Andrushesko Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем хэллоу! Интересно, есть ли клубни в Крылатском, Кунцево и ближайших окрестностях? Соседи, давайте знакомиться! Будем устраивать небольшие встречи в свободное время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем хэллоу! Интересно, есть ли клубни в Крылатском, Кунцево и ближайших окрестностях? Соседи, давайте знакомиться! Будем устраивать небольшие встречи в свободное время :) Где ж ты был, когда я в кунцево жила :mad: только мес назад домой к маме :D вернулась :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushesko Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Все равно ты местная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Andrushesko, я щас аккурат на Академика Павлова сижу, Крылатское напротив ;) Ну собсно и сама я кунцевская :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushesko Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Воот, нас уже все больше и больше )) Я сам на Академика Павлова по прописке числюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я сам на Академика Павлова по прописке числюсь ))) А я - на Ярцевской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А я - на Ярцевской :) А я в тушино! Все равно ты местная ))) всего 3 мес))) :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 нас много, из ЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ога, подпишусь. А шашлыки на сетуни буим жарить? Хлебзовод 22 наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushesko Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я то за. Была бы погода нормальная :) Как тут цитаты вставлять? я нажимаю на цитировать сообщение, и меня просто перекидывает в белое окно, куда текст набивать. А цитата то где? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Как тут цитаты вставлять? я нажимаю на цитировать сообщение, и меня просто перекидывает в белое окно, куда текст набивать. А цитата то где? ) Выделить текст надо сначала. А если просто ответить, то жать кнопку ответить. Если вставить несколько цитат, то Мульти-цитата. Когда на кнопки наводишь, подсказки всплывают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не на сетуни помойка, на медике хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushesko Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 чет не помогает. Ладно из дома попробую. видимо браузер лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushesko Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 По поводу шашлыков, еще есть место в Крылатском, около велотрека. Там и с парковкой отлично, и место красивое, и машины все видны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ул.Гришина 19 лет там прожил :) Сейчас в Солнцево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А шашлыки на сетуни буим жарить? Хлебзовод 22 наше все! Где Сетунь, а где 22-й хлебозавод :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А я - на Ярцевской там военкомат, врата перехода в другое измерение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну что вы за люди?))) только я на юге прижилася... А вы нате- пришли тут со своими искусами шашлычными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хлебзовод 22 наше все! оне ГМО ложут в хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushesko Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Соседи, привет! Как на счет того, чтобы встретиться, познакомиться, поболтать, съесть что-нибудь вкусное и выпить безалкогольное? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Andrushesko,тусят все по четвергам тут http://mazdaclub.cc/...-po-chetvergam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushesko Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я в курсе и обязательно до вас доеду, но одно другому не мешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я в курсе и обязательно до вас доеду, но одно другому не мешает :) Все же что-то мешает, если до сих пор не доехал.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 там военкомат, врата перехода в другое измерение ) Военкомат на Ярцевской? Мне казалось, что на Молодогвардейке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @MарусЯ1566846338, Так то вообще на Партизанской )) только сейчас понял что ошибся ))) @Andrushesko,тусят все по четвергам тут http://mazdaclub.cc/topic/148432-davaite-vstrechatsia/ у меня линк не работает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.