Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так летом Вы еще на них не ездили? Только предыдущий владелец успел ? Сами пробовали их на ступицу одевать и крутить, не цепляют?

Не фоток нет на старом телефоне всё прибилось к стенке гаража)

Ну со стороны смотреть, колёса как будто малы, большое расстояние между арками и резиной.

Но диски смотрятся отлично,только портит маленький профиль.

Уважаемые маздоводы! Подскажите, можно ли в машку 2005 года поставить колеса 205/60 р16. Нигде не нашел ответа. Сейчас стоят на 205/55 р16

Поставил на зиму 205/60/16 все нормально ничего не задевает ставь не парься

А фотка летняя есть? Не видел gg ни разу на таких колесах:-)

ставь 215 50 17

Если взять наружную сторону колеса , то видно что диск выпирает по отношении резины .

• 1 год спустя...

Всем привет . А есть кто ставил диски и резину вот таку - 225/45R17 и диск J7.5/17 ET40 5/114.3 ? Выбираю диски и резину себе . Вот подумал о таком размере и дисках МОМО. 

М6 GG 2006 год.

Есть 45. Но видел на машке вылет 40 оч. понравилось. А вот про нагрузгу на ступицу я не подумал. Буду наверное брать 45 вылет

А почему производитель пишет , что 17 R на 45 вылет а 16 на 50 -55 . Что будет если поставить 45 на 16 R?

И оч меня расстроил МОМО 1. Это Китай и 2. на ступицу 67,1 почти нет выбора. Есть на 73 но как то не очень хочется ставить кольца. Кто кстати ставил диски с кольцами на меньшую ступицу чем диск?

Вот посмотрел себе еще как вариант диски Enkei (Япония) Тоже есть симпатичные , там в линейке есть даже что-то похожее на BBS.  

Вот такие присматриваю . http://koleso78.ru/products/disk-enkei-sc39-r17-75j-5x1143-et45-d671-hpb 

Ездил вчера на Фучика ( кто с Питера , тот поймет о чем я) Это Авторынок. Где херова туча магазинов с дисками . Так вот можно зайти в первый попавшийся и увидеть весь ассортимент всего рынка. Один КИТАЙ продают , пол рынка завалена Alcasta. Кто покупает это Г...О . Диски дешевые , но они разлетаются на куски. 

Ширина диска как один из параметров разного вылета у рекомендованного производителем. Кольца я ставил, проблем нет. Учти, если поставишь металлические, они могут прикипеть к ступице и потом можешь их не снять .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...