Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ага!!!))) значит изначально они все же тебе нужны были!)

мне? мне конфеты и коньяк дарят- думаешь они мне нужны? :wub: 

xN3PiXnD.jpg

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Паша, эта тема - начало твоей предвыборной кампании??? :wub:

Да. Будешь моим доверенным лицом?dcb26d88f9d9c3052c818ab39e7f9903.gif

конфеты и коньяк

На них можно выменять бусики. :bt: 

продолжаем разлагаться дальше...еще больше деградации! лайк вместо написанного "спасибо" или "круто", "поддерживаю". Борьба с флудом это раньше называлось, а не лайк...

:D

Иногда количество (спасибок) переходит в качество (говорящий тебе начинает нравится) , иногда нет, все как в жизни ...

А, понял! :bt: 

- Наша встреча была ошибкой, верни мне все мои спасибки!© (так?) :JC_rockin:  :bj:

Спасибы нужны, так как это своего рода выражение отношения форумчан к тому или иному посту на форуме. У нас пока еще, не считая темы баянов, спасибы не стали равны лайкам на ФБ, где ставят их по поводу и без. У нас все таки более объективная, что ли, расстановка оных под постами.

Опять таки, чем они могут помешать? Культурными быть хорошо и меня в детстве учили говорить "Спасибо", если мне сделали что-то хорошее  :rolleyes:

И, кстати, Растишка прав. Изначально кнопатька "Спасибо" была сделана, для избавления односложных постов типа "плюспицот", "плюсую" и т.д. и т.п.

конфеты и коньяк

На них можно выменять бусики. :bt:

неа...полосатый оранжевый тельничекe5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

А как быть вот с этим:

Иногда я пишу сообщение  понятное только мне и ещё кому-то или группе лиц.

И увидев спасибо под постом, от тех кому это предназначалось, я понимаю, что цель достигнута, пост прочитал тот кому он предназначался. ;)

Сейчас мне скажут, что для этого есть личка - согласен, есть, но интереснее так, в ходе беседы на совершенно другую тему и с другими людьми, "поговорить" с человеком или сообщить ему (им) что-то. Как с этим быть?

(Меня сейчас хоть кто-то понял? :bw: )

сколько "спасибок" мне за это будет??? :wub:

Спасибок не будет Кость! :bt: 

Я же с ними борюсь! ;)

Меня сейчас хоть кто-то понял?

Надеюсь это копипаст поста другого человека :wacko2:

В соседней теме еще трут за репу, так вот ее бы я и вовсе убрал, так как толку от нее нет. Если спасибы не дают загадить форум, то репа только маячит пот ником форумчанина и всьо.

неа...полосатый оранжевый тельничекe5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

Между прочим тельничек изначально шёл на халяву, это потом уже кто-то решил покормить "голодного" бегемотика! :bt: 

Кстати, у нас в клубе кормить животных строго воспрещается!!! У них сбалансированный рацион, а от конфет и коньяка они наглеют и отказываются показывать номера! :cool:

"Спасибкодрочер"

(Седьмая серия саги о спасибках) 

:bv:

Серый стальной ствол стоящего на столе спасибкомёта слегка серебрился... Сутулясь, седой спасибкодрочер Сергей Семёнович следил за сообщениями. Серая сальная борода смешно смотрелась на Сергее Семёновиче. "Сбрею", - сообщил сам себе Сергей, - сбрею сегодня, сам! Сергей самоутверждался сообщениями, - смешными и строгими, скучными и сонливыми, сальными и сексуальными. Суровый синий стиль сайта сгинул, сменившись на светлый, страницы стали старше и серьёзнее. "Сегодня сексу бы..." - сокрушался спасибкодрочер, совращая спасибками словоохотливую самку. Самка совсем не совращалась и не спасибила Сергея Семёновича. "Сволочь", - смачно сплюнул Сергей, смоля сигарету системы самокрутка. "Смотри, сука, сидит и не спасибит". Слабый свет светильника согревал старика. Спасибкомёт строчил, стреляные спасибки собирались в специальную сумку. Содрогаясь от страсти к самке, сквозь сковывающий сон Сергей Семёнович спасибил... :Laie_34:

@Тимон Кулак,
Вот молодец! Схватил самую суть! 

Ну-ка поглядим, кто там за спасибки голосовал?!  :cool:

Залез нагло в ряд (поморгал аварийкой - спасибо тебе лошара ) :rolleyes:

Почему же, иногда это значит "прости, я муд...к" :D

Для меня "спасибо" - это возможность или выразить своё согласие с высказанным мнением, не повторяя его, или поблагодарить за ответ - если пост является ответом на заданный интересный вопрос, не важно мой или собеседника, если ответ дан по делу. Иногда "спасиблю" за остроумие (сатиру и юмор)  :D

Раньше не задумываясь кликала на собственные спасибки, чтобы посмотреть кто, когда и за что... Сейчас понимаю, что этого не хватает, но объяснить почему вряд ли смогу... :facepalm:  

Сейчас понимаю, что этого не хватает, но объяснить почему вряд ли смогу...   

У тебя ломка дорогая?! :bw:

В соседней теме еще трут за репу

Точно, уже всё потёрли! ;)  :facepalm:

@ЁлкО1566846645,

Ты де был? :facepalm:

Иногда я пишу сообщение  понятное только мне

Как ты исподволь заднюю включаешь ;)

Как на "Ладе" - сначала чуть притапливаешь рычаг, чтобы воткнуть?

@KPACHЬIЙ, так ты против спасибок?!

Такими темпами мы и здороваться во Флудоболталке перестанем :D 

- Наша встреча была ошибкой, верни мне все мои спасибки!© (так?)  

Второй вариант - я искренне верю в спасибки в тот момент, когда "спасиблю"   :D

здороваться- это "изюмища" м6 :blush:

мне нравится))) 

Зы: спасибки могу страждущим страдальцам ( ну те, что неграмотные и обочины любят ) отсыпать....может веселее жить станет и меньше повода на фейсбуке пакости строчить.... :facepalm:

@KPACHЬIЙ, так ты против спасибок?!

Такими темпами мы и здороваться во Флудоболталке перестанем :D 

Я пока не выяснил, вот пытаюсь.

А ты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...