Перейти к содержанию

Нид хелп во Владимирской области

-=SEQUOIA=-

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Мопед не мой, но одной знакомой.

В общем ситуация- у знакомой хонда бабаян 7 генерации. Попала в ДТП во Владимирской области и на данный момент нужен либо электрик специализирующийся на ипонках и хондах в частности, либо адекватный эвакуатор, чтоб доставить авто до мск.

Клуб у нас большой, география его распространения обширная. Авось кто найдецца из тех краев и сможет подсказать контакт или помочь еще каким образом :br:

главное чтоб он не через неделю зашел ))

Ничо, мож и через неделю будет актуально) Так-то тачка там третий месяц парится))) Неделей больше, неделей меньше :D

Да нет. Он почти каждый день здесь, просто из технички не выходит. ;)

Что для сабжа собственно хорошо! :)

@-=SEQUOIA=-, в личке. 

а по эвакуации если надумаете, позвоните 8 920 626 85 девять пять, 8 961 252 71 один ноль. правда не знаю насколько телефоны актуальны, с год уже не звонил, но эвакуатор все ездит. только не говорите что сами из москвы, просто, что тачку в москву на сервис утащить.

а по эвакуации если надумаете, позвоните 8 920 626 85 девять пять, 8 961 252 71 один ноль. правда не знаю насколько телефоны актуальны, с год уже не звонил, но эвакуатор все ездит. только не говорите что сами из москвы, просто, что тачку в москву на сервис утащить.

Принял, спасибо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...