дневного и ночного вождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 тогда холодильник для шубы?)))) Это ещё зачем? Так её ввек не сносишь! :bt: Лучше моль для шубы - лучшее средство для обновления гардероба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не думаю что кому-то здесь это интересно. ты создавай, а мы разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.