БЕГЕМОТ Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а вообще я за вас рада, правда от второй стороны не видно извинений :rolleyes: Сова - птица ночная :) А извинения - нас никто не заставлял. Может, от другой стороны мы их и не увидим... Каждый видит мир по-своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А извинения ...это вообще не цель этой темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix69 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вы такие мимишечные, что даже не верится, что вы ругаться умеете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вы такие мимишечные, что даже не верится, что вы ругаться умеете :) Когда захотим - могем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru$ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не в курсе всех дел, но просто согласен, что жить надо дружно! А люди,которые нашли в себе силы для примирения, не важно правы они были или нет, заслуживают уважения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Прошу прощения за то, что имею свой-определённый вид на сложившуюся ситуацию, которая (я так думаю) исчерпала себя сполна. А в связи с тем что имел своё неповторимое :lol: виденье этой ситуации, то и совершал действия под стать своему виденью, из чего следует что эти действия могли не правильно расценить мои одноклубники и сопоставить их с не достойным поведением, в чём нет их вены. Вот так :D Осталось (новые данные) 1211 Осталось (старые данные) -12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Отсыпешь, Паш? :lol: Смысл понял после третьего прочтения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Отсыпешь, Паш? :lol: Смысл понял после третьего прочтения :lol: А по моему всё очень ясно и понятно. А главное прозрачно как слеза младенца. А по поводу "отсыпь" - так это лучше к "d." обратиться. Он посты задвигает хлещи некуда. Прошу прощения за флуд. (А между прочим, последняя строка по теме :D ) Осталось (новые данные) 1210 Осталось (старые данные) -13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 может и Фокусник вернётся? я скучаю по нему :rolleyes: зы: Пабло, а ты всё печёшь считаешь и считаешь, доколе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я скучаю по нему А Миша-то в курсе? :D может и Фокусник вернётся? кстати, он отношения к этой теме вообще не имеет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Пабло, а ты всё считаешь и считаешь, доколе?)))) а надо счетчик в ФБ отключить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 БЕГЕМОТ, ура ура и еще раз ураа! :) спасибо за топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 кстати, он отношения к этой теме вообще не имеет к этой - нет, но он перестал появляться после ваших разборок в фб А Миша-то в курсе? да я и не скрываю, что хочу жить с ним дружно :D а надо счетчик в ФБ отключить или ему калькулятор выкинуть, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 он перестал появляться задолго до разборок в фб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 зы: Пабло, а ты всё печёшь считаешь и считаешь, доколе?)))) А пака мНу не покрасят. :D А может пака не надоест. Время Счёт покажет :lol: Видишь - уже в минус ушёл! Осталось (новые данные) 1208 Осталось (старые данные) -15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 БЕГЕМОТ, ура ура и еще раз ураа! :) спасибо за топик. Саш, засмущал прям. Просто увидевшись с Олегом на прощании с Мишей, я понял, что хочется и поговорить и пообщаться по-людски (надеюсь, что и ему тоже), а что-то держит. Сухое общение вышло. Вот и родилась тема примирения. Как-то так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сухое общение вышло безответная любовь... :lol: всех люблю..иногда :D пора встретится нам всем, вот что хочу сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Аллилуйя!!!! :lol: Да воцарицо мир во всем мире!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 во всем мире Это глобально, нам бы с форумом справиться. Так что маздовку в следующий четверг можно назвать примирительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Что я хотел этим сказать? А хочу я вернуть всё на круги своя. Хочу, чтобы опять на форуме было живо и весело! Хочу, чтобы снова мы стали компанией друзей. Позвольте мне маленькую ложку дегтя. Вернуть все на круги своя не удастся, как не пляши. Мы уже никогда не будем прежними. Все проходит: радости и бедствия, остаются следы и последствия. Я тоже безумно хочу вернуть лето и осень 2010 года, старперы с м3 поймут почему. НО увы и ах. И флудилка никогда не станет прежней, она будет другой. Кто знает, может быть даже лучше и интереснее. Но, как правило, все в этой жизни циклично: рождение, рассвет, увядание, смерть. Давайте не повторять ошибок и быть добрее друг к другу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 scola, красиво сказала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо Серёге, Маруське, Фене за то, что нашли в себе силы. уверен, это было непросто. Жизнь коротка, главное вовремя это осознать... Троллинг некоторых про "вторую сторону" оставлю без ответа, поскольку они не имеют ни малейшего понятия о сути проблемы. Это наше личное дело. Мы уже никогда не будем прежними Мы будем умнее, добрее, мудрее... можешь продолжить, Скооо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мы будем умнее, добрее, мудрее... Я думаю на этом конфликт исчерпан! С возвращением Пернатый Друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я думаю на этом конфликт исчерпан!С возвращением Пернатый Друг! конфликт как таковой яйца выеденного не стоит, но выглядит это как-то однобоко.. Типа во всем виноваты извинившиевся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ФЕНИКС, извинившиеся извинились и им стало чуть спокойнее на душе ;) Мне, например, большего и не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.