БЕГЕМОТ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мальчики и девочки! Хочу обратиться к жителям подземелья. Как вы помните - летом на форуме, а в частности - в ФБ произошел всплеск плохо контролируемых эмоций и последующих за этим всплеском репрессий. Последствия этого живы до сих пор - собрать детей подземелья вместе стало практически невозможно, к великому сожалению... Кто-то ушел на m3, кто-то перешел в ранг читателя, кто-то вообще забил на клуб... Я предлагаю зарыть топор войны и вспомнить о том, как было хорошо в ФБ раньше! По 20 страниц за день! Народ расходился далеко заполночь. Понимаю, что многие были неправы в своих чересчур резких, а порой, и грубых высказываниях, за что сполна "отторчали". Кому процентов накидали, а кого и в баню неоднократно отправляли. Надо признать, что и сам отправляющий нас в баню модератор частенько перегибал с кнопкой. Что я хотел этим сказать? А хочу я вернуть всё на круги своя. Хочу, чтобы опять на форуме было живо и весело! Хочу, чтобы снова мы стали компанией друзей. Жизнь коротка, что доказали события прошедших дней. И я хочу, чтобы не беды объединяли нас, и я хочу забыть летние распри! Олег! Я признаю, что был неправ в своей грубости и не должен был переходить границы. За оскорбления извиняюсь! (Блин, трудно-то как сказать это). Думаю, не я один готов сделать этот шаг к примирению. Надеюсь, что обе стороны конфликта признают свою неправоту! Ребята! Давайте жить дружно!!! P.S. В-основном, касается эта тема обитателей подземелья, но и новичкам полезно будет узнать, как не надо делать :D И ЕЩЕ - ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРЕВРАЩАТЬ ЭТУ ТЕМУ В ОБСУЖДЕНИЕ ТЕХ СОБЫТИЙ И ПОВЕДЕНИЯ ИХ УЧАСТНИКОВ! Хватило уже срача сполна. Эта тема создана для примирения сторон, а не для выяснения отношений. Навыяснялись уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 "обитатели подземелья"??? это как понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 О да! Серёга, ты практически прочитал мои мысли :) Именно эта тема должна была родиться на форуме, особенно после последних печальных событий... Именно в этот момет я осознала, насколько мы уязвимы и насколько неважны все наши мелкие дрязги. ОЛЕГ, прости за те грубости и несправедливости, которые я в запале выдавала в твой адрес! Порой это действительно было чрезмерным проявлением возмущения, недопустимым и излишним. Я всё равно тебя люблю, ценю и всё такое :wub: Давайте жить мирно и дружно! И пусть всё будет как раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Прям "прощенное" воскресенье :lol: нет извиняюсь пятница.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Здрасси! 12 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 9 Пабло, Adrenalin, Vladimir, БЕГЕМОТ, Den_ver, Mephisto, ФЕНИКС, BORA, Jax Живой интерес народа к теме - это гуд. Согласен с Лентяем, но выводы должны делать с обеих сторон баррикад. B) Осталось (новые данные) 1213 Осталось (старые данные) -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 О да!Серёга, ты практически прочитал мои мысли :) Ксюнь! Я думаю - такие мысли не только у нас с тобой. Очень надеюсь, что в этой теме откликнутся все участники летних событий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Пабло, Ты тож что ли участвовал ??? Я чет вапче все пропустил)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 где со срачем можно ознакомиться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 где со срачем можно ознакомиться? :D Да он почти все лето был. Да и кому щас это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да и кому щас это надо? Поддерживаю. Предлагаю не возвращаться к обсуждению ситуации. Все сделали выводы и при желании свои выводы озвучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!(с) :lol: Ну что ж, я тоже хочу публично принести свои искренние извинения Олегу, если чем-то обидел его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ФЕНИКС принести свои искренние извинения Олегу MарусЯ ОЛЕГ, прости за те грубости и несправедливости, которые я в запале выдавала в твой адрес! БЕГЕМОТ Олег! Я признаю, что был неправ в своей грубости и не должен был переходить границы. За оскорбления извиняюсь! За что вы так все с совой????? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!(с) :lol: Я знал, что разум не до конца покинул еще этот форум. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 За что вы так все с совой????? наверно за то же, за что и Бэсёнка.. Не нравится народу авторитарный, а местами походу даже деспотичный, "стиль правления". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ФЕНИКС MарусЯ БЕГЕМОТ За что вы так все с совой????? :blink: :blink: :blink: А что, разве признание своей неправоты уже тоже признается оскорблением? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ФЕНИКС MарусЯ БЕГЕМОТЗа что вы так все с совой????? :blink: :blink: :blink: Ревновали к зелёным погонам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 выражаясь политкорректно, будем толерантными ))) а если кто не согласный, тому вот жмяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вот жмяк Надо взять на вооружение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 наверно за то же, за что и Бэсёнка.. Не нравится народу авторитарный, а местами походу даже деспотичный, "стиль правления". :D Давайте не будем превращать тему в базар! Для обсуждения поведения Бесенка на m3 уже идет партсобрание. Тут такого не будет. Наобсуждались уже так, что тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Наобсуждались уже тихо сами с собой... :lol: поэтому в дальнейшем разговоре об этом и смысла нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 БЕГЕМОТ, а о чем тогда тема?? :blink: Онли о покаянии что ли? ЗЫ. А чо, правда, что форумы объединять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Онли о покаянии что ли? Онли о дружбе и о том, что у каждого есть возможность высказаться про свою собственную неправоту. Без высказывания претензий другим. Без разборок. Без базара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо сказали:elan всемогущий Вас простил :P;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix69 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 через скока после драки вы стали приносить извинения? месяца 2 -3...что ж и нам осталось недолго :D а вообще я за вас рада, правда от второй стороны не видно извинений :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 месяца 2 -3. нууу раны пока там все зажили, и все такое... БЕГЕМОТ ваще мужик, что создал эту тему B) и не важно 2-3 мес.. главное начать с чистого листа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.