Перейти к содержанию

Давайте жить дружно!

БЕГЕМОТ

Рекомендуемые сообщения

Мальчики и девочки! Хочу обратиться к жителям подземелья. Как вы помните - летом на форуме, а в частности - в ФБ произошел всплеск плохо контролируемых эмоций и последующих за этим всплеском репрессий. Последствия этого живы до сих пор - собрать детей подземелья вместе стало практически невозможно, к великому сожалению... Кто-то ушел на m3, кто-то перешел в ранг читателя, кто-то вообще забил на клуб...

Я предлагаю зарыть топор войны и вспомнить о том, как было хорошо в ФБ раньше! По 20 страниц за день! Народ расходился далеко заполночь.

Понимаю, что многие были неправы в своих чересчур резких, а порой, и грубых высказываниях, за что сполна "отторчали". Кому процентов накидали, а кого и в баню неоднократно отправляли. Надо признать, что и сам отправляющий нас в баню модератор частенько перегибал с кнопкой.

Что я хотел этим сказать? А хочу я вернуть всё на круги своя. Хочу, чтобы опять на форуме было живо и весело! Хочу, чтобы снова мы стали компанией друзей. Жизнь коротка, что доказали события прошедших дней. И я хочу, чтобы не беды объединяли нас, и я хочу забыть летние распри!

Олег! Я признаю, что был неправ в своей грубости и не должен был переходить границы. За оскорбления извиняюсь! (Блин, трудно-то как сказать это). Думаю, не я один готов сделать этот шаг к примирению. Надеюсь, что обе стороны конфликта признают свою неправоту!

Ребята! Давайте жить дружно!!!

P.S. В-основном, касается эта тема обитателей подземелья, но и новичкам полезно будет узнать, как не надо делать :D

И ЕЩЕ - ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРЕВРАЩАТЬ ЭТУ ТЕМУ В ОБСУЖДЕНИЕ ТЕХ СОБЫТИЙ И ПОВЕДЕНИЯ ИХ УЧАСТНИКОВ!

Хватило уже срача сполна. Эта тема создана для примирения сторон, а не для выяснения отношений. Навыяснялись уже...

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

О да!

Серёга, ты практически прочитал мои мысли :) Именно эта тема должна была родиться на форуме, особенно после последних печальных событий...

Именно в этот момет я осознала, насколько мы уязвимы и насколько неважны все наши мелкие дрязги.

ОЛЕГ, прости за те грубости и несправедливости, которые я в запале выдавала в твой адрес! Порой это действительно было чрезмерным проявлением возмущения, недопустимым и излишним.

Я всё равно тебя люблю, ценю и всё такое :wub:

Давайте жить мирно и дружно! И пусть всё будет как раньше!

Здрасси!

12 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1)

Пользователей: 9 Пабло, Adrenalin, Vladimir, БЕГЕМОТ, Den_ver, Mephisto, ФЕНИКС, BORA, Jax

Живой интерес народа к теме - это гуд.

Согласен с Лентяем, но выводы должны делать с обеих сторон баррикад. B)

Осталось (новые данные) 1213

Осталось (старые данные) -10

О да!

Серёга, ты практически прочитал мои мысли :)

Ксюнь! Я думаю - такие мысли не только у нас с тобой. Очень надеюсь, что в этой теме откликнутся все участники летних событий :)

Да и кому щас это надо?

Поддерживаю. Предлагаю не возвращаться к обсуждению ситуации.

Все сделали выводы и при желании свои выводы озвучат.

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!(с) :lol:

Ну что ж, я тоже хочу публично принести свои искренние извинения Олегу, если чем-то обидел его...

ФЕНИКС

принести свои искренние извинения Олегу

MарусЯ

ОЛЕГ, прости за те грубости и несправедливости, которые я в запале выдавала в твой адрес!

БЕГЕМОТ

Олег! Я признаю, что был неправ в своей грубости и не должен был переходить границы. За оскорбления извиняюсь!

За что вы так все с совой????? :blink: :blink: :blink:

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!(с) :lol:

Я знал, что разум не до конца покинул еще этот форум. :D

За что вы так все с совой?????

наверно за то же, за что и Бэсёнка.. Не нравится народу авторитарный, а местами походу даже деспотичный, "стиль правления". :D

ФЕНИКС

MарусЯ

БЕГЕМОТ

А что, разве признание своей неправоты уже тоже признается оскорблением? :blink: :blink:

ФЕНИКС MарусЯ БЕГЕМОТ

Ревновали к зелёным погонам :lol:

выражаясь политкорректно, будем толерантными )))

а если кто не согласный, тому вот жмяк

наверно за то же, за что и Бэсёнка.. Не нравится народу авторитарный, а местами походу даже деспотичный, "стиль правления". :D

Давайте не будем превращать тему в базар! Для обсуждения поведения Бесенка на m3 уже идет партсобрание. Тут такого не будет. Наобсуждались уже так, что тошно.

Онли о покаянии что ли?

Онли о дружбе и о том, что у каждого есть возможность высказаться про свою собственную неправоту.

Без высказывания претензий другим. Без разборок. Без базара.

через скока после драки вы стали приносить извинения? месяца 2 -3...что ж и нам осталось недолго :D

а вообще я за вас рада, правда от второй стороны не видно извинений :rolleyes:

месяца 2 -3.

нууу раны пока там все зажили, и все такое... БЕГЕМОТ ваще мужик, что создал эту тему B) и не важно 2-3 мес.. главное начать с чистого листа :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...