Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Как хорошо что не все ездят на Маздах :rolleyes: К сожалению определение "маздоводы" относится ко всем обитателям и гостям этого сайта:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 маздоводы- "бла-бла-бла" запейсала...вычёёёркиваююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 К сожалению определение "маздоводы" относится ко всем обитателям и гостям этого сайта :))) Нинон, Вы неправы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да что Ромка может пожелать когда вы его уже на тест-драйв отдали? :) Отдали ... да он же как тот иванушка из сказки, на лопату сел а в печь(иносказательно) полезать не хочет!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Нинон, Вы неправы :) диавол....снова ...вписываююю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 К сожалению определение "маздоводы" относится ко всем обитателям и гостям этого сайта :))) Ну это ты преувеличиваешь, не все тут такие как Фриззи... :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 диавол....снова ...вписываююю)))) Ну я же не сказала что ВСЕ... ;) Есть индивидумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 диавол....снова ...вписываююю)))) Конечно, мы-же оба понимаем о каком яблоке идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 диавол....снова ...вписываююю)))) Катюш, чоу, карандаш ещё не сточился от вписываний/вычёркиваний? Новый нужен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну это ты преувеличиваешь, не все тут такие как Фриззи... :bt: Ну да... некоторые вроде бы и рады, но так далеко живут, да?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну я же не сказала что ВСЕ... ;) Есть индивидумы... На год? ;) , а потом - "... отпусти, смилуйся рыбка, пуще прежнего старуха лютует..."... Слабак!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Паш, у меня перьевая ручка))) и чернил бидончЕГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 На год? ;) , а потом - "... отпусти, смилуйся рыбка, пуще прежнего старуха лютует..."... Слабак!!! :( Нет... маздоводов на год не хватает:((( то ли брак заводской, то ли низкая износостойкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Конечно, мы-же оба понимаем о каком яблоке идет речь хотите вбросить как Эрида?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Нет... маздоводов на год не хватает :((( то ли брак заводской, то ли низкая износостойкость... как это не хватает?.... странно не помню рекламаций.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну да... некоторые вроде бы и рады, но так далеко живут, да? ;) Да, но ... нет. :( воспитание понимаешь не позволяет, совеццкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Паш, у меня перьевая ручка))) Перьевая - клёво!!! Очень люблю перьевые ручки... :rolleyes: Я тебе пришлю правильные чернила - красные!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 хотите вбросить как Эрида?... Хочу разделить яблоки. Я из тех, кто откусил, а значит не могу пока быть причислен к определению Маздовод. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Перьевая - клёво!!! Очень люблю перьевые ручки... :rolleyes: Я тебе пришлю правильные чернила - красные!!! :wub: точно-буду резолюции накладывать- "отказать" :bj: Хочу разделить яблоки. Я из тех, кто откусил, а значит не могу пока быть причислен к определению Маздовод. :) хм...главное-чтоб кусок был по возможностям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Нет... маздоводов на год не хватает :((( то ли брак заводской, то ли низкая износостойкость... А ты точно "в гонках" не участвуешь? Это всё же гражданский вариант, сток!!! :bt: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А ты точно "в гонках" не участвуешь? Это всё же гражданский вариант, сток!!! :bt: :bj: Мазда- для гонок-самое оно :wub: и ещё..."она-красивая и безотказная" :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 как это не хватает?.... странно не помню рекламаций....Ну если для коротких поездок, чисто на 5 минуточек, по делам, то возможно и дольше хватит...А я вот как-то не жалею, часто и по дальнякам эксплуатирую... Не хватат... Через пару-тройку месяцев требует либо кап.ремонта, либо замены по гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну если для коротких поездок, чисто на 5 минуточек, по делам, то возможно и дольше хватит...А я вот как-то не жалею, часто и по дальнякам эксплуатирую... Не хватат... Через пару-тройку месяцев требует либо кап.ремонта, либо замены по гарантии... может перегазовываешь? сцепу жжёшь? и кстати...трейд-ин не катит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Другими словами пи...болы?! Это точняк Ромка постучался. Вот сцука. Да я немногословен и суров как памятникИ обещаниями не разбрасываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 хм...главное-чтоб кусок был по возможностям... только вкусил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.