Перейти к содержанию

Парктроники

Рекомендуемые сообщения

Народ, добрый день!

Встал вопрос установки парктроников и камеры заднего вида на Мазду 6 III...в связи с этим, хотел бы поитересоваться, может кто уже занимался этим вопросом, а то у дилеров как всегда куча бабла стоит...и нужны контакты, где можно не дорого установить допоборудование и чтобы потом вопросов с гарантией не возникло....

Народ, добрый день!

Встал вопрос установки парктроников и камеры заднего вида на Мазду 6 III...в связи с этим, хотел бы поитересоваться, может кто уже занимался этим вопросом, а то у дилеров как всегда куча бабла стоит...и нужны контакты, где можно не дорого установить допоборудование и чтобы потом вопросов с гарантией не возникло....

ставил месяц назад камеру заднего вида. заказывал ее в китае - 600р (у нас 2500 стоит) + 3000 здесь за установку.

Пока все норм.

что-то совсем я забыл про китайски сайты и e bay...датчики парковки на перед и зад около 1000 рублей, каких хочешь цветов...

Заказал датчики парковки и камеру на e bay, после НГ по идее посылка должна прийти, ставить в клубном сервисе я думаю буду...

P.s. Как придет посылка и как протестирую парктроники с e bay, отпишу подробней!

• 1 месяц спустя...

И так, пришел по e bay комплект парктроников, все в наличии, датчики, дисплей, штука для вырезания дырок и тд...все в наличии, посылка шла меньше месяца, стоимость копмлекта из 6 датчиков обошлась мне что-то около 900 рублей...продолжение темы после установки...

Ps если знает кто не дорогой установочный центр или что-то вроде того, дайте знать...

Спасибо!

Ps если знает кто не дорогой установочный центр или что-то вроде того, дайте знать...

самому поставить можно без проблем

DeeMA, а зачем парк тройник если камеру можно поставить?, я купил в Китае за 600 р камеру и установил по совету Prokaznika, зад видно отлично а перед я и так чувствую до пары сантиметров

а зачем парк тройник если камеру можно поставить?

А зачем нужна камера и парктроники, если есть зеркала и шея?

А зачем нужна камера и парктроники, если есть зеркала и шея?

а зачем нужна машина, если есть ноги...руки :lol:

DeeMA, а зачем парк тройник если камеру можно поставить?, я купил в Китае за 600 р камеру и установил по совету Prokaznika, зад видно отлично а перед я и так чувствую до пары сантиметров

до этого ездил на Камри в комплектации R4 с камерой и парктрониками, привык как-то....поэтому ставлю и то и то)

а зачем нужна машина, если есть ноги...руки

А зачем сухое с мокрым путать?

Определиться нужно в ориентации!

самому поставить можно без проблем

я не специалист в этих вопросах...лучше довериться профессионалам, чем сам дырок насверлю и протену что-то не туда)

Так что еще в поисках хорошего и не дорогого установщика!!!

DeeMA, в любом месте где сигналку ставят, там и поставят! там ничего сложного, питание от асс дать, и к лампочке подсоедениться! дольше разбирать-собирать обшивку

DeeMA, в любом месте где сигналку ставят, там и поставят! там ничего сложного, питание от асс дать, и к лампочке подсоедениться! дольше разбирать-собирать обшивку

ничего сложного, может быть....так в таких сервиса просят от 6 тыщ рублей с моим комплектом, я считаю что это что-то крутовато для установки 6 датчиков парковки...

• 2 недели спустя...

@D-MAN_VLASIXA, на кунцевском рынке узнай, такая работа не более 2-3к стоит

Спасибо, хотел туда заехать, как раз рядом живу...

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...