ФЕНИКС Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ФЕНИКС, извинившиеся извинились и им стало чуть спокойнее на душе ;) Мне, например, большего и не нужно :) да моя душа собсно и не волновалась))) я за компанию и для миру))) а ответ как-то не порадовал... Ну да шут с этим всем... Будьте здоровв, живите богато...(с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну да шут с этим всем... ну все равно изюминка сцуко хрен куда денешь, ла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну все равно изюминка сцукохрен куда денешь, ла? это скорее из серии "ложечка нашлась, а осадочек-то отстался"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ФЕНИКС, если ты для проформы тут отписался, можешь забрать свои слова обратно. Тема не для этого создавалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ФЕНИКС, если ты для проформы тут отписался, можешь забрать свои слова обратно.Тема не для этого создавалась Да мне не жалко, пусть остаются.. ;) Главное, чтобы тебя не обидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А я не буду извинятся :D не за что.хотя парок некоторым на пользу идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 kva, ты спи спокойно, тебе слава Богу не за что ;) Тема не для этого создавалась Тема создавалась и поддерживается для того, чтобы на форуме воцарил мир :) И я очень надеюсь, что так и случится. А может уже случилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всё спорим и спорим, И множим проблемы, Кого то мы ссорим, Кого то мы мирим.. В кругу виртуальном, Решаем дилеммы, Путём ритуальным, Мозгами об стену... Все глубже вникаем, Мы в тему беседы, И вместе влипаем, В разряд домоседы... Кипим и ликуем, Очки набираем, А время уходит, Его мы теряем, В безумном задоре, Мы спорим и спорим, О чем если честно? Ей богу о вздоре..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омар Васильевич Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 и новичкам полезно будет узнать, как не надо делать как? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 kva, тебе и не нужно ... ты чист как попка младенца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 как? :unsure: Василич, сраться на форуме не надо. Троллинг модера - дело бесперспективное. Совесть модера и совесть юзера - разнополярны. Я сделал шаг навстречу. Понятие совести и готовность признать свои ошибки у всех разные. Я готов, оппонент - нет. Ждем... Хотя, не это главное. Главное - путь к осознанию... Не все способны... Это печально... Не надо мне отвечать. Ответ мне понятен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я готов, оппонент - нет. Ждем. Если тебя ударят по левой щеке, подставь правую ногу, присядь и бей снизу в челюсть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Жорж Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Совесть модера и совесть юзера - разнополярны. совесть - это чувство моральной ответственности. не имеет положительной или отрицательной зарядки. совесть либо есть, либо ее нет. у тебя, видимо, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 совесть - это чувство моральной ответственности. мне кажется там дело все в БЕСтолковости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мне кажется там дело все в БЕСтолковости.... ТАМ - может быть. ТУТ- не переходим на личности. Позавчера я чуток расслабился - писанул лишнего :) Сорь, был немного во хмелю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Позавчера я чуток расслабился - писанул лишнего Сорь, был немного во хмелю. Ну это нормально, Серёг, мы все повелись, хотели как лучше... ;) жаль только, что этого захотели только мы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дааа... Хреновый из меня вышел миротворец... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дааа... Хреновый из меня вышел миротворец... я ж говорю, ты-то в норме, а вот оппонент не готов... ;) кароч, расслабься и забей... ;) это наверное я виноват, что разрушил смысл этой темы, а вместе с тем и иллюзию примирения, но ничего не могу поделать, ибо видеть возвышение кого-либо над остальными, без осознания своей неправоты, как-то несправедливо и лично меня цепляет... <_< так что вы уж простите меня, други... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Слушайте, прекратите нагнетать обстановку... Серёга изначально обозначил, что тема не для разборок и не для обвинений. Извинившись, я возвысилась сама над собой :D Каждый сам для себя определяет состояние внутреннего комфорта - разве не в этом цель темы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 БЕГЕМОТ, почему хреновый ? :) Цель достигнута, правда только тобой и масуськой. Пис. ;) феня, к сожалению, отписался для проформы и дальнейшие посты подтверджают это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 только тобой и масуськой. Пис. :lol: :lol: :lol: Как же я вас всех обожаю :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пис. ;) Уффф... :D Устал-то я как... А создавать-то интересней, чем рушить! Правда, гораздо труднее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.