Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 хотите или нет, а спасибки вернут и их кликабельность тоже :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Как с этим быть? Разве ты не про то, что спасибки иногда полезны? Ты принципиально против спасибок или просто против накопления в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Конечно, спасибки нужны! А как же ещё в наш век компьютерных технологий ненавящщиво проявить симпатию и дать понять кому-то, что он (она) нравится?)) Для некоторых "спасибка" вообще равноценна фразе "я тебя хочу"! Без них ваще не жисть, ребята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Разве ты не про то, что спасибки иногда полезны? Ты принципиально против спасибок или просто против накопления в профиле? Про то. Я ещё не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я ещё не определился. Вернее так: Некликабельная спасибка не имеет смысла. Кликабельность его добавляет, но вопросы остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Конечно, спасибки нужны! А как же ещё в наш век компьютерных технологий ненавящщиво проявить симпатию и дать понять кому-то, что он (она) нравится?)) Для некоторых "спасибка" вообще равноценна фразе "я тебя хочу"! Без них ваще не жисть, ребята)) аж пустил ностальгическую слезу ....... "мы спасибим тех. кого хотим трахнуть"(с) не моё... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 "мы спасибим тех. кого хотим трахнуть"(с) Не надо меня спасибить, ладно? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Для некоторых "спасибка" вообще равноценна фразе "я тебя хочу"! Без них ваще не жисть, ребята)) вот не зря у Паши более 32 тыщ пасибок..... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Катя, по динамике роста ты вне конкуренции=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ЁлкО, Ты де был? Спасибки пересчитывал..........год...............мне кажется, что пару спасибок исчезли )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 "мы спасибим тех. кого хотим трахнуть"(с) не моё... Помоему там ещё было слово "Отчаянно"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я пока не выяснил, вот пытаюсь. А ты? Я считаю, что спасибки нужны. Так же, как и кликабельность. Кому-то пох, кому-то нравится смотреть кто и за что его отспасибил. И если эту функцию можно настроить, почему не сделать это без лишних дискуссий?! Кто-то пользуется этой кнопкой, кто-то не пользуется... Вы ещё смайлики сделайте неактивными, тоже ведь используются вместо текста и выражают эмоции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Катя, по динамике роста ты вне конкуренции=) мне пора в турне по регионам?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вы ещё смайлики сделайте Да, со смайликами буду бороться на втором этапе! ;) Помоему там ещё было слово "Отчаянно"))) Только не спасибим, а комментим. вот не зря у Паши более 32 тыщ пасибок..... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 автор сего изречения прям как в воду глядел бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 автор сего изречения прям как в воду глядел Он рассчитался с каждым отспасибящим его?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Только не спасибим, а комментим.вот после твоей темы, Паш...моё утро без "спасибопроставления" на форе выглядит так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Killroy был бы рад такому количеству упоминаний его реплики) И да, он прав :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Только не спасибим, а комментим Тут много интерпритаций: http://mazdaclub.cc/topic/64977-pesochnitca-relax/?p=1938665 http://mazdaclub.cc/topic/119438-muzhskaia-kurilka/?p=3554108 и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 считаю что спасибки должны быть только в тех. темах! из флудильнь убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 За спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 считаю что спасибки должны быть только в тех. темах! из флудильнь убрать Ну то есть цветовая дифференциация? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 считаю что спасибки должны быть только в тех. темах! из флудильнь убрать Бяларусь, перелогинься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 главный лайкер? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.