Перейти к содержанию

Тормозные колодки m6 III

Рекомендуемые сообщения

Вообще конечно удивительно ,как вы эти машины вообще купили..... Если занимаетесь таким дрочиловом из за колодок)))))))

Какой заход, а ты только оригинал у од ставишь и машину там обслуживаешь до ее продажи ? Не клиент, а мечта

Не клиент, а мечта

Ну я того же мнения, если честно)) вот хотела как раз на тему колодок ехать к од)) но добрые люди посоветовали в клубный сервис заехать, т.к. Офиц объявили 10 за все)

@Nastyalalala, ну если того же мнения, то езжай к од, что же ты его меняешь на ходу?:-)

Не меняю, а советуюсь!) потому, как первая машина и не знаю что делать в таких ситуациях [emoji85] да и потом, меня тут уверяли, что колодки спокойно 15 тыщ живут, а у меня и 11 нет(

Колодки и 50 живут, скажу те по секрету..тебя развели как дэвочку:-)

Пока еще не развели))) это все мои дЭвчачьи догадки)) [emoji6]

Ну тогда бесплатный совет... Не меняй колодки, они новые почти:-)

на сэкономленное давай пиццу с мороженым затрескаем:-)

• 3 недели спустя...

Колодки и 50 живут, скажу те по секрету..тебя развели как дэвочку:-)

не надо ля -ля . развели ,не развели как дэвочку... на разных авто (марки имею ввиду и модели) по разному. У меня на Аккорде сновья сначала на 10 тыс.км задние стерлись ,а потом уже на 15 -передние. Так что не надо словоблудием заниматься

У меня на Аккорде сновья сначала на 10 тыс.км задние стерлись ,а потом уже на 15 -передние.

Аккорд техосмотр сам проходит??? :)

Вадим Владимирович, вообще-то, Вам любой диагност пункта прохождения ТО скажет, что автомобиль большей частью тормозит передом. :)

( Потому у них и требования, предъявляемые к тормозам на передней оси, более жёсткие ).

Аккорд техосмотр сам проходит??? :)

Вадим Владимирович, вообще-то, Вам любой диагност пункта прохождения ТО скажет, что автомобиль большей частью тормозит передом. :)

( Потому у них и требования, предъявляемые к тормозам на передней оси, более жёсткие ).

я ,честно говоря, вообще не понимаю  о чём вы.....   мой пост был адресован другому собеседнику,так сказать и в нем говорилось ,что нельзя об износе колодок или его интенсивности судить тупо по своему авто или стилю вождения.... у всех колодки даже на одинаковых авто будут стираться по разному...       а то ,что нагрузка идёт больше на передние тормоза -это вы видимо вообще глумитесь надо мной))))) вы мне еще расскажите про то ,что колёсики круглые или куда бензин на заправке заливать...))))

@Вадим Владимирович, причем тут аккорд?!

Речь о мазде три и девушке, которая ездит спокойно, а не шлифует на каждом светофоре.

Вы перед входом в дискуссию подумайте хорошненько. Девушку развели 100%

я ,честно говоря, вообще не понимаю  о чём вы.....   мой пост был адресован другому собеседнику,так сказать и в нем говорилось ,что нельзя об износе колодок или его интенсивности судить тупо по своему авто или стилю вождения.... у всех колодки даже на одинаковых авто будут стираться по разному...      

Вот, Вадим Владимирович, что-то в Ваших словах здесь не сходится!  :girl_hospital:

а то ,что нагрузка идёт больше на передние тормоза -это вы видимо вообще глумитесь надо мной)))))

Ну что Вы, милостивый государь..  :fuck_war:  Всего лишь помогла Вам разобраться в принципах работы автомобиля.  :phil_42:

А Вы меня таким словом благодарите - "глумитесь"..  :ao:

@Вадим Владимирович, причем тут аккорд?!

Речь о мазде три и девушке, которая ездит спокойно, а не шлифует на каждом светофоре.

Вы перед входом в дискуссию подумайте хорошненько. Девушку развели 100%

откуда вы всё это знаете? (что ее развели) ???? может хватит чушь пороть??????? как можно говорить о колодках не видя их???????? чтобы менять колодки надо дождаться пока металл по металлу уже будет ????? я таких идиотов каждый день вижу ,а потом ноют что суппортам хана пришла)))     колодки и за 10 тыс могут уже достаточно подушататься ,чтобы через пару тройку тысяч их менять уже по-любому....   "девушка ездит спокойно,а не шлифует" - вы вместе ездите??  нет? так какого тогда говоришь за неё??

@Вадим Владимирович, у вас замечательный стиль общения, совершенно не располагающий к дальнейшей дискуссии.

Следите за выражениями. Последнее предупреждение.

Может вы работаете у дилера? Тогда понятно желание верить всему, что они несут про колодки.

@Вадим Владимирович, у вас замечательный стиль общения, совершенно не располагающий к дальнейшей дискуссии.

Следите за выражениями. Последнее предупреждение.

Может вы работаете у дилера? Тогда понятно желание верить всему, что они несут про колодки.

Да да ))) зачем работаю, да чего там -я и есть диллер))))))))))  предупреждения оставьте для себя и остальных недоумков))))  чао!! оставайтесь дальше в своём вонючем мирке))))

Да да ))) зачем работаю, да чего там -я и есть диллер))))))))))

ну вот теперь всё окончательно встало на свои места ,  автор вероятно дошкольник их Ухты или как там это место зовётся ...

оставайтесь дальше в своём вонючем мирке))))

жаль не задержался ... впрочем любой здоровый организм отраву пытается исторгнуть  :wacko2: 

По сабжу : лексусовский неоригинал за 15000 км съелся процентов на  40 . нормальный вариант короче .

• 1 месяц спустя...

Экзист выдаёт только оригинал за 6к, как-то жалко за колодки, на японском форуме нашел артикул PN-25002  (заказал, поставил), на запрос артикула PN-25002 в экзисте выдаёт и заменители по разным ценам и оригинал, так, что выбирайте

• 3 месяца спустя...

:)  ;) ...когда то мой ПЫЖ 308 был новым. Так вот ПЕРВЫЕ  задние колодки ушли раньше передних. Как то так... :D

• 2 недели спустя...

ребят, да бы новую тему не создавать, есть в природе перфорированные диски на М6 перед и зад? под штатные суппорта и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...