D-MAN_VLASIXA Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Народ, добрый день! Встал вопрос установки парктроников и камеры заднего вида на Мазду 6 III...в связи с этим, хотел бы поитересоваться, может кто уже занимался этим вопросом, а то у дилеров как всегда куча бабла стоит...и нужны контакты, где можно не дорого установить допоборудование и чтобы потом вопросов с гарантией не возникло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Народ, добрый день!Встал вопрос установки парктроников и камеры заднего вида на Мазду 6 III...в связи с этим, хотел бы поитересоваться, может кто уже занимался этим вопросом, а то у дилеров как всегда куча бабла стоит...и нужны контакты, где можно не дорого установить допоборудование и чтобы потом вопросов с гарантией не возникло.... ставил месяц назад камеру заднего вида. заказывал ее в китае - 600р (у нас 2500 стоит) + 3000 здесь за установку. Пока все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 что-то совсем я забыл про китайски сайты и e bay...датчики парковки на перед и зад около 1000 рублей, каких хочешь цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 DeeMA, к кубинцу обратись - он в южном порту ставил за смешные деньги, около 5 за всё с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Заказал датчики парковки и камеру на e bay, после НГ по идее посылка должна прийти, ставить в клубном сервисе я думаю буду... P.s. Как придет посылка и как протестирую парктроники с e bay, отпишу подробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 И так, пришел по e bay комплект парктроников, все в наличии, датчики, дисплей, штука для вырезания дырок и тд...все в наличии, посылка шла меньше месяца, стоимость копмлекта из 6 датчиков обошлась мне что-то около 900 рублей...продолжение темы после установки... Ps если знает кто не дорогой установочный центр или что-то вроде того, дайте знать... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ps если знает кто не дорогой установочный центр или что-то вроде того, дайте знать... самому поставить можно без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 DeeMA, а зачем парк тройник если камеру можно поставить?, я купил в Китае за 600 р камеру и установил по совету Prokaznika, зад видно отлично а перед я и так чувствую до пары сантиметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а зачем парк тройник если камеру можно поставить? А зачем нужна камера и парктроники, если есть зеркала и шея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А зачем нужна камера и парктроники, если есть зеркала и шея? а зачем нужна машина, если есть ноги...руки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 DeeMA, а зачем парк тройник если камеру можно поставить?, я купил в Китае за 600 р камеру и установил по совету Prokaznika, зад видно отлично а перед я и так чувствую до пары сантиметров до этого ездил на Камри в комплектации R4 с камерой и парктрониками, привык как-то....поэтому ставлю и то и то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а зачем нужна машина, если есть ноги...руки А зачем сухое с мокрым путать? Определиться нужно в ориентации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вот именно, вспомогательные средства никто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 самому поставить можно без проблем я не специалист в этих вопросах...лучше довериться профессионалам, чем сам дырок насверлю и протену что-то не туда) Так что еще в поисках хорошего и не дорогого установщика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 DeeMA, в любом месте где сигналку ставят, там и поставят! там ничего сложного, питание от асс дать, и к лампочке подсоедениться! дольше разбирать-собирать обшивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 DeeMA, в любом месте где сигналку ставят, там и поставят! там ничего сложного, питание от асс дать, и к лампочке подсоедениться! дольше разбирать-собирать обшивку ничего сложного, может быть....так в таких сервиса просят от 6 тыщ рублей с моим комплектом, я считаю что это что-то крутовато для установки 6 датчиков парковки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @D-MAN_VLASIXA, на кунцевском рынке узнай, такая работа не более 2-3к стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @D-MAN_VLASIXA, на кунцевском рынке узнай, такая работа не более 2-3к стоит Спасибо, хотел туда заехать, как раз рядом живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @D-MAN_VLASIXA, ну как, поставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @D-MAN_VLASIXA, ну как, поставил ? пока машина в гараже стоит, ничего с ней еще не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Штатные ни кто не ставил? В аксессуарах есть коды комплектов перед и зад, но в экзисте такого нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А оно надо за штатные переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Штатное - есть штатное. Тогда вопрос можно ли штатную кнопку отключения связать с китайским парктронником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Легко, любой установщик сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо. Поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.