Kuzzmich Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вообще конечно удивительно ,как вы эти машины вообще купили..... Если занимаетесь таким дрочиловом из за колодок))))))) Какой заход, а ты только оригинал у од ставишь и машину там обслуживаешь до ее продажи ? Не клиент, а мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не клиент, а мечта Ну я того же мнения, если честно)) вот хотела как раз на тему колодок ехать к од)) но добрые люди посоветовали в клубный сервис заехать, т.к. Офиц объявили 10 за все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Nastyalalala, ну если того же мнения, то езжай к од, что же ты его меняешь на ходу?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Nastyalalala, ну если того же мнения, то езжай к од, что же ты его меняешь на ходу?:-)Не меняю, а советуюсь!) потому, как первая машина и не знаю что делать в таких ситуациях [emoji85] да и потом, меня тут уверяли, что колодки спокойно 15 тыщ живут, а у меня и 11 нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Колодки и 50 живут, скажу те по секрету..тебя развели как дэвочку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Колодки и 50 живут, скажу те по секрету..тебя развели как дэвочку:-)Пока еще не развели))) это все мои дЭвчачьи догадки)) [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну тогда бесплатный совет... Не меняй колодки, они новые почти:-) на сэкономленное давай пиццу с мороженым затрескаем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Владимирович Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Колодки и 50 живут, скажу те по секрету..тебя развели как дэвочку:-) не надо ля -ля . развели ,не развели как дэвочку... на разных авто (марки имею ввиду и модели) по разному. У меня на Аккорде сновья сначала на 10 тыс.км задние стерлись ,а потом уже на 15 -передние. Так что не надо словоблудием заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня на Аккорде сновья сначала на 10 тыс.км задние стерлись ,а потом уже на 15 -передние. Аккорд техосмотр сам проходит??? :) Вадим Владимирович, вообще-то, Вам любой диагност пункта прохождения ТО скажет, что автомобиль большей частью тормозит передом. :) ( Потому у них и требования, предъявляемые к тормозам на передней оси, более жёсткие ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Владимирович Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Аккорд техосмотр сам проходит??? :) Вадим Владимирович, вообще-то, Вам любой диагност пункта прохождения ТО скажет, что автомобиль большей частью тормозит передом. :) ( Потому у них и требования, предъявляемые к тормозам на передней оси, более жёсткие ). я ,честно говоря, вообще не понимаю о чём вы..... мой пост был адресован другому собеседнику,так сказать и в нем говорилось ,что нельзя об износе колодок или его интенсивности судить тупо по своему авто или стилю вождения.... у всех колодки даже на одинаковых авто будут стираться по разному... а то ,что нагрузка идёт больше на передние тормоза -это вы видимо вообще глумитесь надо мной))))) вы мне еще расскажите про то ,что колёсики круглые или куда бензин на заправке заливать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Вадим Владимирович, причем тут аккорд?! Речь о мазде три и девушке, которая ездит спокойно, а не шлифует на каждом светофоре. Вы перед входом в дискуссию подумайте хорошненько. Девушку развели 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я ,честно говоря, вообще не понимаю о чём вы..... мой пост был адресован другому собеседнику,так сказать и в нем говорилось ,что нельзя об износе колодок или его интенсивности судить тупо по своему авто или стилю вождения.... у всех колодки даже на одинаковых авто будут стираться по разному... Вот, Вадим Владимирович, что-то в Ваших словах здесь не сходится! :girl_hospital: а то ,что нагрузка идёт больше на передние тормоза -это вы видимо вообще глумитесь надо мной))))) Ну что Вы, милостивый государь.. Всего лишь помогла Вам разобраться в принципах работы автомобиля. А Вы меня таким словом благодарите - "глумитесь".. :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Владимирович Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Вадим Владимирович, причем тут аккорд?! Речь о мазде три и девушке, которая ездит спокойно, а не шлифует на каждом светофоре. Вы перед входом в дискуссию подумайте хорошненько. Девушку развели 100% откуда вы всё это знаете? (что ее развели) ???? может хватит чушь пороть??????? как можно говорить о колодках не видя их???????? чтобы менять колодки надо дождаться пока металл по металлу уже будет ????? я таких идиотов каждый день вижу ,а потом ноют что суппортам хана пришла))) колодки и за 10 тыс могут уже достаточно подушататься ,чтобы через пару тройку тысяч их менять уже по-любому.... "девушка ездит спокойно,а не шлифует" - вы вместе ездите?? нет? так какого тогда говоришь за неё?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Вадим Владимирович, у вас замечательный стиль общения, совершенно не располагающий к дальнейшей дискуссии. Следите за выражениями. Последнее предупреждение. Может вы работаете у дилера? Тогда понятно желание верить всему, что они несут про колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Владимирович Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Вадим Владимирович, у вас замечательный стиль общения, совершенно не располагающий к дальнейшей дискуссии. Следите за выражениями. Последнее предупреждение. Может вы работаете у дилера? Тогда понятно желание верить всему, что они несут про колодки. Да да ))) зачем работаю, да чего там -я и есть диллер)))))))))) предупреждения оставьте для себя и остальных недоумков)))) чао!! оставайтесь дальше в своём вонючем мирке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Цирк уехал, а клоун никак не может нас покинуть. Чао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да да ))) зачем работаю, да чего там -я и есть диллер)))))))))) ну вот теперь всё окончательно встало на свои места , автор вероятно дошкольник их Ухты или как там это место зовётся ... оставайтесь дальше в своём вонючем мирке)))) жаль не задержался ... впрочем любой здоровый организм отраву пытается исторгнуть По сабжу : лексусовский неоригинал за 15000 км съелся процентов на 40 . нормальный вариант короче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 лексусовский неоригинал шо за звэрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goscha1 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Экзист выдаёт только оригинал за 6к, как-то жалко за колодки, на японском форуме нашел артикул PN-25002 (заказал, поставил), на запрос артикула PN-25002 в экзисте выдаёт и заменители по разным ценам и оригинал, так, что выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andre-1390594065 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 :) ;) ...когда то мой ПЫЖ 308 был новым. Так вот ПЕРВЫЕ задние колодки ушли раньше передних. Как то так... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зачем мне ник Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ребят, да бы новую тему не создавать, есть в природе перфорированные диски на М6 перед и зад? под штатные суппорта и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.