D-MAN_VLASIXA Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет Маздоводы!!! Я думаю у каждого есть телефоны с фотоаппаратом и выходом в интернет (век высоких технологий) и после приобретения Мазды сфоткал её и выложил в Instagram с хеш-тэгом m6club и каким было мое удивление, что фотографий с таким хештегом практически отсутствуют...поэтому предлагаю активно добавлять фото своих железных друзей с хэш-тегом m6club, а так же активней добовляться друг к другу в фоловеры.... P.s. я если что matasdimas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 DeeMA, скоро будем юзать свой новый хеш и аккаунт будет. И будем подтягивать фотки оттуда по хештегу. Инстаграм штука классная. Мой логин medveds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 DeeMA, скоро будем юзать свой новый хеш и аккаунт будет. И будем подтягивать фотки оттуда по хештегу. Инстаграм штука классная. Мой логин medveds добавил)) Instagram дуйствительно крутая штука.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У всех телефоны без камер и интернета и никто не пользует Instagram??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 matasdimas medveds Латыши? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У всех телефоны без камер и интернета и никто не пользует Instagram??? Почти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я только зарегистрировался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну так добавляйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.