БЕГЕМОТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 За месси обидно.... Жаль что он не немец... Ничо, злее будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Нормальный, закономерный, справедливый результат. А так я на овертайме отрубился))) Футбол, конечно, аццке скучный вид спорта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ) Футбол, конечно, аццке скучный вид спорта))) Шахматы динамичнее?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Футбол, конечно, аццке скучный вид спорта))) и не говори. кроме матча когда 7:1 :lol: а вчера то да. 110 минут бегали ради одного удара. но каков скуца красава, с груди так взял и шибанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 За месси обидно.. Обидно, да. Но он мог хотя бы в створ попасть в концовке матча, а то мне все это напомнило драму Роберто Баджо в 94-ом. http://truba.com/video/265887/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Шахматы динамичнее? ;) Конешно Обидно, да. Но он мог хотя бы в створ попасть в концовке матча, а то мне все это напомнило драму Роберто Баджо в 94-ом. http://truba.com/video/265887/ Да были моменты у команды.... Нужно было забивать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Шахматы динамичнее? ;) канешна! там еще и думать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartezz Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А какие правила тут в этих алкошахмаиах???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul25 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 шахматы заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.