Баламутка1566848133 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ага!!!))) значит изначально они все же тебе нужны были!) мне? мне конфеты и коньяк дарят- думаешь они мне нужны? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 мне? мне конфеты и коньяк дарят- думаешь они мне нужны? :wub: не могу догадываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Паша, эта тема - начало твоей предвыборной кампании??? :wub: Да. Будешь моим доверенным лицом? конфеты и коньяк На них можно выменять бусики. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 продолжаем разлагаться дальше...еще больше деградации! лайк вместо написанного "спасибо" или "круто", "поддерживаю". Борьба с флудом это раньше называлось, а не лайк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 :D Иногда количество (спасибок) переходит в качество (говорящий тебе начинает нравится) , иногда нет, все как в жизни ... А, понял! :bt: - Наша встреча была ошибкой, верни мне все мои спасибки!© (так?) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибы нужны, так как это своего рода выражение отношения форумчан к тому или иному посту на форуме. У нас пока еще, не считая темы баянов, спасибы не стали равны лайкам на ФБ, где ставят их по поводу и без. У нас все таки более объективная, что ли, расстановка оных под постами. Опять таки, чем они могут помешать? Культурными быть хорошо и меня в детстве учили говорить "Спасибо", если мне сделали что-то хорошее :rolleyes: И, кстати, Растишка прав. Изначально кнопатька "Спасибо" была сделана, для избавления односложных постов типа "плюспицот", "плюсую" и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да. Будешь моим доверенным лицом? сколько "спасибок" мне за это будет??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 конфеты и коньякНа них можно выменять бусики. :bt: неа...полосатый оранжевый тельничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А как быть вот с этим: Иногда я пишу сообщение понятное только мне и ещё кому-то или группе лиц. И увидев спасибо под постом, от тех кому это предназначалось, я понимаю, что цель достигнута, пост прочитал тот кому он предназначался. ;) Сейчас мне скажут, что для этого есть личка - согласен, есть, но интереснее так, в ходе беседы на совершенно другую тему и с другими людьми, "поговорить" с человеком или сообщить ему (им) что-то. Как с этим быть? (Меня сейчас хоть кто-то понял? :bw: ) сколько "спасибок" мне за это будет??? :wub: Спасибок не будет Кость! :bt: Я же с ними борюсь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (Меня сейчас хоть кто-то понял? ) понял, понял... :bt: .........что ты против лайков, но жить без них не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Меня сейчас хоть кто-то понял? Надеюсь это копипаст поста другого человека В соседней теме еще трут за репу, так вот ее бы я и вовсе убрал, так как толку от нее нет. Если спасибы не дают загадить форум, то репа только маячит пот ником форумчанина и всьо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 неа...полосатый оранжевый тельничек Между прочим тельничек изначально шёл на халяву, это потом уже кто-то решил покормить "голодного" бегемотика! :bt: Кстати, у нас в клубе кормить животных строго воспрещается!!! У них сбалансированный рацион, а от конфет и коньяка они наглеют и отказываются показывать номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 "Спасибкодрочер" (Седьмая серия саги о спасибках) :bv: Серый стальной ствол стоящего на столе спасибкомёта слегка серебрился... Сутулясь, седой спасибкодрочер Сергей Семёнович следил за сообщениями. Серая сальная борода смешно смотрелась на Сергее Семёновиче. "Сбрею", - сообщил сам себе Сергей, - сбрею сегодня, сам! Сергей самоутверждался сообщениями, - смешными и строгими, скучными и сонливыми, сальными и сексуальными. Суровый синий стиль сайта сгинул, сменившись на светлый, страницы стали старше и серьёзнее. "Сегодня сексу бы..." - сокрушался спасибкодрочер, совращая спасибками словоохотливую самку. Самка совсем не совращалась и не спасибила Сергея Семёновича. "Сволочь", - смачно сплюнул Сергей, смоля сигарету системы самокрутка. "Смотри, сука, сидит и не спасибит". Слабый свет светильника согревал старика. Спасибкомёт строчил, стреляные спасибки собирались в специальную сумку. Содрогаясь от страсти к самке, сквозь сковывающий сон Сергей Семёнович спасибил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Тимон Кулак,Вот молодец! Схватил самую суть! Ну-ка поглядим, кто там за спасибки голосовал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 обожаю сваи спасибки Они снова выросли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Залез нагло в ряд (поморгал аварийкой - спасибо тебе лошара ) :rolleyes: Почему же, иногда это значит "прости, я муд...к" :D Для меня "спасибо" - это возможность или выразить своё согласие с высказанным мнением, не повторяя его, или поблагодарить за ответ - если пост является ответом на заданный интересный вопрос, не важно мой или собеседника, если ответ дан по делу. Иногда "спасиблю" за остроумие (сатиру и юмор) :D Раньше не задумываясь кликала на собственные спасибки, чтобы посмотреть кто, когда и за что... Сейчас понимаю, что этого не хватает, но объяснить почему вряд ли смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Катюха, тут нельзя "Спасибить"...............Кстати, а куда дели СцукО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сейчас понимаю, что этого не хватает, но объяснить почему вряд ли смогу... У тебя ломка дорогая?! :bw: В соседней теме еще трут за репу Точно, уже всё потёрли! ;) @ЁлкО1566846645, Ты де был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Иногда я пишу сообщение понятное только мне Как ты исподволь заднюю включаешь ;) Как на "Ладе" - сначала чуть притапливаешь рычаг, чтобы воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, так ты против спасибок?! Такими темпами мы и здороваться во Флудоболталке перестанем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @KaZoomba,Чё?! :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У тебя ломка дорогая?! :bw: Ни за что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 - Наша встреча была ошибкой, верни мне все мои спасибки!© (так?) Второй вариант - я искренне верю в спасибки в тот момент, когда "спасиблю" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 здороваться- это "изюмища" м6 :blush: мне нравится))) Зы: спасибки могу страждущим страдальцам ( ну те, что неграмотные и обочины любят ) отсыпать....может веселее жить станет и меньше повода на фейсбуке пакости строчить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, так ты против спасибок?! Такими темпами мы и здороваться во Флудоболталке перестанем :D Я пока не выяснил, вот пытаюсь. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.